Проблемы с АКПП?
-
- Ефрейтор
- Автомобиль: P4 2008 3.2 DI-D АКПП
Проблемы с АКПП?
На днях в одном сервисе по ремонту АКПП меня "обрадовали" что на П4 акпп ненадежный, начинаются проблемы где-то на 75-100 тыс км, которые выливаются в ремонт 50-100 тыс руб. А у меня как раз 70 000 км и гарантия через 2 недели заканчивается. Уважаемые форумчане подскажите-соответствует ли эта инфа истине, т.к. на форуме есть машины с большими пробегами и что-то не припоминаю, чтобы кто-нибудь писал о подобных проблемах.
-
- Старший сержант
- Автомобиль: Pajero 4 3,2 DID 04.2007
Re: Проблемы с АКПП?
oleg031971
Вобщем ОЛЕГ воспринимаю Вашу ссылку провокационной.
Вы можете со своим сервисом хоть вступать в близкие отнощения но действительность одна
Коробка -сука у паджеры 4 ломается очень редко.А дальше Вы как скажете .
Вобщем ОЛЕГ воспринимаю Вашу ссылку провокационной.
Вы можете со своим сервисом хоть вступать в близкие отнощения но действительность одна
Коробка -сука у паджеры 4 ломается очень редко.А дальше Вы как скажете .
-
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Паджеро-4, Instyle, 09 модельный год
С 2008 на П-4 идут маленько другие коробки (без щупа и с другим типом жижи). Есть ли какие-то принципиальные изменения в её конструкции я не знаю. Но темы о надежности новых АКПП время от времени возникают на других форумах. Вот пример: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 0&start=15Вадим10 писал(а):.............Коробка -сука у паджеры 4 ломается очень редко...........
П-4, дизель 190 л.с. Изготовлен в октябре 2008. Приобретен в декабре 2009. Турботаймер, Вебасто, защита днища, люк.
- K.S.
- Младший лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.8 Ultimate, 2008 г.
Toyota-corolla Е150 1,6АКПП 2011 г. - Откуда: Саяногорск
Как без щупа? На моём щуп есть.Diogen писал(а): С 2008 на П-4 идут маленько другие коробки (без щупа и с другим типом жижи).
-
- Старший сержант
oleg031971
Не замечал что Ваша ссылка создана для продажи BF Godrich по "сладким ценам".
Почитай повнимательней.
А проблемы с коробкой - наверное чтобы больше публики привлечь?
ИМХО.
Почитай повнимательней.
ИМХО.

-
- Ефрейтор
Это в каком это месте ув.Вадим 10 у меня есть ссылка по продаже BF Godrich? Может у Вас со зрением не всё в порядке? Что-то не припоминаю, что бы я авторезиной торговал.Вопрос по АКПП я поднял потому, что гарантия заканчивается, а попадать на ремонт АКПП не хочется, может дешевле машину поменять и соответствует ли инфа действительности ( так что повнимательней мой пост почитай) . А насчет высказываний типа "близких отношений с автосервисом" то по себе людей не судят...Форум создан для того, чтобы обсуждать имеющие и возможные проблемы, т.к. у ММС они есть и их не мало и если нечего сказать по существу заданного вопроса, то может быть не стоит тему замусоривать, да и не стоит Вам забывать о взаимной вежливости!Да, кстати, щуп у моей коробки присутствует, 2007 год выпуска у машины.Вадим10 писал(а):oleg031971
Почитай повнимательней.
ИМХО.
Р.S. Вадим 10, не отвечай, пожалуйста, нет желания с Вами общаться.
-
- Старший сержант
Был тут у Корешка в Питере в сервисе по АКПП. Так вот-при мне на приехали менять жижу 2 Паджера 3 и 4 . У меня Глаза как у бешеной белки - а они ломаются!?!? Ответ - Паджерики 3, 4 у нас частые гости. Как правило летит планетарная передача ну а за ней осколками "СЕЧЕТ" и остальное. Дабы разубедить себя что он не брешит заглянул в Журнал вып работ , за месяц у него насчитал 5 Паджеров. С Сервисе тоже сказали что раз в неделю в Убитым АКПП привозят Паджеры и 3 и 4. Я сразу жижу поменял, от Греха подальше!!!Вот ТЕПЕРЬ и СПОРЬТЕ о надежности акпп Паджерки!!!
