Привет форумчане!
Давно собирался написать про одну фишку, которая реально экономит несколько тысяч в год. Речь про платное обслуживание за обычную дебетовую карту.
Мне казалось, что так везде, пока не начал считать траты и не сравнил условия. Оказалось, что сейчас это тренд предлагают вполне себе приличные продукты с нулевой комиссией.
Это как платить за воздух.
Мой алгоритм был прост:
- Поставил цель: искал карту с бесплатными переводами.
- Не поленился и сравнил. Главное — читать условия мелким шрифтом
- Остановился на карте от ... (не буду рекламировать, но суть ясна).
И вот тут фокус — оформление полностью онлайн. Сделал все через приложение, менеджер перезвонил для подтверждения.
Теперь пользуюсь и радуюсь. Особенно приятно видеть никаких списаний 150-200 рублей.
Вам тоже интересно?
Для тех, кто хочет сэкономить время, можно воспользоваться отличный сервис-агрегатор, где можно за 5 минут сравнить условия 20 банков. Очень наглядно и без скрытых комиссий.
Готов ответить на вопросы, если админы разрешат. Можете посмотреть: как улучшить кредитную историю быстро
Может, посоветуете что-то лучше? Давно пора избавляться от ненужных платежей.
лучший криптокошелек для хранения нескольких монет как выбрать выгодный кредит онлайн лучший криптовалютный кошелек для хранения криптовалюты куда вложить деньги новичку дебетовая карта для ежедневных покупок с бонусами a98afd9
@777@=-@