Раздатка-не долив по мануалу!
-
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero4
Раздатка-не долив по мануалу!
Здравствуйте!Нужен совет! Менял масло в раздатке,влил только 2,2-2,3литра,написано 2,8,не пойму.3.0 бензин ,араб,акпп ,правда когда поехал в сервис не включал полный привод,как рекомендуют,может не все слилось!Криминала нет?
-
- Старший прапорщик
- Автомобиль: PAJERO 4, 3.0, араб 2008-2010, 2010-казах, серебро
Re: Раздатка-не долив по мануалу!
Проверь уровень сейчас, если по заливную пробку, то нормально, если ниже то долей и потом делай выводы.
- vlaivan
- Прапорщик
- Автомобиль: Паджеро 4 , 3,8 л
А че на мануале зацикливатся?если машин стоит ровно,все слито......льем до тех пор пока из заливного не потечет,так же и в мостах,ездим долго и счастливо
вы что не разу масло на жигулях не меняли?у япошек все тож самое,ничего нового не придумали для шестеренок 

-
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero4
Проверить уровень это понятно.Перед тем как проверять включить раздатку,проехаться?OLEGH писал(а):Проверь уровень сейчас, если по заливную пробку, то нормально, если ниже то долей и потом делай выводы.
-
- Старший прапорщик
- Автомобиль: PAJERO 4, 3.0, араб 2008-2010, 2010-казах, серебро
Если есть возможность проверить уровень после длительной стоянки, то это еще лучше, если такой возможности нет то надо проверять на прогетых агрегатах, чтобы масло стекало, а не лежало как желе на шестернях и стенках агрегатов.
- Terr
- Старший сержант
- Автомобиль: Четвёртый чёрный дизель
Та же история что и у топикстартера.
Масло менял летом, перед заменой масло прогревал. Я думаю в редукторах немного остаётся.
Масло менял летом, перед заменой масло прогревал. Я думаю в редукторах немного остаётся.