Колесные ремни для повышения проходимости
Колесные ремни для повышения проходимости
Вот собственно приобрел я себе такой девайс.
Опробовать пока не успел, думаю провести тест на ближайшем выезде (21.01.12).
Что понравилось - легко монтируюся/де монтируются (сам поставил с первого раза менее чем за минуту!!! в отличии от цепей!!!), вешать их можно когда уже сидишь, продаются поштучно (мне уж точно продали), если рвутся то полиуретан не должен искалечить авто (в отличии от цепей).
Что напрягает немного - изготовлены из полиуретана, выдержит ли???
вот демонстрационный ролик (мои те что в конце, 3 вариант, с железкой, для использывания на льду).
http://www.put-and-go.ru/doc/presentation/
инструкция по монтажу
http://www.put-and-go.ru/doc/instjeko/
поговоил с одним из начальников в магазине, он позвал принять участие в тесте этих ремней, будет проводиться в начале февраля, на селигере, надо бы подумать )))
у кого какие мысли? можно не стесняться )))
Опробовать пока не успел, думаю провести тест на ближайшем выезде (21.01.12).
Что понравилось - легко монтируюся/де монтируются (сам поставил с первого раза менее чем за минуту!!! в отличии от цепей!!!), вешать их можно когда уже сидишь, продаются поштучно (мне уж точно продали), если рвутся то полиуретан не должен искалечить авто (в отличии от цепей).
Что напрягает немного - изготовлены из полиуретана, выдержит ли???
вот демонстрационный ролик (мои те что в конце, 3 вариант, с железкой, для использывания на льду).
http://www.put-and-go.ru/doc/presentation/
инструкция по монтажу
http://www.put-and-go.ru/doc/instjeko/
поговоил с одним из начальников в магазине, он позвал принять участие в тесте этих ремней, будет проводиться в начале февраля, на селигере, надо бы подумать )))
у кого какие мысли? можно не стесняться )))
Re: Колесные ремни для повышения проходимости
Протестировать не мешало бы..уж очень игрушечно смотрится! Если реально хорошая штука, я в очередь на покупку!
может прям сегодня и потестю... по пути домой )))
-
- Майор
- Автомобиль: Паджеро 4 3.0 AT Lart Disigen Истринский район
Интересная такая штучка
Делаем Навесы с Поликарбонатом круглосуточно http://www.navesof.ru
ну короче фигня все это..... буржуины фиговы... или у них снег иной или ...
с первой же попытки порвал вхлам я ремни эти, проехав на них сантимов 15 ((( именно сантиметров!!!!!!!!!!!!!вот фото...
с первой же попытки порвал вхлам я ремни эти, проехав на них сантимов 15 ((( именно сантиметров!!!!!!!!!!!!!вот фото...
теперь опробовать вот это
http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... k=1&lr=213
http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... k=1&lr=213
- RAD
- Капитан
- Автомобиль: Паджеро-VI 3,8 олл инклюзив
А как круто всё в фильме то показывалось. Цепи это конечно покруче будет.
а они меня еще и на испытание пригласили этих девайсов... в феврале... трындец!!!! завтра заеду в магазин и устрою бучу )))) но если честно то считаю что данные ремни не рассчитаны под массу нашего авто! ))) для пузотерочек еще куда не шло ....RAD писал(а):А как круто всё в фильме то показывалось. Цепи это конечно покруче будет.
- RAD
- Капитан
фотки в магазин захвати и скажи, что если они это гуно не заберут и деньги не отдадут, то ты как Президент общероссийского автомобильного клуба, известный форумчанин, организатор общероссийских автовыездов на бездорожье и лубший друг журнала ЗАрулем
устроишь такую антирекламму что им выгоднее будет тебе новую машину купить как ты хотел, чем компенсировать моральный ущерб и платить за недобросовестную рекламу. Тока главное чтобы это всё было юридически крассиво и не пахло открытым шантажем, ну и балтологии красноречивой побольше и желательно с использованием следующих фраз:
1) ну как же так, я ведь так поверил вашей рекламе.....
2) вы не представляете какой стресс я пережил и это вылилось в наличие стоийких необратимых расстройств организма, когда порвался этот ремень....
3) Из за порвавшшегося "девайса" машина получила необратимые повреждения и подлежит к утилизации всвязи с чем ущерб составил (Цифру приумай сам) (фотки тока не неси в таком случае)
4) Весь юридический отдел В союзе по защите прав потребителей заинтересовались этим случаем и готовы мне помочь по результатам переговоров с продавцом ...

1) ну как же так, я ведь так поверил вашей рекламе.....
2) вы не представляете какой стресс я пережил и это вылилось в наличие стоийких необратимых расстройств организма, когда порвался этот ремень....
3) Из за порвавшшегося "девайса" машина получила необратимые повреждения и подлежит к утилизации всвязи с чем ущерб составил (Цифру приумай сам) (фотки тока не неси в таком случае)

4) Весь юридический отдел В союзе по защите прав потребителей заинтересовались этим случаем и готовы мне помочь по результатам переговоров с продавцом ...

)))))))))))))))))))))))) Юрик! харэ флудить. а то придет злой (новый админ-админша) и будет ругаться ))))))))))))
От оно чо, Михалыч.....!!!!! Мда...красиво, но не надежно(((((
Второй вариант выглядет надежней. Интересно как в реальности работает?
Рус, ждем результатов теста)
- zmeu
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро 3.0 л, АТ
Не успел отписаться утром про это гавно. Еще в Туссан клубе их тестировали, оторвались сразу. 2-й вариант будет работать, причем долго.Тут главное с газом не переборщить, сразу закопаешься, а так очень хорошо помогает. У меня от Тушкана в гараже лежат,надо продать будет.
Да кстати Пух,ты машину не поменял случайно
Да кстати Пух,ты машину не поменял случайно

Последний раз редактировалось zmeu 18 янв 2012, 20:45, всего редактировалось 2 раза.
если по размеру подойдут то заберу )))))zmeu писал(а):Не успел отписаться утром про это гавно. Еще в Туссан клубе их тестировали, оторвались сразу. 2-й вариант будет работать, причем долго.Тут главное с газом не переборщить, сразу закопаешься, а так очень хорошо помогает. У меня от Тушкана в гараже лежат,надо продать будет.
короче съездил я опять в магазин - предоставил ремешки порванные... поговорили, пообщались, мне показали ролики ими заснятые как юзают эти ремни на Ренже-спорте.... типа крепкие они...kitana писал(а):От оно чо, Михалыч.....!!!!! Мда...красиво, но не надежно(((((
в итоге ремни мне заменили на целые, еще раз обсудили их установку. В субботу будем снова испытывать, думаю что для начала надо взять авто полегче, Трейла например.
ну и цепи я тоже захвачу )))
Возможно ты прав и машина легче не порвет их (нет ни у кого Оки?)....хотя я бы уже не доверилась этим ремням.
- RAD
- Капитан
У меня есть неплохой горный велосипед. Может на нем испытаем.?kitana писал(а):Возможно ты прав и машина легче не порвет их (нет ни у кого Оки?)....хотя я бы уже не доверилась этим ремням.