вибрация на 2000 оборотах
вибрация на 2000 оборотах
Уважаемые форумчане!Подскажите пожалуйста что это может быть?На 2000 обоотах двигателя на кузов передается вибрация если обороты ниже или выше такого явления нет.Кто нибудь сталкивался с такой проблемкой.Заранее благодарен!

-
- Сержант
- Автомобиль: P4 / 3.8 / 2007
Re: вибрация на 2000 оборотах
форум гугли, обсуждалось !!!
Спасибо что отозвались!!! Поясни пожалуйста что значит "форум гугли" я тут новенький и возможно поэтому не все еще догоняю.Я сколько про это не искал ничего так и не нашел.SnoWave писал(а):форум гугли, обсуждалось !!!
Спасибо что отозвались!!! Поясни пожалуйста что значит "форум гугли" я тут новенький и возможно поэтому не все еще догоняю.Я сколько про это не искал ничего так и не нашел.SnoWave писал(а):форум гугли, обсуждалось !!!
на сколько я понимаю вам посоветовали еще раз поискать на форуме. Кстати тема такая дествительно была, проблема решается снятием балансира с раздатки, железка на двух болтах, квадратная, весом около трех килогорам.leopold писал(а):Спасибо что отозвались!!! Поясни пожалуйста что значит "форум гугли" я тут новенький и возможно поэтому не все еще догоняю.Я сколько про это не искал ничего так и не нашел.SnoWave писал(а):форум гугли, обсуждалось !!!
Спасибо за помощь!!!!!