ValDis писал(а):SUHAR писал(а):Был вчера в Рольф-Восток - заменили по гарантии стеклянный элемент водительского зеркала (само зеркало).
Оно лопнуло три недели назад при резком перепаде температур (ночью при -27)...без вопросов притащили новое и переклеили, так что внезапные трещины на зеркалах это ГАРАНТИЯ!!!
PS - отношение отличное в рольфе восток , но вот такой неприятный косяк - приехал на ооочень грязной тачке, поменяли зеркало а на мойку не загнали очередь большая видите ли...ну на такой же грязной как танк с поля битвы и поехал домой в Смоленск

Вообще когда то "Рольф Восток" вообще из всех Рольфов Московского региона занимал 1 место по качеству обслуживания (по их внутреннему рейтингу). Мне кажется ничего не изменилось с тех пор.
7 лет обслуживаюсь там и не хочется ничего менять)
Да, нормально там работают... Вчерась там был... Но тоже надо не расслабляться...
У меня были там косяки. Когда т.обслуживание в прошлом году проводили меняли масляный фильт и снимали защиту днища. Видимо болт прикипел, так они шляпку крепления защиты днища срезали и потом защиту днища привинтили уже без этого крепления. Я в гараже полез под днище, смотрю а там защита на болт один не привинчена и ножка торчит - даже не высверлили свой косяк. Это вот балка с двумя ушками. Ее хорошо видно когда под днище залезть. Пришлось высверливать ножку, и привинчивать нормально. Потом снимали когда бампер спереди. Там стандартные крепления для номерного есть... Они одно крепление потеряли и когда номерной мне ставили, то с одной стороны привинтили на крепление, а где потеряли - влупили саморезом прямо в бампер повредив краску и сделав в новом бампере дырень... Потом пластиковая клипса есть под рулем, где педали. Она панель держит... Так тоже.., когда меняли сигнализацию и подлазили под торпеду эту клипсу электрик видимо пытался снять неудачно и сломал... Он ее просто прислонил к отверстию. Я потом полез там проверить, а шляпка клипсы просто легко отвалилась... Потом тормазуху когда прокачивали на задние клапаны резиновые колпачки не одели... Я потом когда залез туда, смотрю а они уже грязью начали забиваться. Пошел в магазин, взял жигулевкие колпачки за 3 рубля и почистив надел....
Это сразу не заметить.... Но есть там и пофигисты. Мастера там действительно хорошо знают свое дело, но вот работники подсобные бывают невнимательные пофигисты... Мастера за ними секут, но мало ли..., бывает проглядят... В принципе, если б я сам не лазил и сам гайки-винты-болты не проверял, то и не заметил этих косяков.