SEX в авто
- LugTerr
- Подполковник
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, дизель 3.2, АТ
Nissan Terrano, дизель 2.7, АТ - Откуда: Хабаровск/Москва
Re: SEX в авто
да Саша, тупо трах в машине. "..кака така любовть?..." согласен с Вами....
))))))))))))))))))))))LugTerr писал(а):да Саша, тупо трах в машине. "..кака така любовть?..." согласен с Вами....
Все ж по-разномы, бывает и тупо, а бывает и с чувствами....
Иногда о некоторых событиях жалеешь, а некоторые - не забываешь и не забудешь.....
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))
- LugTerr
- Подполковник
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, дизель 3.2, АТ
Nissan Terrano, дизель 2.7, АТ - Откуда: Хабаровск/Москва
Главное не забыть протереть сиденья после головокружительного секса в машине... а то кожа попортится... на сиденьях... пятнами пойдёт))))))
))))))))))))) 5+!LugTerr писал(а):Главное не забыть протереть сиденья после головокружительного секса в машине... а то кожа попортится... на сиденьях... пятнами пойдёт))))))
А у кого текстиль, то вобще тяжело ))))))))))))))
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))
-
- Майор
- Автомобиль: Паджеро 4 3.0 AT Lart Disigen Истринский район
Ладно пятнами,Может и до несущей части кузова дойти....Коррозия 

Делаем Навесы с Поликарбонатом круглосуточно http://www.navesof.ru
-
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Паджеро-4, Instyle, 09 модельный год
Как законченный романтик, категорически с Вами не согласен. Все женщины, прошедшие через мою жизнь, делили со мной кто-то любовь, кто-то влюбленность, кто-то глубокую симпатию. Впрочем, я, как и все романтики, немного не от мира сего.....AleksA писал(а):....начинается момент просто пользования как у мужчин так и у женщин, да с моментом симпатии, но о влюбленности, а уж тем более о любви и речи быть не может.
П-4, дизель 190 л.с. Изготовлен в октябре 2008. Приобретен в декабре 2009. Турботаймер, Вебасто, защита днища, люк.
))))))))) покажи личико... выйди на свет божий ))))))))))))Diogen писал(а):Как законченный романтик, категорически с Вами не согласен. Все женщины, прошедшие через мою жизнь, делили со мной кто-то любовь, кто-то влюбленность, кто-то глубокую симпатию. Впрочем, я, как и все романтики, немного не от мира сего.....AleksA писал(а):....начинается момент просто пользования как у мужчин так и у женщин, да с моментом симпатии, но о влюбленности, а уж тем более о любви и речи быть не может.
- Foxi
- Полковник
- Автомобиль: Т-31
- Контактная информация:
А зачем тебе личико романтика-мужчины?

Неужто юный возраст уже миновал.. и началась механика.. или это измышления и теория? Судя то как раз по жизненному опыту окружающих меня "взрослых" пар.. все как раз наоборот.. со вкусом... и пониманием удовольствия, чувств, эмоций, а так как уже с мудростью и уважением.. то и без особых глупостей..и суеты..AleksA писал(а):Просто сначала реально искренние чувства в юном возрасте, первая любовь и все такое, потом расставания, боль, тем же граблями по лбу несколько раз и....начинается момент просто пользования как у мужчин так и у женщин, да с моментом симпатии, но о влюбленности, а уж тем более о любви и речи быть не может.Diogen писал(а): Вас слушают. К счастью, друзья! Забавно наблюдать, как мальчики и девочки пытаются трактовать со своих половых позиций некоторые оттенки сексуальной психологии, присущие противоположному полу такие, как дистанция, расстояние, цена, продажность, быстро взял - быстро выбросил и т.д.. Мальчикам никогда не понять ньюансы женского интереса к сексу, ровно, как и девочкам мужского. На самом деле всё просто: это возрастное - пройдёт. И пройдет это именно тогда, когда каждая из сторон поймёт, что в койке это делать гораздо удобнее. Лично мой секс в авто начинался с копейки (ВАЗ 2101), и уже довольно давно, когда некоторые из вас ещё не родились.
Этим я, надеюсь, и обосновал п.6 при голосовании.
Я не злая, я хаотично добрая (с) 

