ТО в Иркутске

coff
Старший сержант
Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV Instyle 3.0 AT

ТО в Иркутске

Сообщение coff » 21 сен 2015, 06:26

Подошел срок очередного ТО, которое выпало на Иркутск. Озадачившись поисками официальных дилеров, понял, что выбирать не из кого, т.к. тут он один! Сразу появилось нехорошее предчувствие и я как разведчик в стане врага начал сие мероприятие.
Дилер зовется "Россо-Траст". Сделал заказ через форму в интернете - сразу перезвонили и предложили удобное время с учетом дополнительных работ, которые я заказал. Положив трубку вспомнил, что не уточнил можно ли присутствовать в ремонтной зоне. Перезваниваю - девушка отвечает - да, конечно, только вам необходимо пройти инструктаж по ТБ и одеть спецодежду............ ну ладно...
Приезжаю - место довольно удобное для подъезда, сразу приняли машину, познакомили меня со слесарем и начали работу. Я еще трижды переспросил - а вы прям смажете развальные болты? и смазка есть? и вытаскивать будете? - ну как положено.
В итоге все сделали под моим надзором, довольно доброжелательно, даже с шуточками - начиная откручивать развальный болт спросил - ну как думаешь какая вероятность что открутится? В итоге все открутилось, очистилось и смазалось.
Приятным сюрпризом была цена - стоимость стандартного ТО-45 составила 14091 руб, смазка болтов 2295 руб, развал-схождение 1530 руб. Для сравнения прикладываю цену московского Мейджор-авто: ТО 22203 руб, развал-схождение 7391 руб (без смазки!!!!).
И все с улыбкой, все пожалуйста. Зажрались московские сервисы.... зажрались... Мне раньше нравился сервис в Краснодаре, ну вот теперь и Иркутский тоже неплох.
Вложения
ТО.jpg

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»