В морозы засвистели ремни ?
-
- Рядовой
- Автомобиль: PAJERO 4 3.2 LWB
В морозы засвистели ремни ?
Всем доброе время суток! После езды -35 засвистели ремешки на навесном оборудовании,не могу определить какой. свистят на поворотах и после "лежачего" пробег 52000,менять вроде рановато, визуально в норме?
Re: В морозы засвистели ремни ?
на 55000 у меня порвался ремень генератора, благо их там два. Перед разрывом посвистывал...
замена - недорого даже у дилера.
удачи
замена - недорого даже у дилера.
удачи
I loved all too long. Thank you. weaned ...
-
- Старший сержант
- Автомобиль: Pajero 4 3,2 DID 04.2007
У меня свистели "по черному" прошлой зимой. Сразу после пуска или в первый момент движения , если газануть - то вся улица оборачивается. Пробег был чуть более 65 тыс. Заехал к дилеру - сняли ремни - реально внутренняя сторона вся покоцана.Сказали - почему не заменил на 60 тыс. - Ответил - это у Вас надо спросить , никто не предложил.При получении машины сказали все ОК. Заменил (3 ремня 2 на генератор и 1 на кондиционер. Что- то около 900 руб).
Выехал с сервиса - опять свистят.Заехал на следующий день- подтянули быстро , бесплатно. Пока все ОК. Сейчас 81 тыс.
Выехал с сервиса - опять свистят.Заехал на следующий день- подтянули быстро , бесплатно. Пока все ОК. Сейчас 81 тыс.
-
- Рядовой
- Автомобиль: PAJERO 4 3.2 LWB
Спасибо за информацию.Поеду заказывать, а-то у нас до "официалов" как в песне назад 700,вперед 700 полагаю лучше заказать "оригинал" и поменять все .С Наступающим!!! Удачи, ни гвоздя,ни жезла.
на ТО 90 000 менял сам.. никаких проблем ))
Удачи
Удачи
I loved all too long. Thank you. weaned ...
Тема для меня теплая.К своему стыду признаюсь что вообще забыл про ремни,но 28.12.они сами напомнили о себе.На 142-ой тысяче пробега занялся муторным ремонтом креплений защиты,после ремонта немножко решил проехаться и послушать как гремят внутренности,перед этим обклеил противошумкой бардачок,и в багажнике кое-что.Резко засвистели ремни при заезде на заправку,аж стремно стало,отъехал посмотрел,вдрызг один ремень,а на следующее утро,при следовании на замену ремней-приказал долго жить и второй,конечно это была пара помпы и генератора.Вот вам и ресурс,согласитесь очень неплохой показатель-141000 км пробега.
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
А ... хигеть!!! Достойно! Ты когда Серёня стока накатал??!! Млин у мнея вего 27т/кмsergyes писал(а):...Вот вам и ресурс,согласитесь очень неплохой показатель-141000 км пробега.

ЗЫ С Новым годом коллеги и побольше вам позитивных эмоций от нашего ТАНКА!!

То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
- trs5
- Старшина
- Автомобиль: MITSUBISHI PAJERO 3.2 SWB
Парни, вопрос в следующем: ремни засвистели, сил нет! На спидометре 58 тыс, 2 тыс. до очередного ТО. Как думаете, дотяну? Или лучше заморочиться с заменой? Неохота лишний раз в сервис ехать
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
Моё мнени однозначно на СТО, причём чем быстрей тем лучше! Толи тебе их подтянут и все дела, толи ты их износишь и под замену.trs5 писал(а):Парни, вопрос в следующем: ремни засвистели, сил нет! На спидометре 58 тыс, 2 тыс. до очередного ТО. Как думаете, дотяну? Или лучше заморочиться с заменой? Неохота лишний раз в сервис ехать
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
- trs5
- Старшина
- Автомобиль: MITSUBISHI PAJERO 3.2 SWB
спасибо, так и сделаю