НАКИПЕЛО!!

raZRez
Ефрейтор
Автомобиль: pajero4 3.0 v6 2010

НАКИПЕЛО!!

Сообщение raZRez » 23 май 2011, 19:19

Поделитесь перлами от официальных дилеров.
Я первый.
Вопрос о замене минералки на синтетику в бензиновом 3.0V6:
Вопрос: - Вы используете какую то промывку или что-то подобное перед заливкой масла другого типа?
Ответ: -Современные двигатели (!!!) не требуют промывки при замене одного типа масла на другое!!!!
АЗ ЕСМЬ

72RUS
Генерал-полковник
Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008

Re: НАКИПЕЛО!!

Сообщение 72RUS » 24 май 2011, 10:47

raZRez писал(а):Современные двигатели (!!!) не требуют промывки при замене одного типа масла на другое!!!!
Дело не в "современных двигателях" в равной степени это относится и к двигателям старых разработок, скажем так, что если уж приспичило промыть, то промывать надо тем, что будешь заливать. В противном случае промывка не принесёт никакого плюса, а минусы возможны.
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!

raZRez
Ефрейтор

Сообщение raZRez » 24 май 2011, 18:04

72RUS писал(а):
raZRez писал(а):Современные двигатели (!!!) не требуют промывки при замене одного типа масла на другое!!!!
Дело не в "современных двигателях" в равной степени это относится и к двигателям старых разработок, скажем так, что если уж приспичило промыть, то промывать надо тем, что будешь заливать. В противном случае промывка не принесёт никакого плюса, а минусы возможны.
Как ни странно я это знаю уже давно. Но дилеру, точнее приемщику ведь виднее...
Дамы и господа, синьеры и синьеры, сэры, пэры.... Эта тема не для обсуждения каких то технических вопросов. Эта тема для выкладывания идиотских выражений представителей дилеров, приемщиков и продавцов, которые либо сами ничего не понимают в том чем занимаются, либо нас с вами держат за дураков.
Единственно прошу, если кто то считает, что то, что я написал не "перл" а сущщая правда, так и писать, что мол да, так оно и есть, а вы, мил человек ни хрена ни в чем ни понимаете.
АЗ ЕСМЬ

72RUS
Генерал-полковник
Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008

Сообщение 72RUS » 25 май 2011, 09:12

Ну, сорри raZRez, видимо я тебя не верно понял. :?
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!

raZRez
Ефрейтор

Сообщение raZRez » 25 май 2011, 20:19

72RUS писал(а):Ну, сорри raZRez, видимо я тебя не верно понял. :?
Ничего..... Я сам себя иногда не понимаю :super_102
АЗ ЕСМЬ

Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»