MMC Pajero 3 V=3,2 Did, ПРУЛЬ в сЕребре. лифт подвески Touch Dog. BFG 285/75/16. БамперочеГ ARB - Лебеда 9000.ФаркоППф. Шнорк SAFARI в цвет кузова. Экспедиционник и ЛЮСТРА. BFGoodrich АТ и МТКМ2 на заказ по СлАдКоМу ценнечГу(пишите в личку).
Не отвечаю и не общаюсь.
Просто пройдите по Вашей ссылке.
Последний пост . Текст приведен Выше.
(кстати прочитал сейчас и только заметил - а где он планетарную передачу в коробке нашел? Может я чего-то не догоняю или отстал от жизни?)
MMC Pajero 3 V=3,2 Did, ПРУЛЬ в сЕребре. лифт подвески Touch Dog. BFG 285/75/16. БамперочеГ ARB - Лебеда 9000.ФаркоППф. Шнорк SAFARI в цвет кузова. Экспедиционник и ЛЮСТРА. BFGoodrich АТ и МТКМ2 на заказ по СлАдКоМу ценнечГу(пишите в личку).
Не отвечаю и не общаюсь.
(кстати прочитал сейчас и только заметил - а где он планетарную передачу в коробке нашел? Может я чего-то не догоняю или отстал от жизни?)
-
- Ефрейтор
Ссылку на этот пост на сайте pajero4x4.ru разместил Diogen( 3-е сообщение в теме), а пост этот разместил какой-то Вальдемар Лельбикс!!! Ну и при чём тут я? Повнимательнее, пожалуйста....Вадим10 писал(а):Был тут у Корешка в Питере в сервисе по АКПП. Так вот-при мне на приехали менять жижу 2 Паджера 3 и 4 . У меня Глаза как у бешеной белки - а они ломаются!?!? Ответ - Паджерики 3, 4 у нас частые гости. Как правило летит планетарная передача ну а за ней осколками "СЕЧЕТ" и остальное. Дабы разубедить себя что он не брешит заглянул в Журнал вып работ , за месяц у него насчитал 5 Паджеров. С Сервисе тоже сказали что раз в неделю в Убитым АКПП привозят Паджеры и 3 и 4. Я сразу жижу поменял, от Греха подальше!!!Вот ТЕПЕРЬ и СПОРЬТЕ о надежности акпп Паджерки!!!
Не отвечаю и не общаюсь.
-
- Старший сержант
oleg031971
Приношу извинения - действительно был невнимателен.
Приношу извинения - действительно был невнимателен.
-
- Генерал-лейтенант
Мой произведен в октябре 2008, АКПП уже без щупа. А в каком месяце твой?K.S. писал(а):Как без щупа? На моём щуп есть.Diogen писал(а): С 2008 на П-4 идут маленько другие коробки (без щупа и с другим типом жижи).
П-4, дизель 190 л.с. Изготовлен в октябре 2008. Приобретен в декабре 2009. Турботаймер, Вебасто, защита днища, люк.
-
- Генерал-лейтенант
Для oleg031971: Ну ты и попал под замес........
Для Вадим10: Это ни чё, что у меня турботаймер с Вебастой? А то может их снять, нах, чтоб рекламы не было.
Для Вадим10: Это ни чё, что у меня турботаймер с Вебастой? А то может их снять, нах, чтоб рекламы не было.
-
- Ефрейтор
Да, ладно, переживу,Diogen-мы из Ижевска парни суровые, т.к. у меня в 2 км от дома АК-47 собирают, а в Воткинске ( 60 км от Ижевска) межконтинентальные баллистические ядерные ракеты( а может быть уже и в Китае по лицензииDiogen писал(а):Для oleg031971: Ну ты и попал под замес........

