Съездил на тест-драйв. Плачу..

Вопросы будущих владельцев, советы и мнения, обсуждение моделей-конкурентов…
Combat
Рядовой
Автомобиль: Nissan X-trail

Съездил на тест-драйв. Плачу..

Сообщение Combat » 25 янв 2012, 22:34

Покатался на 3.0 бензин...
Разочарованию нет границ...
Все мне в паджере нравится ну вот все.
НО динамика... правда тут писали что как у нивы...это без преувеличения...
Даже не знаю что теперь делать..ведь я уже определился с машинкой-то...
По сравнению с Паджериком мой теперешний Икс-трейл 2.0 просто самолет...

Потестить дизель... Ну не знаю... Попробую конечно но пока не нашел где он есть в тест-драйве.
Заехал в соседний салон потестил Пилота.. Все гут но как внедорожник он ниочем.

С горя завтра поеду потестить Рекстона..
Может кто подскажет еще какие авто поглядеть из бюджета в 2 млн. Но чтоб всякие блокировки были внедорожные.

Combat
Рядовой

Re: Съездил на тест-драйв. Плачу..

Сообщение Combat » 25 янв 2012, 22:57

Еще вот мысль пришла... не нового взять..лето откататься и если удастся смириться с такой динамикой то потом нового взять ну а если нет то продать.. ТОлько вот что-то брать с рук я очкую ибо не разбираюсь я во всех деталях.. А на форуме смотрю авто очень редко кто продает..

Severyanin
Рядовой
Автомобиль: отсутствует

Сообщение Severyanin » 25 янв 2012, 23:33

Combat писал(а):Покатался на 3.0 бензин...

Потестить дизель... Ну не знаю... Попробую конечно но пока не нашел где он есть в тест-драйве.

Может кто подскажет еще какие авто поглядеть из бюджета в 2 млн. Но чтоб всякие блокировки были внедорожные.
Где 2 млн, там и 2,069. Я имею в виду, что за 2,069 ты получишь комплектацию Ultimate с движком 3.8. Как он везет, думаю, знаешь. И динамика, будь здоров! По-моему, 69 тысяч - пустяки по сравнению с ценой машины. Это что касается вопроса выбора.

А по поводу двигателя 3.0... Я сейчас сам стою перед выбором, и пока остановился на новеньком 3.0 в комплектации Instyle (1 млн 659 тыс). И для меня вопрос с динамикой уже закрылся. Я полностью ей доволен. 3 раза тестил машину, а на крайнем тест-драйве от души педаль жал. По сравнению с моей предыдущей KIA Spectra по паспорту разгон у Паджеро-3.0 на 1,5 секунды больше. А у меня, наоборот сложилось впечатление, что Паджерик быстрее скорость набирает и точнее реагирует... Одним словом, я нашел для себя плюсы в этом двигателе. Так что решай.
Но покупать "слегка б/у", чтоб понять - нравится или не нравится, а потом продать, не слишком ли сложно и затратно будет? :) Я пришел в салон на Таганке и так и сказал: "Хочу на разгон потестить". Мне разрешили. Этого вполне достаточно, чтоб принять решение.

Combat
Рядовой

Сообщение Combat » 25 янв 2012, 23:44

Severyanin писал(а): Где 2 млн, там и 2,069. Я имею в виду, что за 2,069 ты получишь комплектацию Ultimate с движком 3.8. Как он везет, думаю, знаешь. И динамика, будь здоров! По-моему, 69 тысяч - пустяки по сравнению с ценой машины. Это что касается вопроса выбора.

А по поводу двигателя 3.0... Я сейчас сам стою перед выбором, и пока остановился на новеньком 3.0 в комплектации Instyle (1 млн 659 тыс). И для меня вопрос с динамикой уже закрылся. Я полностью ей доволен. 3 раза тестил машину, а на крайнем тест-драйве от души педаль жал. По сравнению с моей предыдущей KIA Spectra по паспорту разгон у Паджеро-3.0 на 1,5 секунды больше. А у меня, наоборот сложилось впечатление, что Паджерик быстрее скорость набирает и точнее реагирует... Одним словом, я нашел для себя плюсы в этом двигателе. Так что решай.
Но покупать "слегка б/у", чтоб понять - нравится или не нравится, а потом продать, не слишком ли сложно и затратно будет? :) Я пришел в салон на Таганке и так и сказал: "Хочу на разгон потестить". Мне разрешили. Этого вполне достаточно, чтоб принять решение.
Я тоже выбрал комплектацию за 1.659 поэтому разница с 2.069 400 тонн а это значимая для меня разница.
Я тоже тестил на таганке и тоже притапливал на тесте чтоб понять... Но вывод выше.
что касается купить б\у а через полгода продать то при правильном подходе еще и в выгоде можно остаться;)

