Буэнос ночес амигос !
сегодня заметил такую штуку:
люк стал работать только в одну сторону - открывается (полностью) ну и соотв закрывается, а второй режим, когда приподнимается одна сторона выпал.... жму кнопку и тихо, ни звука привода, ничего...
Ктонибудь сталкивался с подобным ?
"свежий" косячок с окном в крыше
Re: "свежий" косячок с окном в крыше
сталкивался ...
- на предыдыщем аппарате хозяин до меня открыл когда на крыше был лед и сосульки
- при нажатии на кнопочку было скрежетание и рычание, люк открывался на половину
- также был заметен перекос плоскости изделия при открытии изнутри
подробности ( что делали ) могу запросить...
а так по гарантии ( Blu Фишен, мать их... ) делали три дня, но сделали ( после прихода запчестей ~ 1 месяц ) в Рольфе
С учетом того, что лялю брал 31.12.2011 - летом ездил как нормальный - и так открывал и так и даже кто то вставал в и высовываляся наружу...
К сожалению в этом году отдал в зачет нового, но он без люка ... в планах "врезать" сей "девайс"
- на предыдыщем аппарате хозяин до меня открыл когда на крыше был лед и сосульки
- при нажатии на кнопочку было скрежетание и рычание, люк открывался на половину
- также был заметен перекос плоскости изделия при открытии изнутри
подробности ( что делали ) могу запросить...
а так по гарантии ( Blu Фишен, мать их... ) делали три дня, но сделали ( после прихода запчестей ~ 1 месяц ) в Рольфе
С учетом того, что лялю брал 31.12.2011 - летом ездил как нормальный - и так открывал и так и даже кто то вставал в и высовываляся наружу...
К сожалению в этом году отдал в зачет нового, но он без люка ... в планах "врезать" сей "девайс"
-
- Сержант
- Автомобиль: P4 / 3.8 / 2007
Re: "свежий" косячок с окном в крыше
понял, но у нас все более "плавно" произошло.... аккурат после морозов отрубилось, а при замерзшей крыше люком както и не пользовались. мош отмерзло там чего....