Предстоит покупка Pajero 4 дизель 3,2 Ultimate
Предстоит покупка Pajero 4 дизель 3,2 Ultimate
Уважаемые владельцы такого автомобиля подскажите про тонкости и нюансы.
покупать буду от Рольфа в "Автомире" г. Хабаровск
- trs5
- Старшина
- Автомобиль: MITSUBISHI PAJERO 3.2 SWB
Re: Предстоит покупка Pajero 4 дизель 3,2 Ultimate
что конкретно интересует? машина ездит, не ломается
Я себе такую купила в июле.YuraSan писал(а):Уважаемые владельцы такого автомобиля подскажите про тонкости и нюансы.
Тонкости и ньюансы покупки или машинки?
А что в Хабаровске японских машин уже нет?
Я до недавнего времени жил на Сахалине, имел 3 Паджеро разных годов выпуска и мае купил в москве Паджеро 4 дизель 3200, так вот лучше японских авто сделанных в японии для японцев нет! Сделанный в Японии для европы это не "японец". Полный отстой! Качество сборки как на автовазе.. Типа для вас гайдзины сойдет и так! Разочарование-вот основная эмоция от покупки. А сервис это вообще отдельная грустная пестня.

-
- Младший сержант
- Автомобиль: pajero IV 2008 3,2
Купил Pajero IV дизель, комплектация вторая сверху, не помню, как называетя, в марте. Тоже в автомир Хабаровск. подводных камней пока не обнаружилось, они же мне машинку и зарегистрировали. Обслуживание на мой взгляд, приемлемое. Пожалел, что сразу, при покупке, не поставил вебасто, пришлось в августе специально приезжать, тратить два дня. Пробежал на сегодня 17 тык, вопросов не возникает.
Всем огромное спасибо!
интересует пока ВСЁ!
Сам процесс покупки:
-на что обратить пристальное внимание, где и как может надуть продавец;
-какие доп. аксесуары лучше брать у диллера ( большое спасибо Ivanch за подсказку про вебасто).
интересует пока ВСЁ!
Сам процесс покупки:
-на что обратить пристальное внимание, где и как может надуть продавец;
-какие доп. аксесуары лучше брать у диллера ( большое спасибо Ivanch за подсказку про вебасто).
японских машин много и в Хабаровске, и во Владивостоке - но появилось желание купить новый автомобиль.SERGANT писал(а):А что в Хабаровске японских машин уже нет?Я до недавнего времени жил на Сахалине, имел 3 Паджеро разных годов выпуска и мае купил в москве Паджеро 4 дизель 3200, так вот лучше японских авто сделанных в японии для японцев нет! Сделанный в Японии для европы это не "японец". Полный отстой! Качество сборки как на автовазе.. Типа для вас гайдзины сойдет и так! Разочарование-вот основная эмоция от покупки. А сервис это вообще отдельная грустная пестня.
Мне при покупке сразу предложили Вебасто, турботаймер. Сигнализация само собой, коврики дали в подарок. Сразу не купила дефлекторы на окна и капот, а приехав через 2 месяца за ними узнала, что они стоят дешевле, чем тогда, когда менеджер мне их в качестве допов предлагал.
Вот собственно и всё. Потом приехала на выдачу, оплатила допы и уехала

Murka писал(а):Мне при покупке сразу предложили Вебасто, турботаймер. Сигнализация само собой, коврики дали в подарок. Сразу не купила дефлекторы на окна и капот, а приехав через 2 месяца за ними узнала, что они стоят дешевле, чем тогда, когда менеджер мне их в качестве допов предлагал.

-
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Паджеро-4, Instyle, 09 модельный год
Нюансов особенных нет. Он ездит и ездит. У меня уже 20 ТЫКов, кроме сверчков в салоне с наступлением холодов других проблем нет.В наших суровых широтах Вебаста необходима, как и защита днища, ИМХО. Всякие кенгурятники, защиты бамперов и фаркопы - это зависит от вкуса и необходимости.Удачи на дорогах.YuraSan писал(а):Уважаемые владельцы такого автомобиля подскажите про тонкости и нюансы.
П-4, дизель 190 л.с. Изготовлен в октябре 2008. Приобретен в декабре 2009. Турботаймер, Вебасто, защита днища, люк.
А я бы посоветовал Вам ещё в дополнение к сигнализации прикупить GSM охранно-информационный комплекс,
типа Starline Messenger.Не дорогой- зато масса преимуществ перед простой сигнализацией.Иначе говоря управление машиной(вкл. той же Webasto, завести двигатель и др) по телефону.Растояние до машины не имеет значение.Год пользуюсь одни положительные эмоции!
типа Starline Messenger.Не дорогой- зато масса преимуществ перед простой сигнализацией.Иначе говоря управление машиной(вкл. той же Webasto, завести двигатель и др) по телефону.Растояние до машины не имеет значение.Год пользуюсь одни положительные эмоции!
Mitsubishi Pajero дизель 3.2 LBW 190 л.с. made in 09.2008