девушки в клубе
девушки в клубе
собственно предлагаю создать тему в знак уважения к девушкам которые присутствуют на форуме,был сильно удивлён что их тут не мало,Респект вам девчёнки!!!
Re: девушки в клубе
Да мы тут так...скромненько... и совсем на других авто.
Хотя выбор следующего авто я уже сделала )))
Хотя выбор следующего авто я уже сделала )))
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))
Эммм ..... а что нам тут делать? Или это такой загончик? Хехе
А вообще - базиба

А вообще - базиба

в этом загончике девушки будут выкладывать фото топлес )))
Девочки, предлагаю для Пуха приобрести губозакатывающую машинку ))))))))))))))))))))Puh писал(а):в этом загончике девушки будут выкладывать фото топлес )))
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))
хм....а что же тогда будет выкладываться в разделе для мальчиков?Puh писал(а):в этом загончике девушки будут выкладывать фото топлес )))

- Foxi
- Полковник
- Автомобиль: Т-31
- Контактная информация:
Нееее, Саш, боюсь машинкой мы не обойдемся)))) давайте уж сразу каток возьмем
Может еще кому понадобиться
, да и в хозястве всегда сгодится
И правда забавная темка, я вчера прям растерялась)) понимаю на др форумах есть, ну, так там это закрытый раздел и только для дам.
В общем, в женской теме о женском)) сразу предлагаю две наболевшие, нет три темы: 1. Маникюр и авто, гадские ручки дверей, капот и тд. ломют ногти!!! Что в данном случае тогда лучше? Акрил, гель, био-гель, шелак, просто лак, вообще отсутствие маникюра?
2. Кто как бережет каблуки в машине. Варианты: никак, накладка, отсутствие, свой вариант..
3. И последнее. Как бороться с непрофессионализмом парикмахереш))))
Пока все! Но.. ненадолго

И правда забавная темка, я вчера прям растерялась)) понимаю на др форумах есть, ну, так там это закрытый раздел и только для дам.
В общем, в женской теме о женском)) сразу предлагаю две наболевшие, нет три темы: 1. Маникюр и авто, гадские ручки дверей, капот и тд. ломют ногти!!! Что в данном случае тогда лучше? Акрил, гель, био-гель, шелак, просто лак, вообще отсутствие маникюра?
2. Кто как бережет каблуки в машине. Варианты: никак, накладка, отсутствие, свой вариант..
3. И последнее. Как бороться с непрофессионализмом парикмахереш))))

Пока все! Но.. ненадолго

Я не злая, я хаотично добрая (с) 

хм ....
Последний раз редактировалось Madama 09 дек 2011, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
AleksA-очень смешно.... ))
Foxi - еще смешней... )))
Madama - такого раздела еще нет!
тема как мне кажется несколько не в том разделе... надо в оффтопик
Foxi - еще смешней... )))
Madama - такого раздела еще нет!
тема как мне кажется несколько не в том разделе... надо в оффтопик
А я вообще не понимаю зачем ногти обсуждать на форуме Паджеро ))))))))))))
Связи не вижу )))) это надо на какой-то другой форум, женский
Связи не вижу )))) это надо на какой-то другой форум, женский
Вопрос к автору - может есть идеи по наполнению данной темки? 

палюбасутема как мне кажется несколько не в том разделе... надо в оффтопик

Последний раз редактировалось Madama 09 дек 2011, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
- Foxi
- Полковник
- Контактная информация:
Большое сорри! Тел сглючил 
Очередная темка - Что делать? Тел живет своей жизнью и не слушается хозяйку(((

Очередная темка - Что делать? Тел живет своей жизнью и не слушается хозяйку(((
Последний раз редактировалось Foxi 09 дек 2011, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

Катерина! ВЫ повторяетесь )))Foxi писал(а):Нееее, Саш, боюсь машинкой мы не обойдемся)))) давайте уж сразу каток возьмемМожет еще кому понадобиться
, да и в хозястве всегда сгодится
![]()
3. И последнее. Как бороться с непрофессионализмом и беспределом парикмахереш))))![]()
Пока все! Но.. ненадолго
- Foxi
- Полковник
- Контактная информация:
Эт да, че то я затупила)) Оральные темы они ж еще и мужскую часть форума волнуют
Прошу огромное прощене, исправлюсь, а то правда что это я пришла в тему про девушек и давай про ногти)))) Нууу... Давайте обсудим.... ээээ...мммм... Позы?))... В паджеро?
Или вроде баян?))Зато сразу столько внимания

Foxi писал(а):Эт да, че то я затупила)) Оральные темы они ж еще и мужскую часть форума волнуютПрошу огромное прощене, исправлюсь, а то правда что это я пришла в тему про девушек и давай про ногти)))) Нууу... Давайте обсудим.... ээээ...мммм... Позы?))... В паджеро?
Или вроде баян?))Зато сразу столько внимания
![]()

Интересная создана тема....не понятная
Главный вопрос - что сюда постить? А уж тем более если и коготки обсудить тут нельзя...в наше время женский пол живет только интересами мужчин? 

+1 к Китане
Алекса
Фокси
может стоит шире смотреть?
Алекса
Фокси
может стоит шире смотреть?

можете обсудить тут нижнее мужское белье! а мужчины сделают выводы о современных тенденциях в моде
офигенно женский раздел 

Инночка!!! все надо делать с умыслом ))))Madama писал(а):офигенно женский раздел