Обо всём и ни о чём...

Обсуждение вопросов, не связанных с автотематикой и просто болтовня)))
rusl77
Генерал-полковник
Автомобиль: ghghghg

Re: Обо всём и ни о чём...

Сообщение rusl77 » 17 мар 2011, 20:41

Murka писал(а):
rusl77 писал(а):тройка в зачетке уже стоит!!! млин... гад...
а как же пересдача? Лжец!!! - он
неее - тройка по менеджементу, а философию (женщине с собачкой) пересдавать!!!!!
Murka писал(а):Руслан, ты аватарку сменил - я тебя не узнаю)
угу!! надоел шкилет ентот... ))
I loved all too long. Thank you. weaned ...

Murka

Сообщение Murka » 17 мар 2011, 20:42

так мужичок то тебе тож сказал - пересдача, ты ему, мол, инересен...

rusl77
Генерал-полковник

Сообщение rusl77 » 17 мар 2011, 20:57

да понимаешь - вот я человек вроде бы взрослый (опять же с кем сравнивать), есть небольшой но хороший жизненный опыт, учиться пошел сознаельно, опыт руководителя имею... и получаю 3... по главному предмету!!! (я на менеджменте учусь, и к тому ж еще и не в москве, а в провинции, почему - долга история). и вот за соседней партой сидят 20-22 летние пигалецы из "чудного" города кимры, раскрашенные такие до умапомрачения... на каблучищах... с короткими юбками в -30, длинными ногтями и полным отсутствием сознания и серого вещества в черепушке. Так вот я получаю 3, отвечая на вопросы почти полтора часа (причем вопросов в билете было 2, а я ответил наверно на весь курс), а девицы эти (дальше придорожного кафе с пластиковой посудой и разливной балтикой из бутылок) получают 5, выдавив из себя десяток слов...
мне вот жутко обидно, уходя грохнул дверью что штукатурка осыпалась. После встретившись в коридоре он сказал с улыбкой на глазах - я вас жду...
про ответы на весь курс я может и махнул но друзья (тоже кому за 30) с сочувствием утверждали что он не прав был...
и вообще - наше образование это полный бред... разочарован!!!

Murka

Сообщение Murka » 17 мар 2011, 21:12

жаль, конечно, что у нас оценивают не за знания, а за внешний вид, взятки и прочее...Это наша реальность((( А ещё наверное, с тебя требуют больше в силу твоего возраста, твоих уже накопленных знаний. А этим ... много спускают с рук, а должно быть наоборот...

rusl77
Генерал-полковник

Сообщение rusl77 » 17 мар 2011, 22:39

на зачете по коммерции мне попался вопрос "Почему нельзя производить товары низкого качества". Я решил что в самом вопросе содержится утверждение "нельзя", в учебнике однозначного ответа на данный вопрос ответа нет, пришлось выдумывать и рыться в гугле в поиске умных терминов... ну я и говорю - они не удовлятворяют нашим потребностям, они не безопастны и тд и тп... На что преподаватель (тоже женщина за 50...) отвечает - МОЖНО, ведь китайцы производят же... вот у вас какой автомобиль???? я говорю - хороший и дорогой... а она в ответ - а у меня 2! китайских и дешевых! и это лучше... типа один в ремонте, на втором езжу... я ответил что мой вообще не ломается... далее перепалка ни о чем (о трусах китайских, пуховиках, зажигалках...) в ответ - вы вроде взрослый человек, но такой бестолковый...
я всетаки сдержался, старшие товарищи предупредили что она ТАКАЯ и помимо всего проще она Зав нашей кафедрой... и снова "девченки" из кимр меня "перещеголяли"... ))))))))))))) и смех и грех...

