Привет с берегов Байкала.
Привет с берегов Байкала.
Всем привет!
Приобрел свой МП4 в июле 2013г.
на сегодня пробег 23000 км. Сначало немного был разочарован, но на сегодня он мне нравится!
Так что принимайте в свой клуб.
МП4, 2012 г.в., 3.0, комплектация Ultimate 5AT S89
Приобрел свой МП4 в июле 2013г.
на сегодня пробег 23000 км. Сначало немного был разочарован, но на сегодня он мне нравится!
Так что принимайте в свой клуб.
МП4, 2012 г.в., 3.0, комплектация Ultimate 5AT S89
- krikss
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП
Re: Привет с берегов Байкала.
Таки приветствуб)))) Вляпывайся))))
Привет!
Расскажи, если вспомнишь, что сначала не устраивало в П4? И за счет чего потом поменял мнение?
Очень интересно будет
Расскажи, если вспомнишь, что сначала не устраивало в П4? И за счет чего потом поменял мнение?
Очень интересно будет

Да раньше ездил на на седанх, универсалах, минивэнах короче на легковых. Паджеро мне показался задумчивым, медленным, каким то не комфортным. Это у нас второй автомобиль в семье, так сказать осуществил свою мечту иметь автомобиль для повседневных поездок и для загородных. Автомобиль устраивает своей не прихотливостью к дорожному покрытию. Когда едешь за рулем Паджеро постоянно присутствует желание съехать с асфальта и ехать там где дороги нет, относительно не плохая динамика, после 15 т. км показалось что вроде поехал нормально, но к салону есть претензии, какой то он разхлябанный что ли, что то где то постоянно постукивает поскрипывает особенно в морозы.
А так плюсов больше чем минусов, в своей ценовой категории вне конкуренции. (1607р. в максималке бензин 3.0) Планирую поставить фаркоп, купить прицеп, лодку с мотором ну и все что полагается к данному комплекту.
Если еду далеко и по асфальту то пересаживаюсь на Теану, она мне тоже очень нравится.
А так Паджеро мой основной автомобиль.
А так плюсов больше чем минусов, в своей ценовой категории вне конкуренции. (1607р. в максималке бензин 3.0) Планирую поставить фаркоп, купить прицеп, лодку с мотором ну и все что полагается к данному комплекту.
Если еду далеко и по асфальту то пересаживаюсь на Теану, она мне тоже очень нравится.
А так Паджеро мой основной автомобиль.
- jj-15
- Генерал-майор
- Автомобиль: Pajero 4 3.2
- Контактная информация:
Не сосед,просто очень часто одно время был на Байкале и в Бурятии, каждое лето из Москвы ездил отдыхать в те края))))AndreyAA писал(а):Сосед!
Все равно приятно
- jj-15
- Генерал-майор
- Контактная информация:
Я так понимаю, что ты из Улан-Удэ?AndreyAA писал(а):Все равно приятно
Правильно понимаешь
Привет! 

- jj-15
- Генерал-майор
- Контактная информация:
Понятно:) Моцжет быть этим летом проеду проездом( и не только) через Бурятию..AndreyAA писал(а):Правильно понимаешь
Привет паджеровод, рада, что бегемот нравится.
Бог знает суть
Подробности нашептывает дьявол.
Подробности нашептывает дьявол.