|
|
|
|
|
|
|
|
Влиться вольюсь.. по поводу наливай, соблюдая ноль промиле на дороге, и дабы не провоцировать доблестную армию много уважаемых инспекторов, и уважая остальных участников дорожного движения, в качестве компромисного варианта "наливай" могу предложить бензином.. )) или дизелем ..)) а коли будем без руля тогда и остальное ))Viktor707 писал(а):Вливайся и наливай! Добро пожаловать!
Ой спасибо .. Хорошо ..lenchik писал(а):Очень хорошо влился![]()
![]()
![]()
Привет, рады знакомству
Мне пожалуйста полный бак 95-ого и ДТTitakov писал(а):Влиться вольюсь.. по поводу наливай, соблюдая ноль промиле на дороге, и дабы не провоцировать доблестную армию много уважаемых инспекторов, и уважая остальных участников дорожного движения, в качестве компромисного варианта "наливай" могу предложить бензином.. )) или дизелем ..)) а коли будем без руля тогда и остальное ))Viktor707 писал(а):Вливайся и наливай! Добро пожаловать!
Виктор поимей совесть, бак ему залить??Что такое?? Так все разбегутьсяViktor707 писал(а):Мне пожалуйста полный бак 95-ого и ДТTitakov писал(а):Влиться вольюсь.. по поводу наливай, соблюдая ноль промиле на дороге, и дабы не провоцировать доблестную армию много уважаемых инспекторов, и уважая остальных участников дорожного движения, в качестве компромисного варианта "наливай" могу предложить бензином.. )) или дизелем ..)) а коли будем без руля тогда и остальное ))Viktor707 писал(а):Вливайся и наливай! Добро пожаловать!
Ленусик,ну коллега же сам предложил!lenchik писал(а):Виктор поимей совесть, бак ему залить??Что такое?? Так все разбегуться![]()
|
|
|
|
|
|
|