подсветка
подсветка
Всем привет!подскажите пожалуйста кнопка регулеровка зеркал и складывания подсвечиваются или нет и еще кнопка выключение антибукса?что то у меня темнота в машине(((((
Re: подсветка
У меня они не подсвечены. (комплектация - максимальная)
у меня тоже максималка,мне кажется раньше кнопка антизанос светилась))))))))))))
- RAD
- Капитан
- Автомобиль: Паджеро-VI 3,8 олл инклюзив
у меня тоже топ комплектация, но кнопка складывания не светится.
у меня не топ )))) кнопка складывая зеркал - не светит, ASC - светится )))
- pionercheg
- Ефрейтор
- Автомобиль: Pajero 4 3.8 Ultimate 2012
ултимейт 12-го года, аналогично как у пуха.
Сегодня специально рассмотрел - в районе регулиорвки зеркал светятся только кнопки противотуманок. ASC (возле кнопок горячий поджопник) - светится тоже. переключатель регулировки и кнопки самой регулировки - БЭЗ СВЭТА
значит мне надо лампочку менять!(((
у меня еще вопрос:как можно сделать чтобы подсведка ног светилась когда открываешь дверь а когда закрываешь тухла?а то у меня если на плафоне включить первое положение они постоянно горят((((
у меня еще вопрос:как можно сделать чтобы подсведка ног светилась когда открываешь дверь а когда закрываешь тухла?а то у меня если на плафоне включить первое положение они постоянно горят((((
- RAD
- Капитан
- Автомобиль: Паджеро-VI 3,8 олл инклюзив
Насколько я знаю подсветка ног постоянная при первом положении
- pionercheg
- Ефрейтор
- Автомобиль: Pajero 4 3.8 Ultimate 2012
Не прав, возле жопогрея блок заднего дифференциала (R/D Lock), кнопка ASC под рулем (должна быть подсвечена).Urich писал(а):Сегодня специально рассмотрел - в районе регулиорвки зеркал светятся только кнопки противотуманок. ASC (возле кнопок горячий поджопник) - светится тоже. переключатель регулировки и кнопки самой регулировки - БЭЗ СВЭТА
А вообще, на паджере такие лопухи (зеркала), что мне и регулировать не приходится. Один мой друг сел сзади и сказал "Да по твоим зеркалам можно и с заднего сиденья управлять, только руля нехватает"
Точно блин. Всеми кнопками пользуюсь наощупь, чего их разглядывать? А ASC с блокировкой включать еще и не приходилось (ежжу с октября). Гоняли и по грязи, а теперь и по снегу - хватало полного привода, в грязуке включал еще понижайку и межосевую болкировку (переднее крайнее положение рычага). L200 увязла - я проехал!