И иногда хочется....ну....ни то чтобы поделиться.....но сказать какое оно и почему.....ну....так бывает
Так вот, предлагаю делать это здесь

|
|
|
|
|
|
|
|
У меня, как правило, настроение ровное, без экстремумов, без взлетов и падений.AleksA писал(а):Вчера было супер, а сегодня.........хуже некуда ((((((
Значит вы не на столько эмоциональный человекnickandr писал(а):У меня, как правило, настроение ровное, без экстремумов, без взлетов и падений.AleksA писал(а):Вчера было супер, а сегодня.........хуже некуда ((((((
Да от романтики я бы не отказаласьMadama писал(а):мда ....а у меня.....хочется то ли цветов и музыки, то ли прибить кого-нить ....
Ага. А еще стараюсь организовывать себе разные приятности, чтоб настроение не мрачнело. Вот вроде понедельник, уж чего хорошего, а подумаю, что вечером в сауну и бассейн пойду, настроение и поднимается.AleksA писал(а):Значит вы не на столько эмоциональный человекnickandr писал(а): У меня, как правило, настроение ровное, без экстремумов, без взлетов и падений.
Валеум с коньякм и пофигу на все.AleksA писал(а):А если с утра начинают взрывать мозг?
То тут не бассейн, ни еда не помогут
Ржу!!AleksA писал(а):Я не пьющий человек ))))
В пятницу вечером на рыбалке выпила полбутылки шампанского..... И когда ложилась спать, села на телефон и кому-то позвонила ))))
Так что неееее, нельзя мне пить
Внутрипалаточная акробатика.Что-то не понял, Вы одеялом поверх спальников укрывались? Обычно они и так теплые. А шампанское здесь не при делах, ты бы и так в темноте и тесноте на него села.AleksA писал(а):Ну а это вы извините, в маленькой палатке (двухместная) залезть в спальный мешок и еще разделить теплое одеяло с товарищем по палатке, и я пьяная села на этот телефон попой ))))))))))))))
C веслами все очень просто, от навыка зависит, как и везде.AleksA писал(а):))))) Я мерзлявая. Но в итоге в одном спальнике спала и было ооооочень тепло, а когда еще от соседа по палатке пахнет виски ))))) То температура в палатке просто повышается моментально ))))))))))
А еще я с веслами подружилась, вернее координацию поймала, а то одна рука сильнее гребет, а вторая слабее
Пусть будет соседка. Только с водкой и виски, пахло от нее последним слоем (вискарем).AleksA писал(а):Мужчины были с водкой естественно и моя соседка по палатке с виски и водкой )))))
|
|
|
|
|
|
|