Привет из Череповца!

Новички знакомятся с коллективом, рассказывают о себе и своем авто, об истории покупки
Asterixxx
Рядовой
Автомобиль: Pajero IV 3.2 DID

Привет из Череповца!

Сообщение Asterixxx » 02 мар 2011, 09:44

Всем привет!
Купил себе Паджеро 4, 3,2 дизель в нашем Диален-авто.
Не думал, что куплю себе когда-нибудь ТАКОЙ аутомобиль, но добрые люди, спалившие одной февральской ночью мою Каптиву прям у подъезда, заставили меня срочно купить "что-нибудь приличное". И вот я на новом черном красавце. Единственное огорчило - салон, не спросив, поставил сигнализацию StarLine 9 с автозапуском. Пришлось ее снимать и ставить Пандору с Пандектом и замок на капот.
Первые впечатления странные. Ловил себя несколько раз, что на лице появляется идиотская улыбка :oops: Ощущения, будто плывешь на корабле... И не обращаешь внимания на мелкие легковушки, снующие вокруг тебя. Вобщем, думаю, что совершил правильную покупку.

Murka

Re: Привет из Череповца!

Сообщение Murka » 02 мар 2011, 09:57

Привет и тебе, из Москвы))) Жалко Каптиву, но...тогда бы ты не купил себе такое чудо, как Падж
А за сигнализацию без спроса надо было что-нить вытребовать. Ну да ладно)
Рады тебе))) Добро пожаловать))

SUHAR
Прапорщик
Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4 DI-D 3.2

Сообщение SUHAR » 02 мар 2011, 11:39

А чем старлайн то не устроил??? Я так понимаю ценой от дилера? :) а так вообще чем старее модель сигналки тем меньше вероятность, что под неё ещё есть СКАН...захотят угнать - укатят =))) Ну тем не менее очень рад видеть в "ТРАКТОРНЫХ" (дизельных) рядах, по вопросам эксплуатации и допов пиши в личку :D
Живи пока живётся, едь пока дизель не кончится =)))

rhfcbxrjd
Рядовой
Автомобиль: митцубиси паджеро-4

Сообщение rhfcbxrjd » 20 мар 2012, 11:14

Ого земляк, привет.

Ответить

Вернуться в «Встречаем новичков (знакомство с клубом и его участниками)»