не набирает обороты
не набирает обороты
И снова здравствуйте! Проблема в следующем: последние 2 недели как только даю 2000 оборотов, машина начинает дергаться, будто пытается переключит передачу и не может. И начинает дергаться. При этом оборотная стрелка прыгает вверх вниз на 100 оборотов(примерно). Если резко дам больше оборотов, то передача переключается, но "дерганье" машины продолжается. И еще ехал, стрелка оборотов дошла до 1500 и дальше обороты не росли, скорость не набиралась, а скорее, падала. И почему-то часы сбиваться начали. А началось это после того, как мне в сервисе снимали турбину, чтоб до генератора добраться. До сегодняшнего дня подобная проблема периодически проходила, а сегодня... В общем, труба!
Напоминаю;) У меня дизель 3200, 2008 г.в. Европеец.
Есть какие-то мысли по этому поводу?
Напоминаю;) У меня дизель 3200, 2008 г.в. Европеец.
Есть какие-то мысли по этому поводу?
Re: не набирает обороты
была аналогичная проблема, писал вот здесь, может поможет http://pajero4-club.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=1934
только часы у меня не сбивались
I loved all too long. Thank you. weaned ...
Благодарю. Блин, если проблема с датчиком...Он что, настолько дорогой?!rusl77 писал(а):была аналогичная проблема, писал вот здесь, может поможет http://pajero4-club.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=1934

Или в этом случае и насос подлежит замене?
))) нет! насос здесь не причем! датчик меняется отдельно стоит слева на насосе. тоит порядка 12000 рэ, замена - 3 болтика... Хотя диллер потом и пытался меня грузить что надо там что то перепрошивать и тд и тп... Полный бред! поставил и поехал.Alex13 писал(а):Благодарю. Блин, если проблема с датчиком...Он что, настолько дорогой?!rusl77 писал(а):была аналогичная проблема, писал вот здесь, может поможет http://pajero4-club.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=1934
только часы у меня не сбивались![]()
Сам диллер кстати 7 (семь!!!!!!!!!!!!!!!!!) раз проводил диагностику авто, ничего не нашли! Кулибины гаражные разобрались за 3 мин...
Удачи!
))) нет! насос здесь не причем! датчик меняется отдельно стоит слева на насосе. тоит порядка 12000 рэ, замена - 3 болтика... Хотя диллер потом и пытался меня грузить что надо там что то перепрошивать и тд и тп... Полный бред! поставил и поехал.rusl77 писал(а):
Благодарю. Блин, если проблема с датчиком...Он что, настолько дорогой?!![]()
Сам диллер кстати 7 (семь!!!!!!!!!!!!!!!!!) раз проводил диагностику авто, ничего не нашли! Кулибины гаражные разобрались за 3 мин...
Удачи![/quote]
То, что официалы многого не знают - меня это почему-то не удивляет)
Блин, я и не думал, что какой-то датчик стоит порядка 400 вражеских рублЁв...
А без этого датчика совсем ездить нельзя? И если ездить в той ситуации, что у меня, чем это чревато?
я не очень силен в устройтсве дизеля (буквально основы знаю), смысл датчика - он контролирует давление в насосе - какое есть и какое должно быть. У вас скорее всего получается либо не долив либо перелив... Страшно ли это??? это вам решать! Уж точно это не комфортно!!! Если у вас машина на гарантии еще - езжайте к дилеру, пусть они проверяют этот датчик, и меняют! Никакими внешними факторами на него повлиять нельзя, а значит это скрытый дефект, подлежащий гарантийной замене!
В моем случае - перелив(по расходу смотрел). Ну да - комфорта мало...rusl77 писал(а):я не очень силен в устройтсве дизеля (буквально основы знаю), смысл датчика - он контролирует давление в насосе - какое есть и какое должно быть. У вас скорее всего получается либо не долив либо перелив... Страшно ли это??? это вам решать! Уж точно это не комфортно!!! Если у вас машина на гарантии еще - езжайте к дилеру, пусть они проверяют этот датчик, и меняют! Никакими внешними факторами на него повлиять нельзя, а значит это скрытый дефект, подлежащий гарантийной замене!
Блииин...у меня гарантия месяц назад закончилась...Мда...печально...
Ну что ж, благодарю за помощь
да это и не помощь... просто схожие симптомы!
позвони по диагностике в ми-авто, они мне помогли, в поисковике легко найдешь! Удачи!
позвони по диагностике в ми-авто, они мне помогли, в поисковике легко найдешь! Удачи!
Я бы с радостью, только я не москвич) Киев.rusl77 писал(а):да это и не помощь... просто схожие симптомы!
А Вам официалы помогли или народные умельцы?
Официалы сказали, что полетел клапан насоса высокого давления...
неприятно...
неприятно...