Возите ли вы с собой постоянно набор инструментов?
Если да - то какой.
Инструменты
- krikss
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП
Re: Инструменты
))) Теперь уже буду возить))) набор головок 6-24, набор рожковых ключей, размер такой же, пара отверток - +, набор шестигранников, ну и по мелочи, изолента, нож строительный так далее....
-
- Старший сержант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV Instyle 3.0 AT
Почему "теперь"?krikss писал(а):))) Теперь уже буду возить))) набор головок 6-24, набор рожковых ключей, размер такой же, пара отверток - +, набор шестигранников, ну и по мелочи, изолента, нож строительный так далее....
- krikss
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП
Прочитай в подписи какое у меня авто)))) а также рывковый трос, шаклы, саперную лопатку, армейскую плащ-палатку, домкрат пока не ваыбрал, поэтому вертикальный 2т., и набор для ремонта колес нужно прикупить, грят нудная вещь, ну и беркут-24.))))coff писал(а):Почему "теперь"?krikss писал(а):))) Теперь уже буду возить))) набор головок 6-24, набор рожковых ключей, размер такой же, пара отверток - +, набор шестигранников, ну и по мелочи, изолента, нож строительный так далее....
-
- Старший сержант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV Instyle 3.0 AT
Так все описанное, кроме инструментов и у меня присутствует
Вопрос именно про инструменты - насколько они действительно нужны в багажнике, а не в гараже.
P.S. Когда у меня была еще ГАЗ-21, инструменты всегда с собой были, но пользовался только в гараже, потому что за машиной всегда следил.

Вопрос именно про инструменты - насколько они действительно нужны в багажнике, а не в гараже.
P.S. Когда у меня была еще ГАЗ-21, инструменты всегда с собой были, но пользовался только в гараже, потому что за машиной всегда следил.