Внедорожный клуб уазпатриота"Легенда" проводил соревнования, видели фотку с памятником, вот средства денежные пойдут на его востановление.Проходили соревнования за Коломной, есть там пос.Проводник от него идти на Колодниково, потом еще полем полем и плотиной, в лесочке и собирались. Как заметили, я немного юбку себе задрала. Много там было анамальщины, начиная с того, что 2 машины со старта не завелись, потом еще одна.Крузак на эвакуаторе вывозили, у меня навигатор вырубился, а его всю ночь заряжали., взяв 2 точки за 40 мин, пришлось ехать в лагерь искать зарядку( штурман взял зарядку вообще неизвестно от чего).Приехав назад в лагерь, зарядку нашли, но орги сказали что еще у 4 рых такая же история.Вообщем наш Паджерик 4 опять один был на соревнованиях, но прикольно много старых друзей увидела (знакомства со старых соревнований) и много завела еще знакомых.Трасса была жесткой, мне потом сообщили, что трассу для стандартов готовил, ну уж очень подготовленный УАЗ.Так что много гемороя было, по снегу конечно хуже ходить, под ним не видно ям и кочек, несколько раз по защите прошлась.