Да, понравились. Я уже два раза есздил с ними. Не без шероховатостей конечно, но в целом нормально, удовольствие получил. Надо сказать что за день мероприятия отдохнул лучше чем за 2 недели дома
Однако надо отметить, что отношение к Тр-Л у меня еще не доконца сформировалось.
С одной стороны они заявляют формат Лайт. Но некоторые места на маршруте несколько не соответствуют моим представлениям о лайте (и по результатам общения с участниками многие представляли Лайт более простым). Например то, что на приведенном видео, я бы лайтом не назвал.
С другой стороны они заявляют что маршрут проходим стандартным внедорожником без повреждений при условии аккуратного преодоления препядствий. Да, действительно проходИм. Повреждения? Где-то зацепишься, где-то нет, где-то застрянешь, но следом такой же авто проходит спокойно... В общем тут тонкая грань.
С третьей стороны, если не лазить в показанные на видео засады, может получиться наверное скучновато.
А еще у них есть формат для полированных, т.е. еще более легкий маршрут, но там не был, не знаю. Может быть он как раз скучноват если исключены подобные препядствия. ну не буду про него ничего говорить...
А еще есть формат для отчаянного стандарта. Но туда, учитывая вышесказанное, пока боюсь, потому что Лайта мне хватает за глаза.
Кстати, была недавно история, связанная как раз с этим маршрутом. Человек покоцал свой Рэйнж Ровер (бампер, порог и еще че то) и остался недоволен организацией процесса в принципе и особенно обещаниями не повредиться.
В итоге перед выездом теперь подписываем бумагу что возможные риски принимаешь на себя. Похоже что Тр-Л сделали и другие выводы, потому что одна из претензий была к организации ведения колонны т.е. неразбериха и промахи на маршруте. В этот выезд, на мой взгляд, колонну вели очень хорошо. Я всегда боюсь потеряться

, но тут ехал достаточно уверенно и не беспокоился.
В общем и целом - впечатления все же положительные.
Чем хороша наша страна, так это полной предсказуемостью, что все пойдет не предсказуемо.