Нужен совет

doragus
Рядовой
Автомобиль: pajeroIV

Нужен совет

Сообщение doragus » 08 апр 2015, 22:25

Коллеги, доброго всем времени суток! Через месяц гарантия истекает, надо колодки поменять все, да и с подсветкой некоторых клавиш разобраться. обращаться к официалам - жаба душит, вроде работа несложная а баблосы сдерут мама не горюй.Может посоветуете контору которая паджериками занимается, штоб профи были и не дорого! Где нибудь в районе ВДНХ (хотелось бы)

NAU
Майор
Автомобиль: Padjero-4 3.0 Instyle (2012)

Re: Нужен совет

Сообщение NAU » 09 апр 2015, 15:58

С подсветкой клавиш, если предусмотрена штатно и погасла, бегом к официалам и пусть делают бесплатно по гарантии.

Колодки можно менять в любом приличном сервисе, на гарантию это не влияет. Насколько я понимаю, гарантия на них вообще не распространяется.
Личный опыт: на колесах нештатного увеличенного диаметра, в наклейках внедорожных мероприятий, штампами двух ТО, пройденными в сторонних сервисах, приехал к ОД с вопросом "что-то свистит" в двигателе и был гарантийно отремонтирован, а именно - замена вискомуфты вентилятора системы охлаждения.

П.С. Если я правильно успел подсмотреть в компьютер при оформлении ремонта, цена делальки 20 т.р.

А, да! Я по техническим вопросам езжу в http://pajero-remont.ru/
Чем хороша наша страна, так это полной предсказуемостью, что все пойдет не предсказуемо.

doragus
Рядовой
Автомобиль: pajeroIV

Re: Нужен совет

Сообщение doragus » 17 апр 2015, 13:28

А такой вопрос, подсветка тунеля, а именно фигня в следующем: Подсветка селектора передач включается только после "хука" в область " D ", далее горит нормально на кочках и при содраганиях не гаснет и не мигает, правда немного греется в районе положения "D". По телефону, рольфовский инженер по гарантии начал мне петь песню, что мол может там в лампочке что ото с со спиралью, и вообще это не гарантийный случай! Верить ему или ругаться? В условиях гарантии есть конечно пункт где говориться , что гарантия не распространяется на все лампы накаливания, но что то мне не верится что подсветка попадает в эту категорию. Подскажите настаивать на гарантийном ремонте или как?

Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»