Помогите найти динамик.
Помогите найти динамик.
Единоверы, товарищи и просто хорошие люди, помогите найти штатный динамик для правой передней двери, на разборках или нету, или ломят по 2 тысячи. Мой хрипит как старый боров. Может у кого-нибудь остались динамики после улучшайзинга аудиосистемы?
У меня не рокфорд.
У меня не рокфорд.
- CiBiryak
- Младший лейтенант
- Автомобиль: pajero 4 3.0 2012 г.в.
Re: Помогите найти динамик.
есть повод сделать улучшайзинг 

- jj-15
- Генерал-майор
- Автомобиль: Pajero 4 3.2
- Контактная информация:
Точно!:)CiBiryak писал(а):есть повод сделать улучшайзинг
- Svetliy
- Младший лейтенант
- Автомобиль: Pajero 4 3.0
Если на Вашем авто, система не от Рокфорд, то даже не ищите. Они не стоят ничего. Замените на любые подходящие по размеру и цене. Играть будет лучше.
«Те, кто ест суп из фугу,— глупые люди. Но и те, кто не ест суп из фугу,— тоже глупые люди»
В том то и дело что найти по штатным креплениям новые динамики невозможно, только резать посадочное место на двери, как раньше на тазиках делали, поэтому и спрашиваю штатные динамики, пока что нету особенно много времени для занятия конкретно аудиосистемой. А что играть будет лучше штатных, это даже к гадалке не ходи.Svetliy писал(а):Если на Вашем авто, система не от Рокфорд, то даже не ищите. Они не стоят ничего. Замените на любые подходящие по размеру и цене. Играть будет лучше.
- Svetliy
- Младший лейтенант
Возможно не там смотрели, продаются динамики, которые подходят в наши двери, причем не заоблачных цен и вполне доступных производителей. Ничего резать не нужно, это факт. Многие ставили. К примеру в автолокере замена динамиков и проводов к ним поставлена на поток (минут 30-40 занимает). Все в штатные места. Можно позвонить и узнать на правах будущего клиента, что они туда ставят. Это все если не заморачиваться, звучать будет лучше, но меломан все равно раскритикует.Taz писал(а):В том то и дело что найти по штатным креплениям новые динамики невозможно, только резать посадочное место на двери, как раньше на тазиках делали, поэтому и спрашиваю штатные динамики, пока что нету особенно много времени для занятия конкретно аудиосистемой. А что играть будет лучше штатных, это даже к гадалке не ходи.Svetliy писал(а):Если на Вашем авто, система не от Рокфорд, то даже не ищите. Они не стоят ничего. Замените на любые подходящие по размеру и цене. Играть будет лучше.
«Те, кто ест суп из фугу,— глупые люди. Но и те, кто не ест суп из фугу,— тоже глупые люди»
Спасибо огромное за информацию, попробую для начала свой снять и сгоняю на митинский.Svetliy писал(а):Возможно не там смотрели, продаются динамики, которые подходят в наши двери, причем не заоблачных цен и вполне доступных производителей. Ничего резать не нужно, это факт. Многие ставили. К примеру в автолокере замена динамиков и проводов к ним поставлена на поток (минут 30-40 занимает). Все в штатные места. Можно позвонить и узнать на правах будущего клиента, что они туда ставят. Это все если не заморачиваться, звучать будет лучше, но меломан все равно раскритикует.Taz писал(а):В том то и дело что найти по штатным креплениям новые динамики невозможно, только резать посадочное место на двери, как раньше на тазиках делали, поэтому и спрашиваю штатные динамики, пока что нету особенно много времени для занятия конкретно аудиосистемой. А что играть будет лучше штатных, это даже к гадалке не ходи.Svetliy писал(а):Если на Вашем авто, система не от Рокфорд, то даже не ищите. Они не стоят ничего. Замените на любые подходящие по размеру и цене. Играть будет лучше.
- Svetliy
- Младший лейтенант
Все же позвоните, лишним не будет. Как минимум одну модель будите знать.
У меня они есть. Снял рабочие со своего автомобиля когда делал апгрейд.
Вот ветка как я снимал\ставил: viewtopic.php?f=147&t=2370&start=40
Вот ветка как я снимал\ставил: viewtopic.php?f=147&t=2370&start=40