Мнения и пожелания
-
- Лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.2
Хочу отметить некоторую небрежность в работе модераторов. На всех форумах на входе висит объявление: "Прежде чем начинать тему и/или задавать вопросы внимательно просмотрите соответствующие разделы", у нас же налицо определенный беспорядок:
1. Появляются дубли тем в различных разделах
2. При попустительстве модераторов "трутся" темы не соответствующие разделам.
3. Вдруг начинают обсуждаться вопросы, на которые давно есть множество ответов.
С Уважением...
1. Появляются дубли тем в различных разделах
2. При попустительстве модераторов "трутся" темы не соответствующие разделам.
3. Вдруг начинают обсуждаться вопросы, на которые давно есть множество ответов.
С Уважением...
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
Федь, модераторство - дело не благодарное,Федор писал(а):Не принимаетсяDen.SS писал(а): Готов пожертвовать, во имя порядка на форуме, в пользу Фёдора своим статусом модератора., но впредь работайте лучше...
Модератором же я пока быть не готов, но оставляю за собой право указывать руководству форума на ошибки и недочёты в работе

Согласен с тобой, что дублирование тем имеет место быть. Хотя бы в направлении увеличения мощности двигателя и чиповании ... .

Но, давай лучше будем помогать НАШЕЙ администрации, критиковать, сам знаешь, всегда легче.

То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
Обесню ещё раз.
см. п 1 (1. Появляются дубли тем в различных разделах )
Физически не возможно обьеденить две созданые темы. Удалить одну из них? тогда будет см п. 2 (При попустительстве модераторов "трутся" темы не соответствующие разделам.).
Физически не возможно вычленить отдельные сообщения из темы и бросить их во флуд или другую существующую тему. см п3 (3. Вдруг начинают обсуждаться вопросы, на которые давно есть множество ответов. ) или может удалять подобные сообщения ? тогда см п2 .
см. п 1 (1. Появляются дубли тем в различных разделах )
Физически не возможно обьеденить две созданые темы. Удалить одну из них? тогда будет см п. 2 (При попустительстве модераторов "трутся" темы не соответствующие разделам.).
Физически не возможно вычленить отдельные сообщения из темы и бросить их во флуд или другую существующую тему. см п3 (3. Вдруг начинают обсуждаться вопросы, на которые давно есть множество ответов. ) или может удалять подобные сообщения ? тогда см п2 .
- 72RUS
- Генерал-полковник
Видимо на этом простейшем "движке", возможности модератора весьма ограничены.Den.SS писал(а):... Физически не возможно обьеденить две созданые темы. ... Физически не возможно вычленить отдельные сообщения из темы и бросить их во флуд или другую существующую тему... .
На более совершенных, все вышеперечисленные действия выполняются легко и не принуждённо.
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
- 72RUS
- Генерал-полковник
Sergio, у этого движка есть неоспоримый плюс, это дешевизна его обслуживания.Sergio писал(а):в ближайшее время подумываю о обновлении движка, обновим-посмотрим!
IMHO, переходить на более навороченную версию есть смысл при наличии уже раскрученного, хорошо посещаемого сайта с возможностью заработка хоть каких-то денег на рекламе.
Поэтому стоит семь раз отмерить, чтоб потом не ломать голову - откуда взять средства на поддержание ресурса.
Не в коем случае не берусь указывать уважаемой администрации, просто призываю к осторожным и хорошо обдуманным шагам.

Re: Мнения и пожелания
заранее прошу прощения, возможно этот вопрос кто-то поднимал - лень было искать - праааастииите...
Но можно сократить время между отправками сообщений или вообще убрать это ожидание..., а то эта фраза - Вы не можете отправить следующее сообщение сразу после предыдущего. Пожалуйста, попробуйте чуть позже. - прям порой выводит из себя
Спасибо за понимание
Но можно сократить время между отправками сообщений или вообще убрать это ожидание..., а то эта фраза - Вы не можете отправить следующее сообщение сразу после предыдущего. Пожалуйста, попробуйте чуть позже. - прям порой выводит из себя

Спасибо за понимание

-
- Администратор
- Автомобиль: Pajero4
- Контактная информация:
Понимание-пониманием, но защита-защитой.
Есть такая функция-защита от флуда и спама, там была задержка размещения очередного сообщения на форуме в 120сек. (2 минуты всего, Murka ну ты и скорострел!), сделал 60сек, надеюсь этого хватит.

Есть такая функция-защита от флуда и спама, там была задержка размещения очередного сообщения на форуме в 120сек. (2 минуты всего, Murka ну ты и скорострел!), сделал 60сек, надеюсь этого хватит.

Ой, спасибище огромнейшее!!!!Sergio писал(а):Понимание-пониманием, но защита-защитой.

(а пишу я быстро, да...

-
- Ефрейтор
- Автомобиль: Pajero IV 3.0 arab 2007
Однозначно не хватает веток с прикрепленными FAQ по обслуживанию, эксплуатации, часто задаваемым вопросам.
тем все разбросаны по тематикам, но приходиться тратить время на их поиск + в темах есть вода, в ФАК хотелось бы видеть уже систематизированные топики с подчищенными выкладками (с важным то бишь).
ИМХО.
тем все разбросаны по тематикам, но приходиться тратить время на их поиск + в темах есть вода, в ФАК хотелось бы видеть уже систематизированные топики с подчищенными выкладками (с важным то бишь).
ИМХО.