где купить дефлекторы, защиту фар, дефлектор на капот ?
где купить дефлекторы, защиту фар, дефлектор на капот ?
Кто может посоветовать - где можно купить все в одном месте в г.Москва для Pajero IV
* дефлекторы на окна
* защита фар
* дефлектор на капот
все под карбон
интернет магазин или просто магазин ?
Спасибо...
* дефлекторы на окна
* защита фар
* дефлектор на капот
все под карбон
интернет магазин или просто магазин ?
Спасибо...
Re: где купить дефлекторы, защиту фар, дефлектор на капот ?
ну раз выв москве то езжайте в Южный порт, там даже чертики карбоновые и не очень... продаются )))
Спасибо.
Южный порт не подходит
Южный порт не подходит
Ну если "Южный" не подходит.., тогда в Рольфе....
А так еще есть вариант на кунцевском рынке.... Все это австралийцы из EGR делают.... Я как раз в южном и покупал....

А так еще есть вариант на кунцевском рынке.... Все это австралийцы из EGR делают.... Я как раз в южном и покупал....
-
- Майор
- Автомобиль: Паджеро 4 3.0 AT Lart Disigen Истринский район
Или через инет магазин http://www.egrgroup.ru/index.php?search ... am_8=1_195
Делаем Навесы с Поликарбонатом круглосуточно http://www.navesof.ru
в этом интернет магазине слабовато по наличию...
можете подсказать другой ?
можете подсказать другой ?
-
- Майор
- Автомобиль: Паджеро 4 3.0 AT Lart Disigen Истринский район
давай подсказывай
Делаем Навесы с Поликарбонатом круглосуточно http://www.navesof.ru
после "поисков"
вчера заказал в интернет магазине...
о качестве товара и названии продавца сообщу
вчера заказал в интернет магазине...
о качестве товара и названии продавца сообщу
- second1965
- Старшина
- Автомобиль: pajero 4 (3л Араб 2008)
подскажите, в каком инет-магазине можно заказать дефлектор на люк pajero4 2008? и вообще такие имеются? я нигде не могу купить такой дефлектор. 

У меня такой стоИт!second1965 писал(а):подскажите, в каком инет-магазине можно заказать дефлектор на люк pajero4 2008? и вообще такие имеются? я нигде не могу купить такой дефлектор.
Купил в Южном порту в Москве. Выбор очень простой... Я замерял размер люка - его ширину. Потом поехал на рынок, нашел где продают дефлекторы и выбрал по его длине. Дефлекторы по авто особо не делятся - они продаются по ширине люка... Тоже - формы разные.... Там было три разные формы подходящие по длине под ширину люка Паджерика. Я помассивнее и выбрал.... Цена тоже где-то в пределах 2 тыщЪ.
В Интернете где продают незнаю.....
- krikss
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП
http://www.avtojazz.ru/catalog_model/?f ... &PAGEN_3=3 защита фар, а дефлектор хочу в экзисте взять, там с надписью есть.
А вот под карбон я хз.
А вот под карбон я хз.
- second1965
- Старшина
подскажи, как ты его крепил. по размеру я на рынке нашёл, но вот по креплениям не подходит. можно ли крепить на 3м скотч? не отвалится ли через пол-года? опять же если крепления убрать, то в дефлекторе останутся дырки. не эстетично.Bart писал(а):У меня такой стоИт!second1965 писал(а):подскажите, в каком инет-магазине можно заказать дефлектор на люк pajero4 2008? и вообще такие имеются? я нигде не могу купить такой дефлектор.
Купил в Южном порту в Москве. Выбор очень простой... Я замерял размер люка - его ширину. Потом поехал на рынок, нашел где продают дефлекторы и выбрал по его длине. Дефлекторы по авто особо не делятся - они продаются по ширине люка... Тоже - формы разные.... Там было три разные формы подходящие по длине под ширину люка Паджерика. Я помассивнее и выбрал.... Цена тоже где-то в пределах 2 тыщЪ.
В Интернете где продают незнаю.....

