Помогите с нелегким выбором!

Вопросы будущих владельцев, советы и мнения, обсуждение моделей-конкурентов…

aegunov
Рядовой
Автомобиль: Nissan X-Trail 2.5CVT
Контактная информация:

Re: Помогите с нелегким выбором!

Сообщение aegunov » 01 июн 2011, 13:13

Murka писал(а):Заказывай))) не тяни)))) :super_smilies036:
Угу. А они с июня цены поднимают, вроде как. Молодцы, чо. Надо было брать раньше )
Кстати, ещё вопрос дурацкий. Чиптюнинга с 200 до 240 сил для нового 3.2 di-d никто не делал здесь, наверное? )) Было бы очень интересно поговорить об этом, тем не нашёл таких, есть только про предыдущие версии.

rusl77
Генерал-полковник
Автомобиль: ghghghg

Сообщение rusl77 » 01 июн 2011, 20:06

aegunov писал(а):
Murka писал(а):Заказывай))) не тяни)))) :super_smilies036:
Угу. А они с июня цены поднимают, вроде как. Молодцы, чо. Надо было брать раньше )
Кстати, ещё вопрос дурацкий. Чиптюнинга с 200 до 240 сил для нового 3.2 di-d никто не делал здесь, наверное? )) Было бы очень интересно поговорить об этом, тем не нашёл таких, есть только про предыдущие версии.
за всех говорить не буду, скажу за себя и ту красавицу, которая уговаривает тебя бежать и покупать паджа - НАМ МАШИНКО нравится!!!!!!!!!! кто бы и что бы не говорили, какие бы глюки и боляки не приутствовали.... У меня старый мотор 165лс, у Мурки новый 200 лс. Якобы скрипучие салоны, жесткая подвеска, гремящий бардачек... Более нарикений я не слышал. Вы почитайте форум туарегов, там о болячках много написано, как раз чтива до понедельника хватит... ))))))))))))))))))))))))
и еще, сразу не заметил вашего вопроса о подготовленности авто - я единственный кто из "москалей" представленных в клубе езжу на BFG А/Т (типа грязевой и злой резины)... остальные исключительно полированные и стоковые.
для наглядности вот тут можете посмотреть:
http://www.youtube.com/watch?v=bgJ0-L9Km6k
http://www.youtube.com/watch?v=_a5YFATVtO0
http://www.youtube.com/watch?v=4jg1pcEHz5s

про чип тюнинг!!!!!! Очень болезненная тема, долго писать не буду, здесь ее никто не делал, и не собирается. Глупая затея. Не гробьте авто, оно не для кольцевых гонок. На форуме много об этом написано!
I loved all too long. Thank you. weaned ...

aegunov
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение aegunov » 01 июн 2011, 20:15

rusl77 писал(а):за всех говорить не буду, скажу за себя и ту красавицу, которая уговаривает тебя бежать и покупать паджа - НАМ МАШИНКО нравится!!!!!!!!!! кто бы и что бы не говорили, какие бы глюки и боляки не приутствовали.... У меня старый мотор 165лс, у Мурки новый 200 лс. Якобы скрипучие салоны, жесткая подвеска, гремящий бардачек... Более нарикений я не слышал. Вы почитайте форум туарегов, там о болячках много написано, как раз чтива до понедельника хватит... ))))))))))))))))))))))))
и еще, сразу не заметил вашего вопроса о подготовленности авто - я единственный кто из "москалей" представленных в клубе езжу на BFG А/Т (типа грязевой и злой резины)... остальные исключительно полированные и стоковые.
для наглядности вот тут можете посмотреть:
http://www.youtube.com/watch?v=bgJ0-L9Km6k
http://www.youtube.com/watch?v=_a5YFATVtO0
http://www.youtube.com/watch?v=4jg1pcEHz5s

