Кнопки на водительской двери
-
- Ефрейтор
- Автомобиль: паджеро 4
Кнопки на водительской двери
Кнопки на двери водителя должны светится или нет? По темному давно не ездил, а сегодня поехал а на двери темно. Вроде раньше горела одна кнопка стеклоподъемника и кнопки блокировок или гоню?
Re: Кнопки на водительской двери
Светится только водит. стеклоподъемник.Считаю существенным упущением что не светится кнопка складывания зеркал,к теме.
- Vis
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро 4, 3.0л А/Т 2014г
да вообще плохо сделали, что нет подсветки на все остальные кнопки стеклоподъёмников, как у водителя, так и у пассажиров
Тише едешь, дальше будешь!!!
Это такое эргономическое решение для П-4, подсвечивать только основные кнопки. И это правильно. Свою основную кнопку стеклоподъемника водитель находит мгновенно боковым зрением, а потом остальные можно легко найти не отводя глаз от дороги. А вот если бы горело все, как на елке была бы беда. Почему не подсвечивается сложение зеркал тоже понятно. Это кнопка используется редко и не требует быстрого нахождения. Поэтому и не горит, чтобы не захламлять светом общую картину панели.
По поводу пассажирских мест не знаю, там не ездил. Может Митсу считают, что пассажирам вообще пользоваться кнопками особо и не надо. Вот почему нет сигнализации, если передний пассажир не пристегнут - непонятно.
По поводу пассажирских мест не знаю, там не ездил. Может Митсу считают, что пассажирам вообще пользоваться кнопками особо и не надо. Вот почему нет сигнализации, если передний пассажир не пристегнут - непонятно.