Ratnik
Сержант
Автомобиль: Паджеро 4 3,2 DID из РБ

Сообщение Ratnik » 26 янв 2012, 07:32

Combat писал(а):С горя завтра поеду потестить Рекстона...
Тоже смотрел, тестил, внешне и внутренне очень понравился, но мягкий, подвеску на волнах пробивает, и неособо надежный, сборка наша, вообщем после изучения форума http://www.myssangyong.ru/forum/index.php
решил всеж Паджеро 4 брать, да и бюджет смог себе поболее позволить.
Combat писал(а):Может кто подскажет еще какие авто поглядеть из бюджета в 2 млн. Но чтоб всякие блокировки были внедорожные.
Дизель обязательно потести, а зажигалка 3,8 да и 3,0 штаны снимет с его расходом :wink:

72RUS
Генерал-полковник
Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008

Сообщение 72RUS » 26 янв 2012, 07:52

Combat писал(а):С горя завтра поеду потестить Рекстона...
Ну если есть желание потрахаться ... зимой с запуском авто, то это верный путь!)))))
Дизельные Самянги после -20С это писец! (в частности Экшены и Рекстоны)
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!

vladhunter
Рядовой
Автомобиль: pajero 4

Сообщение vladhunter » 26 янв 2012, 09:54

Держу второй дизель и разбегаются они после 30 - 40 тысяч так что для теста бери не новый автомобиль, В мае прошлого года я продал своего двухлетнего Паджерика в последней комплектации с пробегом 105 тыс за 1 300 тыс.
Не битый не крашен ослуживался в срок у офицалов. Для него это не пробег состояние отличное. Если нет денег можно взять и не новый.

nickandr
Майор
Автомобиль: Pajero IV 2008

Сообщение nickandr » 26 янв 2012, 11:09

Были точно такие же впечатления, досада и разочарование.
Посмотри дизель. Я брал не новую, хороших машин с дизелями не нашел, поэтому купил 3,8.

SERG77
Майор
Автомобиль: Паджеро 4 3.0 AT Lart Disigen Истринский район

Сообщение SERG77 » 26 янв 2012, 13:43

.. Не нужен тебе этот сборно разборный корейский ниндзя, знаешь сам стоял перед выбором viewtopic.php?f=1&t=2310 И вот какие выводы спустя пол года эксплуатации На тест драйв ездил в августе 2011 года и знаеш тожа не понравилась динамика,Конечно мы хотим внедорожный самолёт с маленьким расходом,Взял б у из арабии. На машине уже проехал 30 т км и могу сказать Падж Это" тема",3 литровый в принципе довольно таки не плохой движок,Динамики Достаточно здесь по этому поводу много песен спето,Просто не забывай что до обкатки Электроникой ограничена мощность, соответственно такой разочарование динамики.И бензин составляющая разгону....Хороший бензин летает ,и обороты ретиво набирает,Приезжай на встречу сам поймешь,НЕ РАЗМЕНИВАЙСЯ на Автомобили Без истории корейцев,и других непонятных марок бери Паджеро Он тебя не разочарует...почитай на форуме таких историй как у тебя достаточно... Потом хорошим словом вспомнишь сей диалог...А так Удачи И победы над сомнениями .. :D
Делаем Навесы с Поликарбонатом круглосуточно http://www.navesof.ru

nickandr
Майор
Автомобиль: Pajero IV 2008

Сообщение nickandr » 26 янв 2012, 14:36

Combat писал(а): А на форуме смотрю авто очень редко кто продает..
Очень не плохой вариант, если машина уже не ушла.
viewtopic.php?f=8&t=2770

Combat
Рядовой

Сообщение Combat » 27 янв 2012, 00:57

Ratnik писал(а): Тоже смотрел, тестил, внешне и внутренне очень понравился, но мягкий, подвеску на волнах пробивает, и неособо надежный, сборка наша, вообщем после изучения форума http://www.myssangyong.ru/forum/index.php
решил всеж Паджеро 4 брать, да и бюджет смог себе поболее позволить.
ТОже все понравилось. Симпатишно все... НО ломучесть и головняки оттталкивают... Так как временем заниматься авто нет совсем.

