Продаю новое колесо для Паждеро 4 , 18 дюймов зима
зимняя шипованная шина NOKIAN HKPL 5 SUV 265/60 R18 114 T смонтировано на оригинальный диск для Мицубиси Паджеро -4 . ДИСК - MI 20 7,5 Х 18 PCD 6" 139,7 ET 46 DIA 67,1 silver
колесо новое без пробега , ни разу не ставилось
цена 22 000р.
звонить по телефону 8 (926) 7124351
ПРОДАМ НОВОЕ КОЛЕСО зима для Паджеро 4 18дюймов зима
- Koc
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро IV 3.0
Re: ПРОДАМ НОВОЕ КОЛЕСО зима для Паджеро 4 18дюймов зима
А откуда такая цена космическая?
Без обид, но цена данному колесу максимум 10 т.р., за 22 будете продавать его вечность!
Без обид, но цена данному колесу максимум 10 т.р., за 22 будете продавать его вечность!
Re: ПРОДАМ НОВОЕ КОЛЕСО зима для Паджеро 4 18дюймов зима
А где можно такое новое колесо на оригинальном диске и данную резину приобрести за упомянутую Вами цену
10 000? Подскажите людям.
Цена у меня получилась такая потому как покупалось по такой цене , даже ,по правде сказать , мне обошлось дороже , при этом очень непросто было найти , еще и у меня были затраты на монтаж , балансировку.
Колесо без дураков новое , не надеванное . оно еще не зимовало на улице, не использовалось в качестве запаски, в гараже.
По какой же цене надо продавать? Не знаю , я продаю дешевле чем , купила, думаю это правильно.
Кто купит- не пожалеет , отвечаю.
10 000? Подскажите людям.
Цена у меня получилась такая потому как покупалось по такой цене , даже ,по правде сказать , мне обошлось дороже , при этом очень непросто было найти , еще и у меня были затраты на монтаж , балансировку.
Колесо без дураков новое , не надеванное . оно еще не зимовало на улице, не использовалось в качестве запаски, в гараже.
По какой же цене надо продавать? Не знаю , я продаю дешевле чем , купила, думаю это правильно.
Кто купит- не пожалеет , отвечаю.