Настроение

Обсуждение вопросов, не связанных с автотематикой и просто болтовня)))
Madama
Капитан
Автомобиль: OK

Настроение

Сообщение Madama » 19 сен 2011, 08:47

Вот бывает так, что есть настроение....оно бывает разным...и хорошим, и плохим, и никаким, и непонятным ....и по причине...и без....

И иногда хочется....ну....ни то чтобы поделиться.....но сказать какое оно и почему.....ну....так бывает

Так вот, предлагаю делать это здесь :D

AleksA
Капитан
Автомобиль: ---

Re: Настроение

Сообщение AleksA » 19 сен 2011, 09:28

Вчера было супер, а сегодня.........хуже некуда ((((((
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))

nickandr
Майор
Автомобиль: Pajero IV 2008

Сообщение nickandr » 19 сен 2011, 10:15

AleksA писал(а):Вчера было супер, а сегодня.........хуже некуда ((((((
У меня, как правило, настроение ровное, без экстремумов, без взлетов и падений.

AleksA
Капитан

Сообщение AleksA » 19 сен 2011, 10:21

nickandr писал(а):
AleksA писал(а):Вчера было супер, а сегодня.........хуже некуда ((((((
У меня, как правило, настроение ровное, без экстремумов, без взлетов и падений.
Значит вы не на столько эмоциональный человек
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))

Madama
Капитан
Автомобиль: OK

Сообщение Madama » 19 сен 2011, 10:33

мда ....а у меня.....хочется то ли цветов и музыки, то ли прибить кого-нить ....

AleksA
Капитан

Сообщение AleksA » 19 сен 2011, 11:03

Madama писал(а):мда ....а у меня.....хочется то ли цветов и музыки, то ли прибить кого-нить ....
Да от романтики я бы не отказалась :D

nickandr
Майор

Сообщение nickandr » 19 сен 2011, 11:12

AleksA писал(а):
nickandr писал(а): У меня, как правило, настроение ровное, без экстремумов, без взлетов и падений.
Значит вы не на столько эмоциональный человек
Ага. А еще стараюсь организовывать себе разные приятности, чтоб настроение не мрачнело. Вот вроде понедельник, уж чего хорошего, а подумаю, что вечером в сауну и бассейн пойду, настроение и поднимается.
Вкусная еда тоже настроение поднимает, да мали что еще можно придумать для себя любимого, гы-гы..

AleksA
Капитан

Сообщение AleksA » 19 сен 2011, 11:49

А если с утра начинают взрывать мозг?
То тут не бассейн, ни еда не помогут

nickandr
Майор

Сообщение nickandr » 19 сен 2011, 12:28

AleksA писал(а):А если с утра начинают взрывать мозг?
То тут не бассейн, ни еда не помогут
Валеум с коньякм и пофигу на все.

AleksA
Капитан

Сообщение AleksA » 19 сен 2011, 12:37

Я не пьющий человек ))))
В пятницу вечером на рыбалке выпила полбутылки шампанского..... И когда ложилась спать, села на телефон и кому-то позвонила ))))
Так что неееее, нельзя мне пить

nickandr
Майор

Сообщение nickandr » 19 сен 2011, 12:49

AleksA писал(а):Я не пьющий человек ))))
В пятницу вечером на рыбалке выпила полбутылки шампанского..... И когда ложилась спать, села на телефон и кому-то позвонила ))))
Так что неееее, нельзя мне пить
Ржу!!
На рыбалке шампанское? Что за гломур такой.
Если б я сел на телефон, то он бы уже никому не позвонил. А так забавно получилось, обычно СМС руками набирают. А так хоть в цирке выступай, гы-гы!

