Задняя заглушка рейлинга
- Koc
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро IV 3.0
Задняя заглушка рейлинга
Зима и снегопады дали о себе знать. Въезжая на стоянке под крышу в дребезг расколол правую заднюю заглушку рейлинга, а левую покоцал.
Подскажите пожалуйста коды этих заглушек.
Подскажите пожалуйста коды этих заглушек.
- FEAR89
- Сержант
- Автомобиль: PAJERO4, 3.0, араб, АКПП, 08г.в., GLS
Re: Задняя заглушка рейлинга
А они отдельно ваще продаются? По моему судя по каталогу нет. Мож на разборе глянуть?
Туши свет...
- jj-15
- Генерал-майор
- Автомобиль: Pajero 4 3.2
- Контактная информация:
Я думаю, что они целиком продаются...Позвони ради любопытства дилеру и узнай, а есть ли они в продаже.
- Koc
- Лейтенант
Ну тогда это полный бред, если они не продаются!!! Ведь это съемная часть. защищающая болты крепления рейлинга
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
Разборки рулят! В Москве я думаю совершенно не проблема найти б/у.Koc писал(а):Ну тогда это полный бред, если они не продаются!!! Ведь это съемная часть. защищающая болты крепления рейлинга
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
- FEAR89
- Сержант
Кос, у нас на форуме люди разбирают паджей. viewforum.php?f=63
Туши свет...
- Koc
- Лейтенант
Я понимаю, но у меня черные рейленги, типа рестайлинг, а на разборе в основно более старшие года представлены, с серебрянными рейлингами!
- FEAR89
- Сержант
Можно перекрасить, если вариантов не будет.Koc писал(а):Я понимаю, но у меня черные рейленги, типа рестайлинг, а на разборе в основно более старшие года представлены, с серебрянными рейлингами!
Туши свет...
- Koc
- Лейтенант
Перекрасить тоже не вариант, т.к. пластик блестящий и кмк, подобрать краску не реально. Буду дальше искатьFEAR89 писал(а):Можно перекрасить, если вариантов не будет.Koc писал(а):Я понимаю, но у меня черные рейленги, типа рестайлинг, а на разборе в основно более старшие года представлены, с серебрянными рейлингами!
- FEAR89
- Сержант
Это он выкрашен блестящим! Наждачной бумагой всё убирается и красится. Мы так другу моему серебристые вставки на руле (Форд Мондео) перекрашивали. Только он краску не шкуря ложил. Чёрную на серебристую. Отлично получилось! Удачки в поиске.Koc писал(а):Перекрасить тоже не вариант, т.к. пластик блестящий и кмк, подобрать краску не реально. Буду дальше искатьFEAR89 писал(а):Можно перекрасить, если вариантов не будет.Koc писал(а):Я понимаю, но у меня черные рейленги, типа рестайлинг, а на разборе в основно более старшие года представлены, с серебрянными рейлингами!

Туши свет...