И кстати, как ни странно, работа тоже добовляет массу позитива в жисть

Сашуль, с тобой и с одеждой понятно все

|
|
|
|
|
|
|
|
так присоединяся!!!!!!!! ))) Санна тебе бысто лекции прочитает! и шпор напишет! )))nickandr писал(а):К очередной аттестации готовлюсь. Законы, постановления, правила, инструкции, приказы, формы и форматы.
Настроение должно быть рабочим, а нифига... Силком себя заставляю читать и учить всю эту муру. Вешалка...
А они тут алкопати организуют, юбки с чулками рвут...
Не-е, я совестливый шибко и застенчивый совсем. А потом ИннСанне не до меня, она ж всех Вас там оприключенивает и корм раздает для вкусности. Где уж нам, буду в Самаре сидеть... Мечтать тока...Puh писал(а): Санна тебе бысто лекции прочитает! и шпор напишет!
Ну Вы там пока сидите, а мы подумаем завтра и может нанесем вам визит в ближайшие 2-3 месяца))))))nickandr писал(а):Не-е, я совестливый шибко и застенчивый совсем. А потом ИннСанне не до меня, она ж всех Вас там оприключенивает и корм раздает для вкусности. Где уж нам, буду в Самаре сидеть... Мечтать тока...Puh писал(а): Санна тебе бысто лекции прочитает! и шпор напишет!
Москва - Васюки...AleksA писал(а): Ну Вы там пока сидите, а мы подумаем завтра и может нанесем вам визит в ближайшие 2-3 месяца))))))
Можно и центральную точку выбрать ))))) Чтобы по серединкеnickandr писал(а):Москва - Васюки...AleksA писал(а): Ну Вы там пока сидите, а мы подумаем завтра и может нанесем вам визит в ближайшие 2-3 месяца))))))
Ударим автопробегом про бездорожью и разгильдяйству!
зашибись идея! я у алексы на заднем сидении... ))))AleksA писал(а):Можно и центральную точку выбрать ))))) Чтобы по серединкеnickandr писал(а):Москва - Васюки...AleksA писал(а): Ну Вы там пока сидите, а мы подумаем завтра и может нанесем вам визит в ближайшие 2-3 месяца))))))
Ударим автопробегом про бездорожью и разгильдяйству!
|
|
|
|
|
|
|