Крепление стандартное. Там на дефлекторе был скотч. Обезжирил поверхность на крыше. Снял на дефлеккторе защитную бумажку и приклеил. Держится уже второй год.second1965 писал(а): подскажи, как ты его крепил. по размеру я на рынке нашёл, но вот по креплениям не подходит. можно ли крепить на 3м скотч? не отвалится ли через пол-года? опять же если крепления убрать, то в дефлекторе останутся дырки. не эстетично.:
Там есть один нюанс. Приклеевать дефлектор надо при открытом люке. То сть вылезишь из люка и ровненько прикинишь как ставить, чтоб по краям одинаково отступал и по центру ровно приклеился. Обрати внимание на то что там вперед и вверх вылезет металлическая пластина с дырками...., чтоб дефлектор ей не мешал. У меня пластина как раз под дефлектор уходит и в аккурат вмещается под ним. Он у меня широкий и высокий...
Да, чуть не забыл.., там получается большая площадь под которую может вода заливаться, поэтому я проделал два сливных желобка в дефлекторе...
- second1965
- Старшина
Крепление стандартное. Там на дефлекторе был скотч. Обезжирил поверхность на крыше. Снял на дефлеккторе защитную бумажку и приклеил. Держится уже второй год.
Там есть один нюанс. Приклеевать дефлектор надо при открытом люке. То сть вылезишь из люка и ровненько прикинишь как ставить, чтоб по краям одинаково отступал и по центру ровно приклеился. Обрати внимание на то что там вперед и вверх вылезет металлическая пластина с дырками...., чтоб дефлектор ей не мешал. У меня пластина как раз под дефлектор уходит и в аккурат вмещается под ним. Он у меня широкий и высокий...
Да, чуть не забыл.., там получается большая площадь под которую может вода заливаться, поэтому я проделал два сливных желобка в дефлекторе...[/quote]
спасибо. почему я задал такой вопрос: у официалов сказали, что дефлектора на люк " в принципе пока не существует" под наш кузов. можно найти по размеру и поставить. поэтому и ищу, но, пока без результатов. конечно, меня это не парит, но хочется, чтобы всё было ОК.

Да, чуть не забыл.., там получается большая площадь под которую может вода заливаться, поэтому я проделал два сливных желобка в дефлекторе...[/quote]
спасибо. почему я задал такой вопрос: у официалов сказали, что дефлектора на люк " в принципе пока не существует" под наш кузов. можно найти по размеру и поставить. поэтому и ищу, но, пока без результатов. конечно, меня это не парит, но хочется, чтобы всё было ОК.

Вот фотки моего дефлектора на люк... Вполне доволен этой конструкцией! 

- Вложения
-
- DSC01959.jpg (111.58 КБ) 15193 просмотра
-
- DSC02004.jpg (179.52 КБ) 15193 просмотра
под карбон ,на морду дефлектор,я брал здесь http://avtocomfort.msk.ru/ ребята занимаются иммерсионной печатью выбор огромный я карбон выбрал, а по бокам пламя сделал,сфотаю вывешу,и диски облил в карбон по 1500 за диск ,а на привольной 5000 за диск просили,вообщем вот,фотку на днях скину .классно получилось
-
- Старший сержант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, 2010 3.0 & BMW X1 2.0d Xdrive
Всем доброго времени суток!Сегодня решил не париться и не напрягаться по поводу заказов в инете и потом ещё ждать и находить кто установит дефлектор капота,тупо поехал к О.Д.И купил и установил у них фото выкладываю извеняюсь за качество завтра сфотаю лучше и выложу всё обошлось со скидкой 10% 3200 целковых!)))
- Вложения
-
- rH4lMRrviO.jpg (228.02 КБ) 14954 просмотра
- Vis
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро 4, 3.0л А/Т 2014г
не у кого случайно нет левой карбоновой защиты фары? у меня в выходные левое раскололось..а покупать 2 шт опять неохота.
Тише едешь, дальше будешь!!!