Я настолько привыкла, что ставлю его автоматически, как блокирую двери

Пользуюсь уже месяца 4 (F500) - очень довольна.
|
|
|
|
|
|
|
|
история, которая побудила меня к покупке:Puh писал(а):а смысл этого девайса?? тебе лично он зачем?
я пока не могу найти причины его преобрести... скорее всего я не прав (даже не сомневаюсь в этом), но пользы не вижу. Не голосовал пока еще...
ну, его можно и в салон развернутьLugTerr писал(а):Главное его вовремя выключать... а то не то может записать..... человек обидеться, плакать будет.....
Ну да, тогда не только звук, но и картинка будет соответствующая... Хоть фильм снимай....zlayabelka писал(а):ну, его можно и в салон развернутьLugTerr писал(а):Главное его вовремя выключать... а то не то может записать..... человек обидеться, плакать будет.....
куда развернуть??? в салон??? Хоум-видео интернешнл???zlayabelka писал(а):история, которая побудила меня к покупке:Puh писал(а):а смысл этого девайса?? тебе лично он зачем?
я пока не могу найти причины его преобрести... скорее всего я не прав (даже не сомневаюсь в этом), но пользы не вижу. Не голосовал пока еще...
отец знакомого "поймал" с раздела на МКАДе самоубийцу. если бы не регистратор...
ну, его можно и в салон развернутьLugTerr писал(а):Главное его вовремя выключать... а то не то может записать..... человек обидеться, плакать будет.....
Я тоже так думал до одного пикантного случая......igorn писал(а):я поставил автовидеорегистратор только ради фиксации наших поездок, а то, и снимать на видео и рулить как то не удобно.. а по большому счету это просто игрушка, как и навигатор, ИМХО.
какой хороший у тебя аппарат - сам определяет пикантные ситуации??? Вряд ли. Так что надо держать ухо востро и не создавать такие ситуации. Остальное в другой теме............igorn писал(а):когда все идет к пикантной ситуации, он просто выключается...
а ты любишь сниматься в кино???zlayabelka писал(а):![]()
звук можно выключить![]()
как и регистратор(если вы не любите сниматься в кино)
абсолютно ничего! Каким бы кино не было! посто очень мало девушек способны на это... ТОчнее в интернете все такие умелые и способные.. а на деле выключенный свет и под одеялом... ))))))))))))))))))))))zlayabelka писал(а):а что в этом зазорного?
Зря ты так Пух про женский пол говоришь. Не надо судить по школьному опыту... Тебе люк в машине для чего врезан японцами? Надо пользоваться по назначению, а не только на охоте из ружья по уткам палить, высунувшись из люка......Puh писал(а):абсолютно ничего! Каким бы кино не было! посто очень мало девушек способны на это... ТОчнее в интернете все такие умелые и способные.. а на деле выключенный свет и под одеялом... ))))))))))))))))))))))zlayabelka писал(а):а что в этом зазорного?
вот по уткам то я с люка не стреляю... по зайцам, когда в полях гоняешь!!!LugTerr писал(а):Зря ты так Пух про женский пол говоришь. Не надо судить по школьному опыту... Тебе люк в машине для чего врезан японцами? Надо пользоваться по назначению, а не только на охоте из ружья по уткам палить, высунувшись из люка......Puh писал(а):абсолютно ничего! Каким бы кино не было! посто очень мало девушек способны на это... ТОчнее в интернете все такие умелые и способные.. а на деле выключенный свет и под одеялом... ))))))))))))))))))))))zlayabelka писал(а):а что в этом зазорного?
Хочешь, видеорегистратор на время дам, он кстати и в темноте снимает, можно под одеялом тоже...
зачоооотLugTerr писал(а): Зря ты так Пух про женский пол говоришь. Не надо судить по школьному опыту... Тебе люк в машине для чего врезан японцами? Надо пользоваться по назначению, а не только на охоте из ружья по уткам палить, высунувшись из люка......
Хочешь, видеорегистратор на время дам, он кстати и в темноте снимает, можно под одеялом тоже...
когда я был в школьном возрасте... Инета с его тщеславными, нереально-сексуальными и всемогущими "Инет-девушками" еще не было! это сейчас 95% предпочитает виртуальность во всем!!! а тогда только живая натура и 1х1... и никакого выбора... тогда еще союз был, а в нем как известно секиса не было. Эх...zlayabelka писал(а):зачоооотLugTerr писал(а): Зря ты так Пух про женский пол говоришь. Не надо судить по школьному опыту... Тебе люк в машине для чего врезан японцами? Надо пользоваться по назначению, а не только на охоте из ружья по уткам палить, высунувшись из люка......
Хочешь, видеорегистратор на время дам, он кстати и в темноте снимает, можно под одеялом тоже...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
|
|
|
|
|
|
|