Непонятный звук при нажатие "газа"
- Vis
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро 4, 3.0л А/Т 2014г
Непонятный звук при нажатие "газа"
Всем доброго времени! Два дня назад ехал на дальняк, и решил отключить музыку дабы насладиться тишиной. И зачем я это только делал!?
При нажатие на педаль газа слышен звук как будто скрипит пружина где то в педали. И чем обороты больше то тем слегка громче звук. Остановился решив попробовать на холостых. Такая же фишка. Газуешь слегка, звук появляется еле слышимый. Посильнее газуешь то звук немного усиливается, как бы скрипит. А вернее похож на звук, когда велосипедный насос качнёшь разок, то вот такой же звук. Если немного держу педаль в одном положение, то звук продолжается. Особенно ощутимо слышно на холодном запуске двигателя. Если конечно неподгазовывать, то ничего не слышно. Умеренно едешь, тоже ничего не слышу. Но если газую то звук слышен. Облазил под педалью, ничего не услышал, а вот где то под капотом слышно. Может что то с выхлопной системой? Или это работа дроссель ной заслонки? Не знаю просто что уже и думать. Просто я помню точно, что такого звука раньше не было. Кто что может подсказать?

Тише едешь, дальше будешь!!!