про чип тюнинг!!!!!! Очень болезненная тема, долго писать не буду, здесь ее никто не делал, и не собирается. Глупая затея. Не гробьте авто, оно не для кольцевых гонок. На форуме много об этом написано!
Да я сегодня уже позвонил дилеру с вопросом, что в наличии и сколько ждать ))
Туареговодов читал, да. Ну, там, как повезёт, да...
Вот это http://www.vsobolev.com/28-nedostatkov-pajero-4/ ещё читал. Недостатки не пугают, многие, в общем, и недостатками то не назовешь.

rusl77
Генерал-полковник

Сообщение rusl77 » 01 июн 2011, 20:22

))))))))))))))))))))) старая статейка!
Шумка исправлена в новой версии, про маленьки подлокотники и тп я промолчу, детонирует двигатель - ниразу не замечено... аэродинамика - а какая она может быть с такими арками??? ...
есть аналогичная статья про достоинства П4... найдите и почитайте, вам больше понравится ))

aegunov
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение aegunov » 01 июн 2011, 20:27

rusl77 писал(а):))))))))))))))))))))) старая статейка!
Шумка исправлена в новой версии, про маленьки подлокотники и тп я промолчу, детонирует двигатель - ниразу не замечено... аэродинамика - а какая она может быть с такими арками??? ...
есть аналогичная статья про достоинства П4... найдите и почитайте, вам больше понравится ))
А я читал и её. Да и вообще этого автора почитал. Много пишет, и видно, что машинку тоже любит. Более того, на туарегофоруме один комрад написал, что у него был П4, и он был им доволен ))

aegunov
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение aegunov » 01 июн 2011, 20:34

На самом деле, меня смущает только то, что я на машине не катался. Собственно, завтра дилер обещал сказать про тестдрайв, там будет 3.0 бензин. Может, завтра и покатаю. Ну, и к вам на покатушки ))

rusl77
Генерал-полковник

Сообщение rusl77 » 01 июн 2011, 20:50

3.0 если честно слабоват... ща в меня начнут кидать помидорами... Каждому впринципе свое, я вот уже успокоился и перестал летать.
это старый мотор, он еще не предыдущем спорте стоял, и мне он казался слабоватым!!! Уверен что со своим дизелем и 165 лошадями я еще и посоревнуюсь...
Вы же хотите дизель брать? или я ошибаюсь?

aegunov
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение aegunov » 01 июн 2011, 20:52

rusl77 писал(а):3.0 если честно слабоват... ща в меня начнут кидать помидорами... Каждому впринципе свое, я вот уже успокоился и перестал летать.
это старый мотор, он еще не предыдущем спорте стоял, и мне он казался слабоватым!!! Уверен что со своим дизелем и 165 лошадями я еще и посоревнуюсь...
Вы же хотите дизель брать? или я ошибаюсь?
Дизель, да. Попробовать )
Ну, подвеска то там такая же, наверное. По крайней мере, живую машину попробую...

rusl77
Генерал-полковник

Сообщение rusl77 » 01 июн 2011, 20:54

такая же жестковатая... хотя опять же кому как! Это не американец... )))

aegunov
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение aegunov » 01 июн 2011, 20:55

rusl77 писал(а):такая же жестковатая... хотя опять же кому как! Это не американец... )))
Дык, чего плохого в жестковатой то? Укачивать не будет! )

rusl77
Генерал-полковник

Сообщение rusl77 » 01 июн 2011, 23:28

aegunov писал(а):
rusl77 писал(а):такая же жестковатая... хотя опять же кому как! Это не американец... )))
Дык, чего плохого в жестковатой то? Укачивать не будет! )
укачивает как раз в мягких. а в жестких жестковато.. пластик в салоне трещит... ))))))))))) :D зато управляемость на высоте :D

aegunov
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение aegunov » 02 июн 2011, 17:33

Нет, чуда не случилось. Машина на тестдрайв попадёт через неделю-две только.

Ответить

Вернуться в «Покупка автомобиля»