Есть ли у кого опыт уплотнения двери водителя?

Vis
Лейтенант
Автомобиль: Паджеро 4, 3.0л А/Т 2014г

Re: Есть ли у кого опыт уплотнения двери водителя?

Сообщение Vis » 29 ноя 2011, 16:51

какой Барт? где это описано?
Тише едешь, дальше будешь!!!

Tronort
Рядовой
Автомобиль: Palermo 4

Сообщение Tronort » 10 дек 2011, 18:52

сегодня пришли отбой ники от задних дверей, поставил и понял что они тоже чуть не достоит до кузова, снял отбойник от двери багажника и о чудо он как раз подходит, не знаю брат их ставил или нет, я понял что он ставил от задних дверей. Во общем вот номер MU 720011. Пока с задними не разобрался но думаю нижний отбойник тоже на него нужно менять

praporvano
Сержант
Автомобиль: Паджеро 4, дизель 2008

Сообщение praporvano » 10 дек 2011, 21:04

Тупой вопрос, нах они вообще нужны ну не достают ну и хрен с ними, сделал в те выходные как Барт, только запихал эту трубку как в дверь так и в уплотнитель на кузове все супер))) но думаю для большего комфорта надо шумку еще делать, но это летом. И уплотнитель на бардачок клеить.

Gambit
Младший сержант
Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV

Сообщение Gambit » 10 дек 2011, 21:21

У меня вообще такой проблемы нет))) не скрипов не доп звуков Может правда предыдущий хозяин что то делал))Смазывал резинку спец Смазкой на Силиконовой основе на предыдущей машине,В принцыпе проблема скрипов бы ла решена (на время)...потом повторял процедуру

Vis
Лейтенант

Сообщение Vis » 12 дек 2011, 09:06

LugTerr писал(а):Заменил штатные отбойники передних дверей на штатные отбойники для задних дверей.
Дополнительно вставил трубки в уплотнители передних дверей по технологии Bartа, которому ОГРОМНОЕ СПАСИБО (viewtopic.php?f=18&t=1810), но не в те, которые находятся на дверях, а в те, которые на кузове авто - эффекта не получил!!! Скорее всего надо было вставить в уплотнители самих дверей??? В соответствующих темах не нашёл в какие всё же уплотнители вставляются трубки. Подскажите плиз!!!!!!
А как можно увидеть, соприкасается ли этот отбойник передних и также задних дверей,или нет?

SnoWave
Сержант
Автомобиль: P4 / 3.8 / 2007

Сообщение SnoWave » 11 янв 2012, 12:06

Всем привет !
3го января, днем, придя в себя после гуляний решил таки заняться уплотнением дверей. Заблаговременно приобрел гидроуровень 10м (об этом писалось ранее на форуме), с липучками решил не морочится ибо это временный вариант. С водительской дверью провозился часа полтора. Сначала просовывал леску через технологические отверстия в уплотнителе, думал по всему контуру прогнать и потом протащить трубку но не вышло, дотащил только до верхнего угла. Далее начал протаскивать трубку гидроуровня сдабривая все это дело силиконовой смазкой чтобы проще заходило. Начинал от нижней части двери и удалось дотащить до изгиба двери в вершней части. Потом заметил такую штуку что в принципе можно обойтись и без лески, трубка сама по себе была плотная и неплохо проталкивалась. В итоге вынул нафиг леску и оставшиеся части вставил без нее. На вторую дверь потратил 5 минут. По ощущениям с водительской стороны стало менее шумно, а вот со стороны пассажира поначалу раздавалось "похрюкивание" на скорости, которое через какое то время прошло.
Както так...

LugTerr
Подполковник
Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, дизель 3.2, АТ
Nissan Terrano, дизель 2.7, АТ

Сообщение LugTerr » 12 янв 2012, 15:00

Vis писал(а): А как можно увидеть, соприкасается ли этот отбойник передних и также задних дверей,или нет?
Посмотри на первую страницу темы - я фото выкладывал "до" и "после".

Vis
Лейтенант

Сообщение Vis » 12 янв 2012, 21:09

LugTerr писал(а):
Vis писал(а): А как можно увидеть, соприкасается ли этот отбойник передних и также задних дверей,или нет?
Посмотри на первую страницу темы - я фото выкладывал "до" и "после".
перед НГ заказал у дилера отбойнички эти,..которые длиннее....заказал от двери багажника....ждал их три дня..цена за штуку 80 рублей...поставил...теперь здорово..даже приходится немного посильнее закрывать, т.к. если легко закрывать, как ранее, то не закрывается. Я доволен результатом. А раньше было как....на водительской двери совсем был большой зазор от отбойника..на пассажирской меньше..теперь всё чётко. Но тут просто из любопытства глянул на Сиде (второй своей машинке)..там также наблюдается зазор..не доходят отбойнички до кузова. Тут на днях катался в автосалон Киа....на всех машинах, кроме Пикаенто, отбойники не доходят..вот такая петрушка.

