Решил продать Акпп на 3.2 дизель

Новички знакомятся с коллективом, рассказывают о себе и своем авто, об истории покупки
Ruslangazik
Рядовой
Автомобиль: Паджеро4

Решил продать Акпп на 3.2 дизель

Сообщение Ruslangazik » 24 фев 2014, 22:52

Здравствуйте!зовут меня Руслан имел дело купить паджик4 3.2 дизель кожа рожа, люк ,1520000рублей очень дорого в декабре 2007 на новый год подарок себе ,проехав пять дней один баклан после нов.празников, результат с обочины пошел на раз ворот ,а я тока вышел на разгон ну и дал ему при курить , себе повредил левую сторону крыло ,фара, бампер и по мелочи . Насчитали убытков на 350 рублей . Сунулся к дилера з. Ч . Ждать 2-4 месяца так как машина только стала продоватся в России, поехал в ОАЭ все купил за 2,5 долларов привез с собой +за ремонт отчалил 40 рублей вроде сделали,все новое но , скрип в душе все. Ровно говорил не пошла , не твоя! Ездил еще на ней 2 года . Теперь расскажу ,та тот момент за эти деньги дизель мог только конкурировать только ни ссан патфайндер но у него 2.5 и 185 л против 3.2 165 л динамика , дизайн,+ легендарность везла вверх над паджеро 4 за тойоту прадо на тот момент не было дизеля ,а бензин не рассматривал так как до этого владел паджеро спорт2002 года дизель 99 л не убиваемый аппарат, расскажу минусы этого авто 1 дороговизна з. Ч. Столкнулся после аварии. Шумо изоляция оценка 2 , слабая проходимость , снизу защита пластиковая осталась в речке после преодоления брода, конечно все скажут что прокладка хреновая между рулем и сидением . Но поверьте опыт есть и не стоит ругать . Расход топлива на трассе летом укладыва 7-8 л зимой + 2-3 литра но в городе все 13- 15 зато прет мощи с лихвой, самый что у меня остался негатив от этого авто так у меня в 2010 году замерзла коробка Акпп так на улице мороз был -42 .с дилером прилетел так как по гарантии не отслуживался . Но вроде договорился ,начали дела привезли все зап . Части собирают но не идет а время деньги плюнул купил контрактную за 85 + ремонт15 и поехал на базар . Так я растался с этим авто и больше пока в эту сторону не смотрю,на сегодняшний день езжу на Тойота хай люкс очень нравится. Прошу прошения сразу за письмо если увидите ошибки,так как пишу с айпада и он сука ,меняет мои слова на другие. Теперь о самом главном осталось у меня Акпп в разборе все зап части новье, так как прислал мне дилер и хотел продать кому надо звоните89173460595 еще остались ,новые верхний и нижний правый рычаг от ходовой так как купил сразу но не пригадились.

Вернуться в «Встречаем новичков (знакомство с клубом и его участниками)»