да понимаешь - вот я человек вроде бы взрослый (опять же с кем сравнивать), есть небольшой но хороший жизненный опыт, учиться пошел сознаельно, опыт руководителя имею... и получаю 3... по главному предмету!!! (я на менеджменте учусь, и к тому ж еще и не в москве, а в провинции, почему - долга история). и вот за соседней партой сидят 20-22 летние пигалецы из "чудного" города кимры, раскрашенные такие до умапомрачения... на каблучищах... с короткими юбками в -30, длинными ногтями и полным отсутствием сознания и серого вещества в черепушке. Так вот я получаю 3, отвечая на вопросы почти полтора часа (причем вопросов в билете было 2, а я ответил наверно на весь курс), а девицы эти (дальше придорожного кафе с пластиковой посудой и разливной балтикой из бутылок) получают 5, выдавив из себя десяток слов...
мне вот жутко обидно, уходя грохнул дверью что штукатурка осыпалась. После встретившись в коридоре он сказал с улыбкой на глазах - я вас жду...
про ответы на весь курс я может и махнул но друзья (тоже кому за 30) с сочувствием утверждали что он не прав был...
и вообще - наше образование это полный бред... разочарован!!!
I loved all too long. Thank you. weaned ...