Машина новая...2 дня отроду....но заметил, когда стоишь на месте, в положение Р коробка....то холостой ход, то понижается..то потом прибавляет до 900 оборотов....потом снова опускается до прежней метки. Просто с таким впервые в жизни столкнуля....имею ввиду на новой машине, которая не пробежала ещё и 100км...
Или же это нормальная работа холостого хода???
Работа холостого хода на П4 3.0л.
- Vis
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро 4, 3.0л А/Т 2014г
Работа холостого хода на П4 3.0л.
Тише едешь, дальше будешь!!!
- zmeu
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро 3.0 л, АТ
Re: Работа холостого хода на П4 3.0л.
При работе кондиционера бывают небольшие скачки, когда включается компрессор. Может свечи, а может всё что угодно. Но думаю раз машина новая, лучше съезди на сервис .
-
- Ефрейтор
- Автомобиль: Pajero 4 3.2
Mercedes Benz W212
Suzuka Jimny
Polaris Sportsman
В салоне могли не зарядить аккумулятор.
Так и должно быть также при включении вентилятора охлаждения двигателя, он забирает много энергии. Чем меньше заряд аккумулятора, тем больше увеличиваются холостые обороты.
Еще это очень сильно заметно, когда аккумулятор на минимальном заряде, стоишь с ближним светом и включается вентилятор. Тогда заметно снижение освещения в салоне и фар.
Еще это может быть вопрос качества бензина... Заправлялся когда машину забирал поди на первой-же попавшейся заправке... А там может быть такое...
Попробуй заправить до полного бака нормального бензина.
Так и должно быть также при включении вентилятора охлаждения двигателя, он забирает много энергии. Чем меньше заряд аккумулятора, тем больше увеличиваются холостые обороты.
Еще это очень сильно заметно, когда аккумулятор на минимальном заряде, стоишь с ближним светом и включается вентилятор. Тогда заметно снижение освещения в салоне и фар.
Еще это может быть вопрос качества бензина... Заправлялся когда машину забирал поди на первой-же попавшейся заправке... А там может быть такое...

Попробуй заправить до полного бака нормального бензина.
-
- Майор
- Автомобиль: Паджеро 4 3.0 AT Lart Disigen Истринский район
....Машина Новая...дай её приработатся....Она ведь как живая,До первого ТО не лезь,и не замарачивайся...а то Много чем голову можно сломать...УдачиVis писал(а):Машина новая...2 дня отроду....но заметил, когда стоишь на месте, в положение Р коробка....то холостой ход, то понижается..то потом прибавляет до 900 оборотов....потом снова опускается до прежней метки. Просто с таким впервые в жизни столкнуля....имею ввиду на новой машине, которая не пробежала ещё и 100км...
Или же это нормальная работа холостого хода???

Делаем Навесы с Поликарбонатом круглосуточно http://www.navesof.ru
- Vis
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро 4, 3.0л А/Т 2014г
Я так и решил..сейчас на дальняк смотаюсь...и посмотрим.SERG77 писал(а):....Машина Новая...дай её приработатся....Она ведь как живая,До первого ТО не лезь,и не замарачивайся...а то Много чем голову можно сломать...УдачиVis писал(а):Машина новая...2 дня отроду....но заметил, когда стоишь на месте, в положение Р коробка....то холостой ход, то понижается..то потом прибавляет до 900 оборотов....потом снова опускается до прежней метки. Просто с таким впервые в жизни столкнуля....имею ввиду на новой машине, которая не пробежала ещё и 100км...
Или же это нормальная работа холостого хода???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А заправлялся я после автосалона на проверенной "своей" заправке......я ещё в автосалоне попросил мне влить ещё 5л бенза.....и доехал.......
Тише едешь, дальше будешь!!!
-
- Ефрейтор
- Автомобиль: Паджеро4 3Д 2007 3л + РВР 2л Т.Диз.
Компрессор включается, обороты повышает компьютер автоматически, так и должно быть !zmeu писал(а):При работе кондиционера бывают небольшие скачки, когда включается компрессор. Может свечи, а может всё что угодно. Но думаю раз машина новая, лучше съезди на сервис .