Всем здрасте!!!
-
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero 4
Всем здрасте!!!
Владею Pajero 4 3,2 Ultimate чуть более одного месяца, до этого была audi a6 2,5tdi 96 года, отъездил на ней 5 лет, машина не разу не подводила (когда продавал - плакал). В связи с ближайшим пополнением в семье, решили сменить машину на более вместительную. Паджеро никогда в качестве автомобиля для себя не рассматривал, подвернулся случай и я решился на покупку (покупал у знакомого, знал, что бережно эксплуатировал, все ТО у официала). На момент покупки пробег составлял 98000 км. Хотел бы поделиться немного о своих впечатлениях об данном авто. Во-первых, посадка "капитанская" радует), не пугает не чищенная дорога( до работы и обратно 150 км), уверенно идет по трассе, держит дорогу в любую погоду (на бездорожье еще не испробовал). Шумоизоляция, в принципе, устраивает, предыдущий хозяин сделал шумку за исключением багажного отделения. Присутствует небольшой стук в багажнике и сверчки в торпеде уже подбешивают. Подскажите, как бороться со стуком в багажнике. Ну вот, наверно, и все, что я хотел рассказать. Принимайте нас с Паджериком в клуб). г. Апатиты Мурманская область
- krikss
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП
Re: Всем здрасте!!!
Приветствую и поздравляю с покупкой! Торпеда скрипит у всех, кто то этим заморачивается кто то нет, а на багажник я забил!))) все равно без шторки езжу....
- Koc
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро IV 3.0
Привет, вливайся.
Как показывает практика, лучше в торпедо не лезть, после шумки пару месяцев тишина, но потом все, как пишут кто это делал. скрип возвращается. часто с прибавлением.
Касательно багажника, делал сам, заехав в автозапчасти и купил самоклеющийся войлок ( не помню как правильно называется) и на даче все места возможного трения проклеил. Скрипов стало меньше
Как показывает практика, лучше в торпедо не лезть, после шумки пару месяцев тишина, но потом все, как пишут кто это делал. скрип возвращается. часто с прибавлением.
Касательно багажника, делал сам, заехав в автозапчасти и купил самоклеющийся войлок ( не помню как правильно называется) и на даче все места возможного трения проклеил. Скрипов стало меньше
- Kendalli
- Ефрейтор
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV
Такая же хрень с продажей. Очень жалко было продавать (цецеху) Passat CC 2.0/2011г выпуска. 2.5 года откатал, болеше не катаюсь. На сколько они разные. Сменились обстаятельства стала нужна большая проходимая машина за адекватные деньги.ilyabas1985 писал(а):Владею Pajero 4 3,2 Ultimate чуть более одного месяца, до этого была audi a6 2,5tdi 96 года, отъездил на ней 5 лет, машина не разу не подводила (когда продавал - плакал). В связи с ближайшим пополнением в семье, решили сменить машину на более вместительную. Паджеро никогда в качестве автомобиля для себя не рассматривал, подвернулся случай и я решился на покупку (покупал у знакомого, знал, что бережно эксплуатировал, все ТО у официала). На момент покупки пробег составлял 98000 км. Хотел бы поделиться немного о своих впечатлениях об данном авто. Во-первых, посадка "капитанская" радует), не пугает не чищенная дорога( до работы и обратно 150 км), уверенно идет по трассе, держит дорогу в любую погоду (на бездорожье еще не испробовал). Шумоизоляция, в принципе, устраивает, предыдущий хозяин сделал шумку за исключением багажного отделения. Присутствует небольшой стук в багажнике и сверчки в торпеде уже подбешивают. Подскажите, как бороться со стуком в багажнике. Ну вот, наверно, и все, что я хотел рассказать. Принимайте нас с Паджериком в клуб). г. Апатиты Мурманская область