А вот мои...воспоминания..
Я как получил в 09 году права, так приобрел б/у Акц. До этого не то что ощущать, а и сравнивать было не с чем. У меня ни в семье ни у родственников никогда не было авто. Я первые шаги начал делать сам. Для меня он будет самым классным на всегда, я это скажу из открытого окна любого мерседеса!
В то время было потяжелее и денег было впритык и как раз на мою "жестяную банку" - 280 000 деревянных.
Брали мы с ним расстояния и по 300 км в один конец, пятером и сумками груженным, раз по 14 за лето.
Т.ч. владел и не разочаровался!
Речь не о классе и не о сравнении, а о том что у кого есть или было, есть люди и на оке с тавриями, и я их уважаю, потому что есть на чем "дотащить" авоськи из пункта А в пункт Б.
Тут как то супруга в Падже вертелась, вертелась и сказала, что то тесновато, потом переглянулись и засмеялись вспомнив Акцент.
Кстати, Акцент среди одноклассников, логан, шансе, нексия, ланос, ваз 2109, был единственный с автоматом, и красивее(!) Корейцы молодцы, добавили пару линий, на капот и на боковые части и машина внешне стала смотреться совершенно по другому.
пыс. Акцент бюджетный автомобиль, корейский (на то время было страшно покупать, ну как сегодня китай), а поменяли мы авто по одной причине, БЕЗОПАСНОСТЬ. Стремно по 300 км с одной подушкой ездить...вот так то.