Штатная система навигации
-
- Ефрейтор
- Контактная информация:
Штатная система навигации
Здравствуйте! объясните на пальцах, что надо сделать, чтобы это система заработала, почитал другие темы, там всё очень расплывчато.
ПОМОГИТЕ!
ПОМОГИТЕ!
если машина выпуска до июля прошлого года, то ничего, официалы только обещают
поможет только штурман с картой(коорддинаты она всётаки определяет)
вообще официалы ведут себя не хорошо, втирали машины с якобы навигацией а теперь говорят её можно поменять на ту что будет работать за 100000 наших рубликов
а почему бы сразу не предложить машинку попроще и довести её рабочими системами
поможет только штурман с картой(коорддинаты она всётаки определяет)
вообще официалы ведут себя не хорошо, втирали машины с якобы навигацией а теперь говорят её можно поменять на ту что будет работать за 100000 наших рубликов
а почему бы сразу не предложить машинку попроще и довести её рабочими системами
Навигацию на наши машины уже взломали многие хакеры, но идеалной работы надо подаждать, я думаю месяц два и все машины с неработающей навигацией смогут ей пользоваться. Для этого снимают головное устройство и через ПК ломают систему и загружают карты. На офицалов надежды нет, т.о. немного ждём и летом будет всё ок.
фактически она есть на всех Паджеро но выпущенные до июня прошлого года они определяют только координаты положения авто(Широта х Долгота) и слотов для карт поэтому нет а про карты официалы предлогают забытьnextn писал(а):Навигация у меня есть, я спрашиваю как установить ПО и карты, никаких USB разъёмов не нашёл, только DVD привод
качественно говорят взломали только на АутлендереXL
Я себе при покупке поставил Митсубовскую аудио систему. Она немного отличается от родной, а стоит дешевле. Читает все подряд + ТВ + разъем для флешки выведен + hands free. Подключается и задняя камера, но я просто парктроник воткнул. В этой модели с навигацие все просто: купил у официалов карточку штуки за три кажется, вставил и поехал. Навигацией можно пользоваться и паралельно с прослушиванием музыки. Но в родной карточке хорошо реализованы только Москва и Питер. Европейские дороги тоже неплохо, а вот все что восточнее уже хуже
Если всё дело только в навигаторе, то зачем тратить такие деньги, взять за 10 т.р. гармин на липучке и снять вопрос с навигацией (лично у меня сейчас именно так) а так само устройство то не плохое, есть возможность подключения ТВ, жёский диск (ну тот что в память сд диски пишет, камера заднего вида, многие и под флешки переходники делают, вообщем не стоит на мой взгляд, тратиться. Я так понимаю машина у тебя совсем свеженькая, по началу всегда всего много хочется наделать , доделать, но пройдёт совсем немного времени и взгляды на прошлые желания изменяться.
камера - отличная вещь, стоит своих денег полностью, я лучшего помошника при парковке не представляю, и запачкивается не сильно.Димон писал(а):Возможно. Только меня официалы сами уговорили. Парктроник тоже вещь неплохая, только вот оказывается он и на высокую траву реагирует. А камеру все время надо держать в чистоте. Короче, идеала нет