Радикал не работает не могу выложить фотку.
вот как обещал.

|
|
|
|
|
|
|
|
в начале июля?:) я просто в начале июля возвращался из Греции и ещё кое-какое время покатался по Болгарии:)driver030 писал(а):Привет форумчане!Абсолютно согласен со всеми предложениями!Был в июле в Болгарии,и там встречал на дорогах П4,очень хотелось поообщаться,но видно не судьба!А наклейка действительно,как отличительный знак будет способствовать нашему содружеству!
И мы там были, с 29 июня по 6 июля, даже винетка теперь под стеклом, такая зеленнная, не отклеиваится ... А на боксе теперь красуются наклейки Белоруссии, Украины, Молдавии, Румынии и Болгарии..jj-15 писал(а):в начале июля?:) я просто в начале июля возвращался из Греции и ещё кое-какое время покатался по Болгарии:)driver030 писал(а):Привет форумчане!Абсолютно согласен со всеми предложениями!Был в июле в Болгарии,и там встречал на дорогах П4,очень хотелось поообщаться,но видно не судьба!А наклейка действительно,как отличительный знак будет способствовать нашему содружеству!
Не смотрел по сторонам:)))) Лен,а я в гору ехал мимо мойки или с горы?:)))lenchik писал(а):
Юра JJ15, стояла на мойке у тебя в Слободе, ты проехал мимо, надеюсь я разбогатею)))
Понял, значит из дома ехалlenchik писал(а):Юр ты со стороны пирамиды, к церкви ехал.
Меня ты сразу же узнаешьRomanchik222 писал(а):Вот завтра будет ровно неделя как я наслаждаюсь ездой на П-4... на дорогах видел много собратьев но все без клубной символики.. очень надеюсь что скоро все мы станем узнаваемыми
|
|
|
|
|
|
|