мужик - боевой летчик, летает на современном истребителе, но каждый раз когда он счастливый и уставший возвращается с работы, жена начинает его пилить: "вот, всю свою жизнь проводишь на аэродроме, приходишь поздно, уставший, в театр мы не ходим, в рестораны мы не ходим, да и секс у нас только раз в месяц бывает, да и то не всегда! хоть бы меня взял с собой посмотреть чем это вы там таким занимаетесь!" так продолжается очень долго, пока наконец мужику не исполняется 50 лет и его списывают с боевой службы; и вот он приходит домой и говорит жене: "собирайся, едем на аэродром, у меня последний полет и я договорился взять тебя с собой, ты же хотела узнать чем я занимаюсь?" они приезжают на аэродром, переодеваются в комбинезоны, садятся в самолет и взлетают; летчик набирает высоту и дает два маха; затем исполняет фигуры высшего пилотажа - петли, бочки, штопоры, перевороты... через час они садятся, открывается колпак самолета, жена чуть живая, лицо зеленого цвета, делает два шага по крылу и у нее одновременно из всех отверстий резко начинают выходить жидкости... муж смотрит на нее и говорит: "ну что, дорогая, сразу в театр или перепихнемся сначала?"