Murka

Сообщение Murka » 17 мар 2011, 22:46

rusl77 писал(а):на зачете по коммерции мне попался вопрос "Почему нельзя производить товары низкого качества". Я решил что в самом вопросе содержится утверждение "нельзя", в учебнике однозначного ответа на данный вопрос ответа нет, пришлось выдумывать и рыться в гугле в поиске умных терминов... ну я и говорю - они не удовлятворяют нашим потребностям, они не безопастны и тд и тп... На что преподаватель (тоже женщина за 50...) отвечает - МОЖНО, ведь китайцы производят же... вот у вас какой автомобиль???? я говорю - хороший и дорогой... а она в ответ - а у меня 2! китайских и дешевых! и это лучше... типа один в ремонте, на втором езжу... я ответил что мой вообще не ломается... далее перепалка ни о чем (о трусах китайских, пуховиках, зажигалках...) в ответ - вы вроде взрослый человек, но такой бестолковый...
я всетаки сдержался, старшие товарищи предупредили что она ТАКАЯ и помимо всего проще она Зав нашей кафедрой... и снова "девченки" из кимр меня "перещеголяли"... ))))))))))))) и смех и грех...
ну это вообще бред! Так как она могут рассуждать только придурки!

rusl77
Генерал-полковник

Сообщение rusl77 » 17 мар 2011, 22:51

и таких историй уйма!!!! отсюда и вопрос - кто нас учит и чему нас учат... :D :D :D

Murka

Сообщение Murka » 17 мар 2011, 23:00

а потом задают вопрос - где же все хорошие специалисты? Что ж не работает ничего? Кто руководит? Кто исполняет?
В аэрофлоте на высоком руководящем посту вон, вчерашний торговец мебелью! Что он смыслит в авиации? Ровным счётом ничего! Зато родственник кое-кого...
Бесит!

Murka

Сообщение Murka » 17 мар 2011, 23:03

Руслан, желаю тебе поскорей закончить этот пункт обучения))) Ты умней многих там преподающих!

rusl77
Генерал-полковник

Сообщение rusl77 » 17 мар 2011, 23:09

спасибо! но теперь мне интересно... что же я дальше узнабю то!!!! :D :D :D :D :D :D

Murka

Сообщение Murka » 17 мар 2011, 23:12

узнаешь, что вокруг гораздо больше дураков и несправедливости, чем ты думал))

rusl77
Генерал-полковник

Сообщение rusl77 » 17 мар 2011, 23:19

)))))))))))))))))))))))))))

Murka

Сообщение Murka » 17 мар 2011, 23:21

Спокойной ночи))
Мне завтра рано вставать(
:super_smilies069: :super_smilies069:

Diogen
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Паджеро-4, Instyle, 09 модельный год

Сообщение Diogen » 18 мар 2011, 11:58

Murka писал(а):..........В аэрофлоте на высоком руководящем посту вон, вчерашний торговец мебелью! Что он смыслит .............
Чё и в аэрофлоте тоже? А я думал, что только в министерстве обороны мебельщики окопались.
П-4, дизель 190 л.с. Изготовлен в октябре 2008. Приобретен в декабре 2009. Турботаймер, Вебасто, защита днища, люк.

Murka

Сообщение Murka » 18 мар 2011, 16:25

Diogen писал(а):
Murka писал(а):..........В аэрофлоте на высоком руководящем посту вон, вчерашний торговец мебелью! Что он смыслит .............
Чё и в аэрофлоте тоже? А я думал, что только в министерстве обороны мебельщики окопались.
дада(

Murka

Сообщение Murka » 24 мар 2011, 14:52

как нас много))) сиюминутно)

rusl77
Генерал-полковник

Сообщение rusl77 » 24 мар 2011, 15:16

сижу в одиночестве... орел молодой... ((

Murka

Сообщение Murka » 24 мар 2011, 15:29

rusl77 писал(а):сижу в одиночестве... орел молодой... ((
Орёл ты наш))) Чёйто ты один? Вона нас скока тута))) было... )))))))))))

rusl77
Генерал-полковник

Сообщение rusl77 » 24 мар 2011, 18:28

вот.. в том то и дело что было...

Murka

Сообщение Murka » 24 мар 2011, 23:09

ну где же все... :cry:

Закрыто

Вернуться в «ФЛУДИЛЬНЯ, общение на отвлеченные темы»