AleksA
Капитан

Сообщение AleksA » 19 сен 2011, 12:58

Я же говорю - не пьющая я :super_smilies104:
Только шампанское и белое вино ))))) И то совсем чуть-чуть
Ну а это вы извините, в маленькой палатке (двухместная) залезть в спальный мешок и еще разделить теплое одеяло с товарищем по палатке, и я пьяная села на этот телефон попой ))))))))))))))

nickandr
Майор

Сообщение nickandr » 19 сен 2011, 13:04

AleksA писал(а):Ну а это вы извините, в маленькой палатке (двухместная) залезть в спальный мешок и еще разделить теплое одеяло с товарищем по палатке, и я пьяная села на этот телефон попой ))))))))))))))
Внутрипалаточная акробатика.Что-то не понял, Вы одеялом поверх спальников укрывались? Обычно они и так теплые. А шампанское здесь не при делах, ты бы и так в темноте и тесноте на него села.

AleksA
Капитан

Сообщение AleksA » 19 сен 2011, 13:13

))))) Я мерзлявая. Но в итоге в одном спальнике спала и было ооооочень тепло, а когда еще от соседа по палатке пахнет виски ))))) То температура в палатке просто повышается моментально ))))))))))
А еще я с веслами подружилась, вернее координацию поймала, а то одна рука сильнее гребет, а вторая слабее :super_smilies101:

nickandr
Майор

Сообщение nickandr » 19 сен 2011, 14:33

AleksA писал(а):))))) Я мерзлявая. Но в итоге в одном спальнике спала и было ооооочень тепло, а когда еще от соседа по палатке пахнет виски ))))) То температура в палатке просто повышается моментально ))))))))))
А еще я с веслами подружилась, вернее координацию поймала, а то одна рука сильнее гребет, а вторая слабее :super_smilies101:
C веслами все очень просто, от навыка зависит, как и везде.
Гламурная у Вас рыбалка (виски, шампанское, белое вино) еще и мясо, фрукты-соки и прочее. Должна быть водка и уха на костре. А иначе, это выезд на природу, тогда рыбалка это вторично. Можно и без рыбы обойтись.
Сосед по палатке, ну да, ну да...

AleksA
Капитан

Сообщение AleksA » 19 сен 2011, 15:07

Мужчины были с водкой естественно и моя соседка по палатке с виски и водкой )))))

nickandr
Майор

Сообщение nickandr » 19 сен 2011, 15:17

AleksA писал(а):Мужчины были с водкой естественно и моя соседка по палатке с виски и водкой )))))
Пусть будет соседка. Только с водкой и виски, пахло от нее последним слоем (вискарем).
А вискарь мешать с водкой, это не гламур. Это муветон и головные мучения. Что-то одно надо.

AleksA
Капитан

Сообщение AleksA » 19 сен 2011, 16:03

Лена первый вечер пила виски, второй вечер водку ))))

Foxi
Полковник
Автомобиль: Т-31
Контактная информация:

Сообщение Foxi » 19 сен 2011, 19:00

Начали с настроения.. а закончили как всегда.. виски с водкой :D
Подумала и решила, что из спиртного только шампанское настроение поднимает.. да и то тут масса условий :super_smilies036: выезд (сборище соратников), моного еды, "питья" и .. мужчин :super_smilies036: так как легкий флирт бодрит не меньше, чем шампанское :super_smilies094:
А в городе лечу настроение банально.. как блондинка (ИнСанна, не в твой огород :D ).. тоесть, как закисаю, так в салон красоты, магазин.. одежду-секси, каблуки повыше.. макияжик :super_smilies104: и Агату Кристи - последний альбом или Мару на полную и ".. на скорости 220 и можно бы целоваться..." , ну и в общем как обычно легкий флирт :D И жисть удалась!!! Ну.. тока если что то оч серьезное, то есть любимая подруга, реанемирует гарантированно.
Хотя сауна это интересно, как то незадумывалась раньше))
Я не злая, я хаотично добрая (с) :)

AleksA
Капитан

Сообщение AleksA » 19 сен 2011, 19:08

Флирт для девушек очень важен, согласна )))))
Сразу и настроение у нас поднимается и жизнь прекрасна ))))))
А вот одежда и каблуки - я всегда такая почти

Ответить

Вернуться в «ФЛУДИЛЬНЯ, общение на отвлеченные темы»