Примите в свои ряды
Примите в свои ряды
Здравствуйте! А я купил своего Пыжа, 3,8 в г. Волгограде у него Хозяева были городская администрация. Видно надоел он им, и они захотели взять Порш-Коен. Имели они Пыжа по полной программе, полтора года и сдали официалам. Мне машинка понравилась, я её пригнал в Астрахань и вот уже три года привожу в норму. Сделал шумку, сверчков убрал, хлопки дверей. Лижу его каждый день с любовью, это моё хобби…
Выглядит мой пыжик, как новый, вот на Чёрное море поеду через две недели. Купил его с биением тормозных дисков и сам ещё с этим биением год проездил, а потом, как то собрался, отдал, мне шлифанули их и всё стало Ок. Полагаю, из-за этого биения в рулевой рейке появился люфт, но я его устранил сам на даче.
Очень серьёзно относился к официалам, а потом разочаровался в них и всё, с машинкой занимаюсь сам… Меняю масло, фильтра, подтягиваю рейку, и тд..
Каждый год, весной, как немного потеплеет, я на даче снимаю со своего Пыжика колёса, мою всё внутри, чищу, шлифую и крашу (сколы, ржавчинки…), наношу антигравийку, если надо меняю тормозные колодки, подвожу ручник и так далее…
Мне и жене он всё больше и больше нравится, а у нас немного благосостояние ухудшилось, но продавать не хотим, привыкли, да и я не смогу на пукалках ездить.. До Паджеро-4 у меня были, новые, Форд, Королла девятого поколения, Королла нового выпуска.
Мой Пыжик, прошёл 68000 км, ну а с морем будет 70000 км.
В общем, я начинающий Паджеровод, примите меня в свои ряды, уже давно читаю форум и мне Вы очень помогли. Не боюсь Пыжика, почитаю, посоветуюсь, спрошу и сам исполняю обслуживание.
Спасибо!
Всем удачи на дорогах!
Выглядит мой пыжик, как новый, вот на Чёрное море поеду через две недели. Купил его с биением тормозных дисков и сам ещё с этим биением год проездил, а потом, как то собрался, отдал, мне шлифанули их и всё стало Ок. Полагаю, из-за этого биения в рулевой рейке появился люфт, но я его устранил сам на даче.
Очень серьёзно относился к официалам, а потом разочаровался в них и всё, с машинкой занимаюсь сам… Меняю масло, фильтра, подтягиваю рейку, и тд..
Каждый год, весной, как немного потеплеет, я на даче снимаю со своего Пыжика колёса, мою всё внутри, чищу, шлифую и крашу (сколы, ржавчинки…), наношу антигравийку, если надо меняю тормозные колодки, подвожу ручник и так далее…
Мне и жене он всё больше и больше нравится, а у нас немного благосостояние ухудшилось, но продавать не хотим, привыкли, да и я не смогу на пукалках ездить.. До Паджеро-4 у меня были, новые, Форд, Королла девятого поколения, Королла нового выпуска.
Мой Пыжик, прошёл 68000 км, ну а с морем будет 70000 км.
В общем, я начинающий Паджеровод, примите меня в свои ряды, уже давно читаю форум и мне Вы очень помогли. Не боюсь Пыжика, почитаю, посоветуюсь, спрошу и сам исполняю обслуживание.
Спасибо!
Всем удачи на дорогах!
- zmeu
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро 3.0 л, АТ
Re: Примите в свои ряды
Присоединяйся ,
будем рады

Привет ! 

Ну, вот чувствую себя настоящим паджероводом….
Поеду 13 на Чёрное море, там сфотографируюсь со своим Пыжиком и попробую фотки выложить.
Спасибо за тёплую встречу на форуме
Поеду 13 на Чёрное море, там сфотографируюсь со своим Пыжиком и попробую фотки выложить.
Спасибо за тёплую встречу на форуме

Удачной поездки и хорошего отдыха !! 

Для поездки вроде всё готово. Отбалансирую передние колеса, заправлюсь и вперёд. Поеду ночью на Геленджик. Вообще хочу резину поменять на Ёкогаму или Ёкохаму АТ, размером 175Х60х18, а сейчас установлена 165х60х18, как думаете?
Спасибо 

- RAD
- Капитан
- Автомобиль: Паджеро-VI 3,8 олл инклюзив
Привет. Очень приятно видеть, что есть люди с такой любовью относящиеся к своему авто. Я сам такой. По поводу резины могу сказать что резина неплохая, но не самая мягкая зато на бездорожье неплохп себя ведет и дорогу держит. Да и удачно тебе отдохнуть.
Спасибо! Вот такая резина, всесезонные шины Yokohama Geolandar A/T-S G012. Думаю и смотреться будет, здорово..
Не шумела бы сильно на трассе...
Не шумела бы сильно на трассе...
У меня такая резина, только у меня X-Trail.
Шума практически нет, резина очень нравится!!!
Шума практически нет, резина очень нравится!!!
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))
Ок. Теперь, я без сомнения её приобрету, Спасибо! 

Сегодня встречались с Паджеро клубом.cmorozov писал(а):Ок. Теперь, я без сомнения её приобрету, Спасибо!
Я на Трейле своем каталась. В одну 2 горки только с 3 попытки выехала, а если бы не эта резина, то вообще не выехала бы ))))
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))
Приехал, отдохнув на Чёрном море. Уезжая, прокололся, час перестанавливал колёса, без энтузиазма…. Там была авария, рассыпаны детали от машин, в моё колесо влез болт с шайбой и гайкой в сборе по самую шляпку. В остальном полёт был нормальным без эксцессов.
- Вложения
-
- Фото с машиной.jpg (32 КБ) 8015 просмотров