Сцепление
- adekvat
- Старший лейтенант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4 Коротыш
Сцепление
Всем привет!Приобрели авто недавно, Mitsubishi Pajero 3-Door 3.8 V6,2008г. Проблема такова: при резком ускорении появляется запах в салоне, как бы паленой резины, но вроде так воняет когда сцепление подпалено. А может масло в коробке????????? Авто едет, ускоряется ... Непонятно... Гнать в сервис на диагностику или как?????????????? Спасибо за ответы!!!!!!!!!!
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
Re: Сцепление
1Есть ли жор масла?adekvat писал(а):Всем привет!Приобрели авто недавно, Mitsubishi Pajero 3-Door 3.8 V6,2008г. Проблема такова: при резком ускорении появляется запах в салоне, как бы паленой резины, но вроде так воняет когда сцепление подпалено. А может масло в коробке????????? Авто едет, ускоряется ... Непонятно... Гнать в сервис на диагностику или как?????????????? Спасибо за ответы!!!!!!!!!!
2 Какой пробег?
Судя по всему фрикционные накладки сцепления подошли к замене. Они проскальзывают при сильном износе как раз на макс.крутящем моменте.

То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
вообщем у меня ситуация такова- ехал на 3 скорости и вдруг газу даю обороты поднимаются а не едет..
Причем как то резко..
это тоже накладки на диске?
и если можно код детали..
есть ли смысл менять корзину и выжимной?
мотор 3.2 дизель мануал. 2007год 118кв
Причем как то резко..
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
Очень похоже что фрикционным накладкам пришёл писец. Сцепление при износе проворачиваются на максимальном крутящем моменте.pirelli88 писал(а):вообщем у меня ситуация такова- ехал на 3 скорости и вдруг газу даю обороты поднимаются а не едет..
Причем как то резко..
По номерам деталей не подскажу.
Корзину осматривать надо деталь не копеечная чего её за зря менять?... Выжимной шуметь должен если под замену. Точный ответ только разборка и дефектовка даст.
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!