Последний раз редактировалось oleg031971 12 фев 2011, 06:38, всего редактировалось 2 раза.
Да ладно Вам коллеги спорить!
Каждый смотрит на проблему по-своему... Конечно неприятно когда хрень какая-нибудь происходит с его Паджериком... И от этой хрени не застрахуешься. Это железо. Выходит из строя. Ничего вечного нет. Поэтому лучше не париться, а спокойно юзать технику и наслаждаться. Иначе это будет постоянный гвоздь в заднице и квадратная голова с бегающими мыслями, что вот АКПП откажет, движок застучит или еще что-то... Это - постоянное ожидание геморроя, а не радость (по большому счету) от хорошей машинки...
Я вообще как гляну со своей "колокольни" на произведение японских мастеров - так офигеваю. Поэтому критические взгляды некоторых владельцев Паджеро, наших коллег, еще цветочки. Сам я инженерю по самолетам, так когда залезу в свою машину вообще диву даюсь..... После ковырянии в своем Падже - это испорченное настроение, недоумение, потом часа три плююсь.... В первое время плевался дня три после того как влезу в машину, к примеру, как лампочки противотуманки поменял.... Эти клипсы пластиковые (игрушечные машинки и то на винтах), потом непонятная у*бищная тонкая пластмасска-подкрылок (и это на внедорожнике!!!), какого-то хрена постоянное запотевание изнутри стекла противотуманки - аще пипец....
Поэтому лучше не париться. Если что-то случится, просто надо знать что делать, ну и конечно знать как прально технику юзать чтоб косяков самому не допустить чтоб колом авто встало - тут больше неприятно будет когда сам лично накосячил.... А то что япоши накосячили, так косячат все - от нашего Ваза, до Порше и тем более вон у амеров Шатл взорвался и наши недавно уже две ракеты подряд в ж*пу отправили....
Каждый смотрит на проблему по-своему... Конечно неприятно когда хрень какая-нибудь происходит с его Паджериком... И от этой хрени не застрахуешься. Это железо. Выходит из строя. Ничего вечного нет. Поэтому лучше не париться, а спокойно юзать технику и наслаждаться. Иначе это будет постоянный гвоздь в заднице и квадратная голова с бегающими мыслями, что вот АКПП откажет, движок застучит или еще что-то... Это - постоянное ожидание геморроя, а не радость (по большому счету) от хорошей машинки...
Я вообще как гляну со своей "колокольни" на произведение японских мастеров - так офигеваю. Поэтому критические взгляды некоторых владельцев Паджеро, наших коллег, еще цветочки. Сам я инженерю по самолетам, так когда залезу в свою машину вообще диву даюсь..... После ковырянии в своем Падже - это испорченное настроение, недоумение, потом часа три плююсь.... В первое время плевался дня три после того как влезу в машину, к примеру, как лампочки противотуманки поменял.... Эти клипсы пластиковые (игрушечные машинки и то на винтах), потом непонятная у*бищная тонкая пластмасска-подкрылок (и это на внедорожнике!!!), какого-то хрена постоянное запотевание изнутри стекла противотуманки - аще пипец....
Поэтому лучше не париться. Если что-то случится, просто надо знать что делать, ну и конечно знать как прально технику юзать чтоб косяков самому не допустить чтоб колом авто встало - тут больше неприятно будет когда сам лично накосячил.... А то что япоши накосячили, так косячат все - от нашего Ваза, до Порше и тем более вон у амеров Шатл взорвался и наши недавно уже две ракеты подряд в ж*пу отправили....
- K.S.
- Младший лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.8 Ultimate, 2008 г.
Toyota-corolla Е150 1,6АКПП 2011 г. - Откуда: Саяногорск
03.2008г.Diogen писал(а): Мой произведен в октябре 2008, АКПП уже без щупа. А в каком месяце твой?