Combat
Рядовой

Сообщение Combat » 27 янв 2012, 00:59

72RUS писал(а):Ну если есть желание потрахаться ... зимой с запуском авто, то это верный путь!)))))
Дизельные Самянги после -20С это писец!
Не заметил описания таких траблов на санёнговских форумах. А как кстати Паджерик дизельный в -20 -30 заводится?

Combat
Рядовой

Сообщение Combat » 27 янв 2012, 01:01

72RUS писал(а):Ну если есть желание потрахаться ... зимой
кхе-кхе... как бы это сказать... Да Вы затейник :super_smilies036:

Combat
Рядовой

Сообщение Combat » 27 янв 2012, 01:06

SERG77 писал(а):Приезжай на встречу сам поймешь
Где когда куда. ПРИЕДУ С РАДОСТЬЮ!!!

Ratnik
Сержант

Сообщение Ratnik » 27 янв 2012, 06:43

Combat писал(а): Не заметил описания таких траблов на санёнговских форумах. А как кстати Паджерик дизельный в -20 -30 заводится?
Без пробоемм с первой попытки в -30, свечи только прогреваеш 2-3 раза включив/выключив зажигание.

72RUS
Генерал-полковник

Сообщение 72RUS » 27 янв 2012, 09:22

Combat писал(а):
72RUS писал(а):Ну если есть желание потрахаться ... зимой с запуском авто, то это верный путь!)))))
Дизельные Самянги после -20С это писец!
Не заметил описания таких траблов на санёнговских форумах. А как кстати Паджерик дизельный в -20 -30 заводится?
У меня сослуживци ездили один на Экшене другой на Рекстоне. Оба дизельные и обойх заводил в мороз за -20С наш Дизельный Крузак! Причём стабильно, всю зиму такая хрень, а машины-то новые! Так что по форумам не знаю но инфа из первых рук у меня!

Мой П-4 и в -20С и в -30С заводился без проблем!
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!

Combat
Рядовой

Сообщение Combat » 27 янв 2012, 09:32

Ratnik писал(а): только прогреваеш 2-3 раза включив/выключив зажигание.
Свечи прогревать не вариант. Ибо хочу автозапуск ставить... Без прогрева свечей не заводится? Каковы критическая температура?

Combat
Рядовой

Сообщение Combat » 27 янв 2012, 09:33

72RUS писал(а): Мой П-4 и в -20С и в -30С заводился без проблем!
Дизель? Без прогрева свечей?

Ratnik
Сержант

Сообщение Ratnik » 27 янв 2012, 09:39

Combat писал(а):
Ratnik писал(а): только прогреваеш 2-3 раза включив/выключив зажигание.
Свечи прогревать не вариант. Ибо хочу автозапуск ставить... Без прогрева свечей не заводится? Каковы критическая температура?
Свеча - подогрев топлива (штатная система), по умолчанию включается, с поворотом ключа, на панели спиралька горит 2-4 сек, пока непотухнет лучше заводить не пытаться, если ДВС теплый она не загорается :wink: Ниже -30 не пробовал, но вебасту надо ставить, движек на холодную "звенит" неприятно, ...

72RUS
Генерал-полковник

Сообщение 72RUS » 27 янв 2012, 09:53

Combat писал(а):
72RUS писал(а): Мой П-4 и в -20С и в -30С заводился без проблем!
Дизель? Без прогрева свечей?
Ну, у меня же в подписи написано, что - дизель 3,2 165сил. ;)

Почему без прогрева? Есть свечи накаливаеия, всё согласно мануала - включил зажигание, дождался когда погаснет "спираль" на панели приборов и запускайся! Никаких проблем. :)

Ответить

Вернуться в «Покупка автомобиля»