Катрин, + стотыщпитсот!
С годами чувства и эмоции смаковать начинаешь, как дорогое вино
А по молодости скорее спортивный интерес рулит 
С годами чувства и эмоции смаковать начинаешь, как дорогое вино

-
- Майор
Так опять в философию...STOP
Значится так СЕКС в АвТО...Быть или не быть, А на переднем сиденье водительском очень удобно...главное на сигнал...не нажать...Попой
Значится так СЕКС в АвТО...Быть или не быть, А на переднем сиденье водительском очень удобно...главное на сигнал...не нажать...Попой

А почему нельзя? Философия - наука о первопричинах и началах всего сущего. А автосекс, как один из его разновидностей, очень даже сущее понятие.SERG77 писал(а):Так опять в философию...STOP
И откуда такой цинизм в столь раннем возрасте, гы-гы... Понимаю, что гордиться особо не чем, но у меня было 4 жены (две официальные и две гражданские). И каждый раз это было по обоюдной любви без всяких мыслей о пользовании.AleksA писал(а): ...начинается момент просто пользования как у мужчин так и у женщин, да с моментом симпатии, но о влюбленности, а уж тем более о любви и речи быть не может.
Способность к восприятию чувств и эмоций очень индивидуальна. Спортивный интерес с годами точно перестает интересовать. Потому, что самоутверждения уже не требуется. Не надо много партнерш, нужна одна, но лучшая, на крайний случай две, гы-гы..kitana писал(а): С годами чувства и эмоции смаковать начинаешь, как дорогое вино. А по молодости скорее спортивный интерес рулит
)))))))))))))) я как-то нажала, но хорошо место было немного глухое, правда потом откуда-то машина выехала встречная ))))))) Но это только еще больше азарта придает ))))))))))))SERG77 писал(а):Так опять в философию...STOP
Я говорила о том, что влюбленность/любовь и эмоции с чувствами (симпатии, желания, страсти) могут между собой не пересекаться. Так что есть секс по любви, а есть просто так и НЕ механический!
Сложно найти человека по себе, особенно, когда большие запросы )))))))))))))))))))
А влюблялась я.....ох......даже и не помню когда....хотя, конечно же, помню ))))) 4 года назад )))))))))))))))))
Главная фраза здесь "все женщины". А Вы попробуйте с одной женщиной через всю жизнь пронести эту романтику и любовь. Вооооооот это сложнее, таких пар единицы.Diogen писал(а):Как законченный романтик, категорически с Вами не согласен. Все женщины, прошедшие через мою жизнь, делили со мной кто-то любовь, кто-то влюбленность, кто-то глубокую симпатию. Впрочем, я, как и все романтики, немного не от мира сего.....AleksA писал(а):....начинается момент просто пользования как у мужчин так и у женщин, да с моментом симпатии, но о влюбленности, а уж тем более о любви и речи быть не может.
-
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Паджеро-4, Instyle, 09 модельный год
А чё тут пробовать, в этом году уже 29 лет счастливой семейной жизни с романтикой и любовью. А к словосочетанию "все женщины" не надо привязываться из этических соображений, так как эти вопросы в публичных сетях нормальные люди не обсуждают.AleksA писал(а):............. А Вы попробуйте с одной женщиной через всю жизнь пронести эту романтику и любовь. Вооооооот это сложнее, таких пар единицы.
П-4, дизель 190 л.с. Изготовлен в октябре 2008. Приобретен в декабре 2009. Турботаймер, Вебасто, защита днища, люк.
Искренне рада за Вас! Вот кто должен подавать пример подрастающему поколению.Diogen писал(а):А чё тут пробовать, в этом году уже 29 лет счастливой семейной жизни с романтикой и любовью. .
-
- Майор
Саш ты машину продала?
Катя, ты и тут зажигаешьzlayabelka писал(а):Давайте поговорим о месте: речь идет об авто.![]()

А разве ее не ева звали??? ))))Combat писал(а):Катя, ты и тут зажигаешьzlayabelka писал(а):Давайте поговорим о месте: речь идет об авто.![]()
Ты на Паджеру пересела? Я вообще смотрю тут икстрейловодов полно с нашего форума
Ну это для кого как 
А почему в прошедшем времени?

А почему в прошедшем времени?