P.S. сегодня ночью, неожиданно, у меня родилась дочь

|
|
|
|
|
|
|
|
ну уж нет) Приедешь если - засунем в грязь)))Dentclub писал(а):Специально приеду чистым, наполированным.... С удовольствием посмотрю на вас!!! Хотя...
igorn писал(а):про диск!!!! это очень мне интересно, ни как не могу решить вопрос разблокировки ДВД в движении. флаг не забудь.
P.S. сегодня ночью, неожиданно, у меня родилась дочьпосему в понедельник на грязном капоте своего жжжиппа накрываю поляну, безалкогольное пиво и бутерброды обещаю.
Ну вот где-то там. С 7 вечера сбор. - спешели фо Эллизар)))Dentclub писал(а):И так! 16 мая, понедельник. Встреча клуба в точке :
"При движении по ул. Крылатская, сразу после поворота к гребному каналу, поворот направо к поселку Речник, там еще стройка. До самого моста асфальт, а на полигон не промахнешься, там грунтовка изрыта внедорожниками......на карте Yandex это последний правый поворот перед проспектом маршала Жукова, если ехать по Крылатской улице из центра." .
Начинается......rusl77 писал(а):я тоже хочу, но блин вечером работа помешать может... (((
Ну это уже ни в какие ворота!!!rusl77 писал(а):я тоже хочу, но блин вечером работа помешать может... (((
да я приеду, просто наверно к занавесу событий...Murka писал(а):Ну это уже ни в какие ворота!!!rusl77 писал(а):я тоже хочу, но блин вечером работа помешать может... (((
Ну тогда Вам Руслан, огромный плиз за сенкс)rusl77 писал(а):да я приеду, просто наверно к занавесу событий...Murka писал(а):Ну это уже ни в какие ворота!!!rusl77 писал(а):я тоже хочу, но блин вечером работа помешать может... (((
Да и потом - они всеравно дождутся, позастревают и будут меня ждать! Трос то у меня!![]()
А вам, Марина, огромное сенкс за беспокойство!!!!
|
|
|
|
|
|
|