LugTerr
Подполковник
Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, дизель 3.2, АТ
Nissan Terrano, дизель 2.7, АТ

Сообщение LugTerr » 13 янв 2012, 09:41

Vis писал(а):...Тут на днях катался в автосалон Киа....на всех машинах, кроме Пикаенто, отбойники не доходят..вот такая петрушка.
Да и пусть не доходят, лишь бы в салон лишние шумы с улицы не поступали и не дуло)))...

Vis
Лейтенант

Сообщение Vis » 13 янв 2012, 21:55

LugTerr писал(а):
Vis писал(а):...Тут на днях катался в автосалон Киа....на всех машинах, кроме Пикаенто, отбойники не доходят..вот такая петрушка.
Да и пусть не доходят, лишь бы в салон лишние шумы с улицы не поступали и не дуло)))...
я так же думаю....

fantick
Старшина
Автомобиль: p4

Сообщение fantick » 14 янв 2013, 13:15

SnoWave писал(а):Всем привет !
3го января, днем, придя в себя после гуляний решил таки заняться уплотнением дверей. Заблаговременно приобрел гидроуровень 10м (об этом писалось ранее на форуме), с липучками решил не морочится ибо это временный вариант. С водительской дверью провозился часа полтора. Сначала просовывал леску через технологические отверстия в уплотнителе, думал по всему контуру прогнать и потом протащить трубку но не вышло, дотащил только до верхнего угла. Далее начал протаскивать трубку гидроуровня сдабривая все это дело силиконовой смазкой чтобы проще заходило. Начинал от нижней части двери и удалось дотащить до изгиба двери в вершней части. Потом заметил такую штуку что в принципе можно обойтись и без лески, трубка сама по себе была плотная и неплохо проталкивалась. В итоге вынул нафиг леску и оставшиеся части вставил без нее. На вторую дверь потратил 5 минут. По ощущениям с водительской стороны стало менее шумно, а вот со стороны пассажира поначалу раздавалось "похрюкивание" на скорости, которое через какое то время прошло.
Както так...
недавно тоже купил гидроуровень средний по толщине метров 15-20 (нужно выбирать по мягкости, они разные! могут замерзнуть), протянул через уплотнители всех дверей. совет: проше снять сам уплотнитель, вшикнуть туда Вдшкой и протягивать, на всю машину занимает (с задней дверью) минут15-20. Эффект более-менее норм стало, но на скорости на кочках все равно посвистывает.. при том, что у меня еще стоят дополнительные дверные уплотнители по всему периметру дверей диаметром 1 см...

Dread
Рядовой
Автомобиль: Pajero IV, FZ-6n

Сообщение Dread » 02 фев 2013, 08:59

Всем доброго времени суток.
Нужен партнамбер отбойника от задней двери.
Я правильно понимаю, что на перед ставится именно отбойника двери багажника?
Никак не могу найти по экзисту.

Vis
Лейтенант

Сообщение Vis » 02 фев 2013, 12:42

Dread писал(а):Всем доброго времени суток.
Нужен партнамбер отбойника от задней двери.
Я правильно понимаю, что на перед ставится именно отбойника двери багажника?
Никак не могу найти по экзисту.
всё правильно понял. Номер сказать не могу, выкинул уже пакетики эти из под отбойников. Но я просто подъехал в автосалон и купил их. Стоят копейки, так что можно и не по экзисту заказывать

Dread
Рядовой

Сообщение Dread » 02 фев 2013, 15:09

У нас дилер говно. У них НИЧЕГО нет.

Vis
Лейтенант

Сообщение Vis » 06 фев 2013, 23:02

Dread писал(а):У нас дилер говно. У них НИЧЕГО нет.
это где такое?.....хорошо...я попробую завтра найти номер, и здесь напишу.

Pajero72
Сержант
Автомобиль: Pajero IV 3.8

Сообщение Pajero72 » 07 фев 2013, 20:53

Пробовал пробивать номер отбойника... Вроде как на капот и багажник выдает одинаковые номера - MU 720011.

Vis
Лейтенант

Сообщение Vis » 08 фев 2013, 14:03

всё верно....один и тот же номер. Я сегодня нашёл в нишах багажника пакетик с номером, который я заказывал на отбойники. Номер MU720011. Эти демферы больше. так что смело можете заказывать. Заказал также от Киа Сида все уплотнители дверей.....у меня просто был Сид спорт..там уплотнители шире и толще. Попробую поставить.

Dread
Рядовой

Сообщение Dread » 10 фев 2013, 17:23

Vis писал(а):
Dread писал(а):У нас дилер говно. У них НИЧЕГО нет.
это где такое?.....хорошо...я попробую завтра найти номер, и здесь напишу.

Это в Архангельске. Всем спасибо, заказал.

Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»