SEX в авто

Обсуждение вопросов, не связанных с автотематикой и просто болтовня)))

Нравится ли Вам предаваться разврату в авто?

Опрос закончился 07 июн 2012, 08:17

1. Да!
42
75%
2. Не пробовал (-а) и не буду! Машина-это святое!
3
5%
3. Собираюсь попробовать...
4
7%
4. А что, можно?
2
4%
5. Не нравится! (почему?)
2
4%
6. Ваш вариант ответа (КАКОЙ?)
3
5%

Всего голосов: 56

LugTerr
Подполковник
Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, дизель 3.2, АТ
Nissan Terrano, дизель 2.7, АТ

Re: SEX в авто

Сообщение LugTerr » 23 янв 2012, 15:48

да Саша, тупо трах в машине. "..кака така любовть?..." согласен с Вами....

AleksA
Капитан
Автомобиль: ---

Сообщение AleksA » 23 янв 2012, 15:54

LugTerr писал(а):да Саша, тупо трах в машине. "..кака така любовть?..." согласен с Вами....
))))))))))))))))))))))
Все ж по-разномы, бывает и тупо, а бывает и с чувствами....
Иногда о некоторых событиях жалеешь, а некоторые - не забываешь и не забудешь.....
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))

LugTerr
Подполковник
Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, дизель 3.2, АТ
Nissan Terrano, дизель 2.7, АТ

Сообщение LugTerr » 23 янв 2012, 16:16

Главное не забыть протереть сиденья после головокружительного секса в машине... а то кожа попортится... на сиденьях... пятнами пойдёт))))))

AleksA
Капитан

Сообщение AleksA » 23 янв 2012, 16:27

LugTerr писал(а):Главное не забыть протереть сиденья после головокружительного секса в машине... а то кожа попортится... на сиденьях... пятнами пойдёт))))))
))))))))))))) 5+!
А у кого текстиль, то вобще тяжело ))))))))))))))
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))

SERG77
Майор
Автомобиль: Паджеро 4 3.0 AT Lart Disigen Истринский район

Сообщение SERG77 » 23 янв 2012, 17:27

Ладно пятнами,Может и до несущей части кузова дойти....Коррозия :lol:
Делаем Навесы с Поликарбонатом круглосуточно http://www.navesof.ru

Diogen
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Паджеро-4, Instyle, 09 модельный год

Сообщение Diogen » 23 янв 2012, 18:24

AleksA писал(а):....начинается момент просто пользования как у мужчин так и у женщин, да с моментом симпатии, но о влюбленности, а уж тем более о любви и речи быть не может.
Как законченный романтик, категорически с Вами не согласен. Все женщины, прошедшие через мою жизнь, делили со мной кто-то любовь, кто-то влюбленность, кто-то глубокую симпатию. Впрочем, я, как и все романтики, немного не от мира сего.....
П-4, дизель 190 л.с. Изготовлен в октябре 2008. Приобретен в декабре 2009. Турботаймер, Вебасто, защита днища, люк.

Puh

Сообщение Puh » 23 янв 2012, 18:27

Diogen писал(а):
AleksA писал(а):....начинается момент просто пользования как у мужчин так и у женщин, да с моментом симпатии, но о влюбленности, а уж тем более о любви и речи быть не может.
Как законченный романтик, категорически с Вами не согласен. Все женщины, прошедшие через мою жизнь, делили со мной кто-то любовь, кто-то влюбленность, кто-то глубокую симпатию. Впрочем, я, как и все романтики, немного не от мира сего.....
))))))))) покажи личико... выйди на свет божий ))))))))))))

Foxi
Полковник
Автомобиль: Т-31
Контактная информация:

Сообщение Foxi » 23 янв 2012, 18:40

А зачем тебе личико романтика-мужчины? :lol:
AleksA писал(а):
Diogen писал(а): Вас слушают. К счастью, друзья! Забавно наблюдать, как мальчики и девочки пытаются трактовать со своих половых позиций некоторые оттенки сексуальной психологии, присущие противоположному полу такие, как дистанция, расстояние, цена, продажность, быстро взял - быстро выбросил и т.д.. Мальчикам никогда не понять ньюансы женского интереса к сексу, ровно, как и девочкам мужского. На самом деле всё просто: это возрастное - пройдёт. И пройдет это именно тогда, когда каждая из сторон поймёт, что в койке это делать гораздо удобнее. Лично мой секс в авто начинался с копейки (ВАЗ 2101), и уже довольно давно, когда некоторые из вас ещё не родились.
Этим я, надеюсь, и обосновал п.6 при голосовании.
Просто сначала реально искренние чувства в юном возрасте, первая любовь и все такое, потом расставания, боль, тем же граблями по лбу несколько раз и....начинается момент просто пользования как у мужчин так и у женщин, да с моментом симпатии, но о влюбленности, а уж тем более о любви и речи быть не может.
Неужто юный возраст уже миновал.. и началась механика.. или это измышления и теория? Судя то как раз по жизненному опыту окружающих меня "взрослых" пар.. все как раз наоборот.. со вкусом... и пониманием удовольствия, чувств, эмоций, а так как уже с мудростью и уважением.. то и без особых глупостей..и суеты..
Я не злая, я хаотично добрая (с) :)

kitana
Лейтенант
Автомобиль: /

Сообщение kitana » 23 янв 2012, 18:47

Катрин, + стотыщпитсот!
С годами чувства и эмоции смаковать начинаешь, как дорогое вино :) А по молодости скорее спортивный интерес рулит :D

