Romanchik222 писал(а):Lecha писал(а):на следующей неделе, на фестивальной раньше жил

Ну отлично, спишимься и на следующей неделе можно у союза поболтать постоять.. Хоть посмотреть на П; живьем а не в салоне..
Кстати как твое мнение про 3литра? Хватает? Я не гонщеГ.. но просто думаю как после 2л на LX буду ездить на П4? Какие будут ощущения и второй вопрос про габариты.. дого привыкается после седана?
А я все равно сюда напишу. Ну немножко офф...простят я думаю, мыж немного
Дело не в литрах. Влияют масса, приводы, АКПП и т.п.
Я до П-4 ездил на Форд S-Max 2,3 АКПП. Он по размерам сравним с П-4, но чуток полегче. И хотя в П-4 дивигла на 700гр больше, и коней не 140 а 178 все равно Форд был динамичней. П-4 очень спокойная машина. Сложно сказать какие у вас будут ощущения...
Габариты ощущаются хорошо. Мне после Макса было довольно просто привыкнуть к П. Но вот то что он выше... Придется первое время больше уделять внимания правому борту. По сравнению с седанами/паркетниками правый борт высокий и видно что там возле него - чуть хуже. Не плохо, а просто по другому. За пару-тройку дней привыкнете.
Настройте зеркала. По отклонению в сторону настраивается - при небольшом наклоне головы должна быть видна ручка задней двери. По высоте - видна часть задней арки. Тут надо соблюсти комфортный баланс между видимым расстояним назад и видимой частью вниз. (я наверно плохо написал, но надеюсь в принципе понятно).
Вообще правый борт первое время доставит вам немного хлопот при поворотах направо, в частности попадание колесом на бордюр в узких поворотах.
Чем хороша наша страна, так это полной предсказуемостью, что все пойдет не предсказуемо.