|
|
|
|
|
|
|
|
Kp4, так то оно так, но Мондео немецкая машина и класс у неё не гольф.Kp4 писал(а):2 72 RUS:
ну у вас же не форд)))Поэтому такие ценники)))Учитывайте класс автомобиля)
Интересно конечно было бы узнать из объективных источников, насколько это надёжный узел?.Kp4 писал(а):Пы.Сы. В Рольфе сказали. что они первый раз меняют турбину по гарантии и делали вот такие глаза![]()
![]()
![]()
А в Галфе сказали, что они турбины очень часто меняют по гарантии)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тихон, а в двери багажника ничего не может перекатываться?Тихон писал(а): Появилась эта хреновина сама по себе, без ударов, без вмешательства, как сверчек, но только громкий и необычайно напрягающий!Буду благодарен любой рекомендации... С наилучшими из солонечного Заполярья...
Вот обзвонил своих официалов. Мастера СТО, что одного дилера, что другого твёрдо заявили, что ни единого случая обращения с жалобами на турбину не было, тем более - замен.72RUS писал(а):Kp4,поинтересуюсь обязательно.
А чем он от скажем, вашего отличается?Kp4 писал(а):Ну может быть это в вашем регионе так?
Ну, я не с манагерами по продаже общался,Den.SS писал(а):Я бы, на месте ОД тоже ни когда бы не сказал...
Когда у меня была Хакка-2 13 диаметр то гул с изменяющимся звуком присутствовал и на разных скоростях периодичность возрастала. Когда поставил на следующей машине Хакку-4 16 диаметра, то гул был равномерный.Тихон писал(а):Всем доброго дня!!! Обращаюсь за советом.... На днях переобул своего коня в зимние копыта - Hakkapelitta 5 XL, и обратил внимание, что присутствует гул в задней части авто.Гул-шумы растут с ростом скорости, при это они не равномерны, а как бы с "подвываниями"???
Не могу утверждать, что этого небыло раньше, но тут просто как "взлёт самолета"...
Конечно музыкой это безобразие можно заглушить, но всё же напрягает. В сервисе поставил всех в тупик... Грешат на резину...?!?!
Может быть есть у кого мысли по данному вопросу? Заранее благодарен! С наилучшими...
|
|
|
|
|
|
|