SERG77
Майор

Сообщение SERG77 » 23 янв 2012, 19:19

Так опять в философию...STOP
Значится так СЕКС в АвТО...Быть или не быть, А на переднем сиденье водительском очень удобно...главное на сигнал...не нажать...Попой :oops:

nickandr
Майор
Автомобиль: Pajero IV 2008

Сообщение nickandr » 24 янв 2012, 08:44

SERG77 писал(а):Так опять в философию...STOP
А почему нельзя? Философия - наука о первопричинах и началах всего сущего. А автосекс, как один из его разновидностей, очень даже сущее понятие.
AleksA писал(а): ...начинается момент просто пользования как у мужчин так и у женщин, да с моментом симпатии, но о влюбленности, а уж тем более о любви и речи быть не может.
И откуда такой цинизм в столь раннем возрасте, гы-гы... Понимаю, что гордиться особо не чем, но у меня было 4 жены (две официальные и две гражданские). И каждый раз это было по обоюдной любви без всяких мыслей о пользовании.
kitana писал(а): С годами чувства и эмоции смаковать начинаешь, как дорогое вино. А по молодости скорее спортивный интерес рулит
Способность к восприятию чувств и эмоций очень индивидуальна. Спортивный интерес с годами точно перестает интересовать. Потому, что самоутверждения уже не требуется. Не надо много партнерш, нужна одна, но лучшая, на крайний случай две, гы-гы..

AleksA
Капитан

Сообщение AleksA » 24 янв 2012, 09:46

SERG77 писал(а):Так опять в философию...STOP
Значится так СЕКС в АвТО...Быть или не быть, А на переднем сиденье водительском очень удобно...главное на сигнал...не нажать...Попой :oops:
)))))))))))))) я как-то нажала, но хорошо место было немного глухое, правда потом откуда-то машина выехала встречная ))))))) Но это только еще больше азарта придает ))))))))))))

Я говорила о том, что влюбленность/любовь и эмоции с чувствами (симпатии, желания, страсти) могут между собой не пересекаться. Так что есть секс по любви, а есть просто так и НЕ механический!
Сложно найти человека по себе, особенно, когда большие запросы )))))))))))))))))))
А влюблялась я.....ох......даже и не помню когда....хотя, конечно же, помню ))))) 4 года назад )))))))))))))))))

AleksA
Капитан

Сообщение AleksA » 24 янв 2012, 09:48

Diogen писал(а):
Главная фраза здесь "все женщины". А Вы попробуйте с одной женщиной через всю жизнь пронести эту романтику и любовь. Вооооооот это сложнее, таких пар единицы.

Diogen
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Паджеро-4, Instyle, 09 модельный год

Сообщение Diogen » 24 янв 2012, 15:01

AleksA писал(а):............. А Вы попробуйте с одной женщиной через всю жизнь пронести эту романтику и любовь. Вооооооот это сложнее, таких пар единицы.
А чё тут пробовать, в этом году уже 29 лет счастливой семейной жизни с романтикой и любовью. А к словосочетанию "все женщины" не надо привязываться из этических соображений, так как эти вопросы в публичных сетях нормальные люди не обсуждают.
П-4, дизель 190 л.с. Изготовлен в октябре 2008. Приобретен в декабре 2009. Турботаймер, Вебасто, защита днища, люк.

AleksA
Капитан

Сообщение AleksA » 24 янв 2012, 15:48

Diogen писал(а):А чё тут пробовать, в этом году уже 29 лет счастливой семейной жизни с романтикой и любовью. .
Искренне рада за Вас! Вот кто должен подавать пример подрастающему поколению.

SERG77
Майор

Сообщение SERG77 » 26 янв 2012, 14:12

Саш ты машину продала?

Combat
Рядовой
Автомобиль: Nissan X-trail

Сообщение Combat » 27 янв 2012, 01:17

zlayabelka писал(а):Давайте поговорим о месте: речь идет об авто. :wink:
Катя, ты и тут зажигаешь :D Ты на Паджеру пересела? Я вообще смотрю тут икстрейловодов полно с нашего форума :super_smilies036:

Puh

Сообщение Puh » 27 янв 2012, 12:15

Combat писал(а):
zlayabelka писал(а):Давайте поговорим о месте: речь идет об авто. :wink:
Катя, ты и тут зажигаешь :D Ты на Паджеру пересела? Я вообще смотрю тут икстрейловодов полно с нашего форума :super_smilies036:
А разве ее не ева звали??? ))))

Combat
Рядовой
Автомобиль: Nissan X-trail

Сообщение Combat » 28 янв 2012, 00:36

Ну это для кого как ;)
А почему в прошедшем времени?

SERG77
Майор