Romanchik222 писал(а):vlaivan, да как то уже поздно заметил, что нога отмерзла

а коли рссказал про шумку дверей.. скажи по чесному на сколько стало в машине комфортнее, тише, лучше заиграла музыка, поприятнее стали закрываться двери... т.д. ну и конечно очень интересует место, качество, и стоимость работ по шумке? Буду ооочень благодарен за объективный совет и рекомендации!
Да я где то уже писал про шумку....все что ниже напишу это чисто все мое имхо
Иногда читая темы ловлю себя на мысли что машины с 3,8 собирают в другом месте,многих проблем в наших комплектациях просто нет
Шумка меня устраивала полностью,все таки джипа надо слышать и чуствовать.....раздражал треск обшивки и звон заднего крыла из за родного буфера,почитав кучу инфы в инете понял,что полная шумка мне явно ни к чему,потолок у меня не скрипит, из монитора вода не капает,к полу тож претензий нет,шум арок меня не напрягает,да и не очень они и шумят в сравнении с другими авто,вообщем считаю шумку на моем 3,8 считаю вполне нормальной.Было решено зашумить двери, багажник......и самое скрипучее место торпедо. Рядом с домом нашел контору,так как с дверьми было лень ковырятся решил сделать у них,ценник 1,5 тысячи за дверь....итого 4 двери +2общивки багажника,9000 руб,время 3 часа.....к музыке и так претензий не было,но басов появилось в два раза больше,двери стали по серьезней закрываться, без звона....какие то скрипы ушли
Торпедой занимался сам,гремят и скрипят там в основном воздуховоды и все что защелкивается, все выщелкиваем на себя....воздуховоды,климат,магнитолу....и клеим на все стыки заранее купленный материал с южки,я купил на 500 руб,половина осталась....не помню как называется....толщина около 4-5мм, но сжимается до минимума,тканью лучше не клеить,замучаетесь ее резать.....скрипы ушли из торпеды все, но грохот остался,так как гремит компьютер и климат сам по себе внутри....того чего я хотел,я добился....багажник сейчас просто прыгает,а не трещит от буфера,торпедо намного стало тише....и еще мне реально показалось, что напор воздуха из проклееных воздуховодов стал мощней на порядок и горячей,рука по крайней мере точно не терпит горячего воздуха.......и не поленитесь также в южке купить защелки новые в торпедо,разницу в щелчке точно почуствуете,у меня родные такое чуство что тож болтались
Все покупалось в южном порту, в здании бывшего автомагазина и напротив в палатке,она там одна шумкой торгует
Если кому че не ясно и не понятно,жду в кузьминках практически в любое время, много че умного раскажу и покажу,материал от торпедо тож остался,можете отрезать образец,тряпку самоклеящуюся отдам даром