УГОН-Паджерика

Bart

Re: УГОН-Паджерика

Сообщение Bart » 23 июл 2012, 14:48

NAU писал(а):Оказывается есть люди готовые взрывать собственный авто... хм...:cry:
Это что, радость какая-то? Вышел, смотришь - крыша на авто домиком, кругом твое (!) битое стекло, а в салоне твоего авто покореженное тело либо скулит либо остывает и внутри все кровушкой бодряще взбырзуто.
Рядом с этой картиной ППС застает доволного хозяина, который вприсядку пляшет "не угнали! не нугнали!"?
Люблю запах напалма поутру
(с) "Апокалипсис сегодня".
... видать чего-то я в этой жизни не понимаю
А почему бы не подорвать подонка в своем авто!?
Ну по поводу присядки ты тут умело применил художественный образ который в принципе ни к чему... Прежде всего что в машине трупак и танцевать и радоваться испорченнной машине, трупаку несколько нормальному человеку - не нормально...
Если интересно, то могу просто рассказать, без художественных приемов и образов как все....
А все вполне банально... Пришел и увидел, что как ты пишешь "крыша на авто домиком, кругом твое (!) битое стекло, а в салоне твоего авто покореженное тело либо скулит либо остывает и внутри все кровушкой бодряще взбырзуто"... Прежде всего неприятное ощущение, что автомобиль попорчен, при этом особо и не паришься - так как КАСКО рулит.., от вида тела или скулящего обрубка - ощущения спорные.., вроде как неприятно, но при этом огромное моральное удовлетворение - так сказать возздалось подонку по его делам... Отмлить свой грех можно сходив вечером поставив свечку - Он простит.
То есть эмоции как отрицательные, так и положительные - что все находится в гармонии и равновесии. Поэтому присядки, праздник с бухлом - не обязательны....
Но вот действительно ощущения справедливости и равновесии в этой жизни - вызывают удовлетворение.... Совершил гнусное другому человеку - получи с полна..., так сказать наказание Господне.., ведь если б Ему это неугодно было, то он либо создал честного человека из этого подонка, либо заповеди свои переписал, либо "руку" отвел и взрывное не взорвалось... Как то так....

72RUS
Генерал-полковник
Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008

Сообщение 72RUS » 23 июл 2012, 17:01

Bart писал(а):А почему бы не подорвать подонка в своем авто!?
Ну по поводу присядки ты тут умело применил художественный образ который в принципе ни к чему... Прежде всего что в машине трупак и танцевать и радоваться испорченнной машине, трупаку несколько нормальному человеку - не нормально...
Если интересно, то могу просто рассказать, без художественных приемов и образов как все....
А все вполне банально... Пришел и увидел, что как ты пишешь "крыша на авто домиком, кругом твое (!) битое стекло, а в салоне твоего авто покореженное тело либо скулит либо остывает и внутри все кровушкой бодряще взбырзуто"... Прежде всего неприятное ощущение, что автомобиль попорчен, при этом особо и не паришься - так как КАСКО рулит.., от вида тела или скулящего обрубка - ощущения спорные.., вроде как неприятно, но при этом огромное моральное удовлетворение - так сказать возздалось подонку по его делам... Отмлить свой грех можно сходив вечером поставив свечку - Он простит.
То есть эмоции как отрицательные, так и положительные - что все находится в гармонии и равновесии. Поэтому присядки, праздник с бухлом - не обязательны....
Но вот действительно ощущения справедливости и равновесии в этой жизни - вызывают удовлетворение.... Совершил гнусное другому человеку - получи с полна..., так сказать наказание Господне.., ведь если б Ему это неугодно было, то он либо создал честного человека из этого подонка, либо заповеди свои переписал, либо "руку" отвел и взрывное не взорвалось... Как то так....
Эк тебя понесло-то?!!))
Не ты ли призывал меня к законопослушанию? Хотя там речь если и шла, максимум о преднамеренной лжи (хотя там её небыло совершенно), а сам что предлагаешь? Буквально призывы к экстримизму, что тоже уголовно наказуемо. я уж молчу о моральном аспекте и нравственном воспитании, в плане получения удовольствия при лицезрении искалеченного тобою человека.
Сравнение себя с рукою всевышнего и вовсе ни в какие ворота. Брейвик тоже вон себя считает оружием возмездия и полностью уверен, что поступил правильно завалив 70 человек.
Нина какую КАСКу ты можешь не расчитывать, если сам подорвал свой автомобиль. Так бы все и делали, надоело авто рванул его и получил денежки на новый.
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!

Tank
Младший сержант
Автомобиль: Паджеро 4, 3,2 ТД, инстайл

Сообщение Tank » 24 июл 2012, 10:36

А как потом сидеть в салоне авто и одновременно понимать, что там находился убиенный тобою человек? Ведь по сути, наказание должно быть соразмерно совершенному преступлению. А в данном случае - где соразмерность? Ведь даже наша пенитенциарная система в первую очередь нацелена ни на что иное, как исправление осужденного. Кроме того, надо учитывать тот факт, что у злодея, погибшего или покалеченного в Вашем авто, имеются родственники, которые, что вполне допустимо, могут, так сказать, мстить. А если у Вас дети? Готовы ли к этому? Лично я - нет. Поэтому, на мой взгляд, все разглагольства об этом, иногда даже с восторгом и восхищением, все пустое. Поверьте - ничего красивого и/или удовлетворительного в виде разорванного человеческого тела, в этих.... кишках, запахе, а если оно (тело) еще и стонет, нет. Уверяю, в начале Вы просто проблюетесь и выблюете все восхищения. Вот если просто от души помутузить злодея, ну, там руку ему сломать или ногу, тогда еще куда ни шло. Хотя все равно осудят - мол пресек преступление, какие же были основания в дальнейшем применять силу, если зло уже скручено и побеждено. Тут опять вопрос встанет о соразмерности. Вот как-то так.....

Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»