Покатушки в стиле трофи

Фото и видео с прошедших встреч, тусовок, покатушек, путешествий и выставок
NAU
Майор
Автомобиль: Padjero-4 3.0 Instyle (2012)

Покатушки в стиле трофи

Сообщение NAU » 11 сен 2012, 10:36

Съездил покататься. Поскольку в экипаже был один и корреспондентом работь не мог, видео выкладываю чужое :)

http://www.youtube.com/watch?v=7CEPWf6k2Js
Чем хороша наша страна, так это полной предсказуемостью, что все пойдет не предсказуемо.

Terr
Старший сержант
Автомобиль: Четвёртый чёрный дизель

Re: Покатушки в стиле трофи

Сообщение Terr » 11 сен 2012, 15:32

Задний бампер цел остался?
Изображение

NAU
Майор

Сообщение NAU » 11 сен 2012, 15:55

Ты опытный да? :lol:
Бампер цел, но не совсем. Два раза зацепил им (серебристой накладкой). Она, сволочь, работает как ковш для грязи. Выгнуло немного. Загнул руками. Но по краям маленьько вверх отходит, защелки отлетели.
Хотя в целом если особо не присматриваться то и ничего... :roll:
Чем хороша наша страна, так это полной предсказуемостью, что все пойдет не предсказуемо.

Terr
Старший сержант

Сообщение Terr » 11 сен 2012, 16:10

Я для себя решил - если лезсть в г*вны, то буду снимать серебрянную накладку. Лучше подстраховаться, чем потом в хорошем случае выгибать на место, а в ходшем - менять.

А опыт в отгибании бампера есть))))
http://www.youtube.com/watch?v=3zceohnZ ... ure=relmfu
http://www.youtube.com/watch?v=ICFTxoKr ... ure=relmfu
Изображение

lenchik
Полковник
Автомобиль: Паджеро 4

Сообщение lenchik » 11 сен 2012, 16:42

На работе не открываеться, но дома гляну обязательно, что ты натворил с танком :D
Бог знает суть
Подробности нашептывает дьявол
.

NAU
Майор

Сообщение NAU » 11 сен 2012, 17:34

Ну как-то так он и выглядел (это я про видео), может чуть посильнее.
Кстати на этом выезде было 3 шт П-4 и все цепанули.
Колонна на покатухах была из 30 машин. И в ней нашелся 4-й по счету паджерик, который ранее уже решил эту проблему заменив эту накладку порогм от Патрола. Получается весьма не плохо. Правда боковые элементы бампера выдают некоторую чужеродность "импланта", а так смотрится вполне аккратно и органично. Да и бюджет замены мне сказали в районе 2000р, против 30 000р замены родной на родую у официалов (мне говорили что уже звонили, узнавали)

Terr
Старший сержант

Сообщение Terr » 11 сен 2012, 17:37

Поэтому её лучше заранее снять)))
Изображение

NAU
Майор

Сообщение NAU » 11 сен 2012, 17:39

Лен, со звуком прикольнее будет посмотреть. :lol:

NAU
Майор

Сообщение NAU » 11 сен 2012, 17:41

Terr писал(а):Поэтому её лучше заранее снять)))
Таперича уже поздно :cry:
но может ты и прав...
Пока совсем не уделал эту хреновину действительно ее оццепить нахрен и поставить порог.

Terr
Старший сержант

Сообщение Terr » 12 сен 2012, 09:40

Я уже 2 раза гнул. Один раз с отрывом одного крепления (заклеил), второй раз просто погнул.

Ты лучше другое скажи: понравились покатушки-то? Посмторел их сайт - они постоянно куда-то народ везут.
Изображение

NAU
Майор

Сообщение NAU » 12 сен 2012, 11:35

Да, понравились. Я уже два раза есздил с ними. Не без шероховатостей конечно, но в целом нормально, удовольствие получил. Надо сказать что за день мероприятия отдохнул лучше чем за 2 недели дома :lol:
Однако надо отметить, что отношение к Тр-Л у меня еще не доконца сформировалось.
С одной стороны они заявляют формат Лайт. Но некоторые места на маршруте несколько не соответствуют моим представлениям о лайте (и по результатам общения с участниками многие представляли Лайт более простым). Например то, что на приведенном видео, я бы лайтом не назвал. :?
С другой стороны они заявляют что маршрут проходим стандартным внедорожником без повреждений при условии аккуратного преодоления препядствий. Да, действительно проходИм. Повреждения? Где-то зацепишься, где-то нет, где-то застрянешь, но следом такой же авто проходит спокойно... В общем тут тонкая грань.
С третьей стороны, если не лазить в показанные на видео засады, может получиться наверное скучновато.
А еще у них есть формат для полированных, т.е. еще более легкий маршрут, но там не был, не знаю. Может быть он как раз скучноват если исключены подобные препядствия. ну не буду про него ничего говорить...
А еще есть формат для отчаянного стандарта. Но туда, учитывая вышесказанное, пока боюсь, потому что Лайта мне хватает за глаза. :lol:
Кстати, была недавно история, связанная как раз с этим маршрутом. Человек покоцал свой Рэйнж Ровер (бампер, порог и еще че то) и остался недоволен организацией процесса в принципе и особенно обещаниями не повредиться.
В итоге перед выездом теперь подписываем бумагу что возможные риски принимаешь на себя. Похоже что Тр-Л сделали и другие выводы, потому что одна из претензий была к организации ведения колонны т.е. неразбериха и промахи на маршруте. В этот выезд, на мой взгляд, колонну вели очень хорошо. Я всегда боюсь потеряться :oops: , но тут ехал достаточно уверенно и не беспокоился.
В общем и целом - впечатления все же положительные.

NAU
Майор

Сообщение NAU » 12 сен 2012, 11:43

Раз уж я тут освещаю свой опыт общения с Трофи-Лайф тем, кто еще с ними не общался, надо быть честным и делиться всей известной мне информацией.
Свое отношение я описал. Но для полноты приведу ссылку на "разборки" и претензии одного из участников.
Мы же доллжны быть честны друг с другом. :wink: А решать ехать или нет - тут каждый сам за себя 8)
http://lr-club.com/index.php?s=5897e2d7 ... opic=68696

Я поехал на тульские просторы уже ознакомившись с нехорошим отзывом. Надо сказать что читая СЕЙЧАС приведенную ссылку я понимаю, что в моем случае все было ГОРАЗДО лучше, и организация и ...ну короче в комплексе все было хорошо.

SERG77
Майор
Автомобиль: Паджеро 4 3.0 AT Lart Disigen Истринский район

Сообщение SERG77 » 12 сен 2012, 17:08

Terr писал(а):Задний бампер цел остался?
Саня ты что вернулся а я уж совсем не надеялся тебя здесь увидеть как дела дружище :super_smilies036:
Делаем Навесы с Поликарбонатом круглосуточно http://www.navesof.ru

lenchik
Полковник
Автомобиль: Паджеро 4

Сообщение lenchik » 13 сен 2012, 09:26

Серега, ты тоже вернулся??? Я рада, что "все возвращаеться на круги своя"
Бог знает суть
Подробности нашептывает дьявол
.

Terr
Старший сержант

Сообщение Terr » 13 сен 2012, 10:41

SERG77 писал(а):
Terr писал(а):Задний бампер цел остался?
Саня ты что вернулся а я уж совсем не надеялся тебя здесь увидеть как дела дружище :super_smilies036:
Серёж, все личные вопросы не на общее обозрение, извини, друг. Контакты мои ты знаешь, всегда готов к общению :D
Изображение

Ответить

Вернуться в «Фотоотчеты о встречах и тусовках»